在庫処分セール!送料無料2,000円ポッキリ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • よい
  • 浴衣:綿100%のため涼しい。あまり安っぽさはない。帯 :割としっかりしている。良い。下駄:遠目に見ると普通だが、よく見ると靴底と鼻緒が安っぽい。鼻緒はフェルト生地?になっている。でもそのお陰で擦ることなく歩けます。結構満足です(^−^)ただ、柄がショップ写真で見るより細かいため、少しイメージと違う部分もありました。種類がたくさんあっただけに、着てるサンプル画像もあれば尚よかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-02
  • 仕事で使用する為に白黒地に紫柄の物を購入。生地は今時の薄いモノで、まぁ想像通りでしたが、縫製は今ひとつ。他の方も書いているように、糸が何本も飛び出していました。帯は紫を選びましたが、欲をいえばもっと地味な色味の帯も選択出来たら良かったです。下駄はお任せなので仕方ありませんが、水色の可愛らしいモノで私の好みとは大分違いました。少し厳しいレビューになりますが…お値段なりかな。あ、お店の対応は満点です(^_^)。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-20

ずっと欲しいと言っていた娘の為に購入しました☆
浴衣の季節は終わってしまいましたが、来年用に安く購入できました!
布地は薄いですがとても喜んでいたので購入して良かったです!

4 2018-09-13

02を購入。
色目は画像通りで良かったです。
身長150なので丈がどうかな…
下駄はLでも大き過ぎず履けそう…かな。
でも、お得なセットだったので活用したいです。

• aigo5521さん
  • aigo5521さん

5 2018-09-12

安いです
この値段で三点セットは他にはないとおもいました。浴衣も綿ですし、帯も薄くて締めやすそうです。娘が喜びます

• ひか8623さん
  • ひか8623さん

4 2018-09-06

注文してからすぐにきました!
写真通りの浴衣で満足です。

4 2018-08-03

生地は薄いけど可愛い浴衣でした。
発送も早かったので夏祭りに間に合いました。

4 2018-07-10

ステキです♪
この値段でこのセット!!!満足です!!!

5 2018-06-25

娘が選び購入しました。
画像よりも色が濃いめでしたが、生地もしっかりしていて、娘も私も満足です!

4 2018-05-08

ちょっと生地は薄いけど、この値段でこのセット内容なら全然許容範囲です
娘ようですが、本人気に入ったようです

5 2017-10-17

ペラペラですが、彼とのお祭りデートに着て行きました!可愛いと褒めてくれました(o^^o)発送早くて良かったです

4 2017-09-13

可愛いです。
中学一年の娘に購入。とても気に入ってくれました。この品質でこのお値段は本当にお買い得だと思います。

5 2017-08-18

色も鮮やかでとても女の子らしい可愛いデザインでした。

4 2017-08-03

娘のために購入しました。到着が早くて助かりました!浴衣は薄手で涼しそうです。ただ帯が無地で少しヨレヨレな感じなので少し残念かな…でも、それ以外は良かったのです!

4 2017-07-29

安く3点セットを購入出来て良かったですが、下駄に少しキズがあったので星4つです。

4 2017-07-23

安くて満足です。
小学生の子供の盆踊り用に買いました。安いわりに帯もリバーシブルで下駄までついてて大満足です。
下駄の柄が着物に合わない感じでした。選べなかったのが少し残念でしたが、安いので仕方ない。

4 2017-07-19

値段もお手頃で、とっても良かったです。子供も気に入っています

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット