先着500名限定セール!送料無料3,000円ポッ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • よい
  • 浴衣:綿100%のため涼しい。あまり安っぽさはない。帯 :割としっかりしている。良い。下駄:遠目に見ると普通だが、よく見ると靴底と鼻緒が安っぽい。鼻緒はフェルト生地?になっている。でもそのお陰で擦ることなく歩けます。結構満足です(^−^)ただ、柄がショップ写真で見るより細かいため、少しイメージと違う部分もありました。種類がたくさんあっただけに、着てるサンプル画像もあれば尚よかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-02
  • 仕事で使用する為に白黒地に紫柄の物を購入。生地は今時の薄いモノで、まぁ想像通りでしたが、縫製は今ひとつ。他の方も書いているように、糸が何本も飛び出していました。帯は紫を選びましたが、欲をいえばもっと地味な色味の帯も選択出来たら良かったです。下駄はお任せなので仕方ありませんが、水色の可愛らしいモノで私の好みとは大分違いました。少し厳しいレビューになりますが…お値段なりかな。あ、お店の対応は満点です(^_^)。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-25

娘が選び購入しました。
画像よりも色が濃いめでしたが、生地もしっかりしていて、娘も私も満足です!

4 2018-07-10

ステキです♪
この値段でこのセット!!!満足です!!!

4 2018-05-08

ちょっと生地は薄いけど、この値段でこのセット内容なら全然許容範囲です
娘ようですが、本人気に入ったようです

5 2017-10-17

ペラペラですが、彼とのお祭りデートに着て行きました!可愛いと褒めてくれました(o^^o)発送早くて良かったです

4 2017-09-13

可愛いです。
中学一年の娘に購入。とても気に入ってくれました。この品質でこのお値段は本当にお買い得だと思います。

5 2017-08-18

色も鮮やかでとても女の子らしい可愛いデザインでした。

4 2017-08-03

娘のために購入しました。到着が早くて助かりました!浴衣は薄手で涼しそうです。ただ帯が無地で少しヨレヨレな感じなので少し残念かな…でも、それ以外は良かったのです!

4 2017-07-29

安く3点セットを購入出来て良かったですが、下駄に少しキズがあったので星4つです。

4 2017-07-23

安くて満足です。
小学生の子供の盆踊り用に買いました。安いわりに帯もリバーシブルで下駄までついてて大満足です。
下駄の柄が着物に合わない感じでした。選べなかったのが少し残念でしたが、安いので仕方ない。

4 2017-07-16

親子でオソロにしようと
やっぱり娘には少し大きく感じましたが、これからのこと考えたらいいかなと。
下駄はランダムで選べなかったけど、お互いがお互いの方がよかったと言って、笑っちゃいました☆3点も揃ってこのお値段で購入させていただきありがとうございました☆

4 2017-07-19

値段もお手頃で、とっても良かったです。子供も気に入っています

4 2017-07-12

到着早かったです
質感も想像してたより良かったです(値段が安かったので心配してましたが。)色味も写真と同じで発色もよく気に入りました。この値段で浴衣・帯・下駄のセットなら良いと思います。

4 2017-07-02

レビューが遅くなりましたが、5月下旬に購入しました。
[01:BLUE A-d]を注文・購入。HPの画像通りの色合いの浴衣です。
中学生の娘が気に入って、この商品が良いと言う事で、購入しました。
本人は、着て出掛けるのを、楽しみにしています。

4 2017-06-25

プレゼント
六年生の娘に買いました。
まだ、着せていませんが、娘に見せたところすごく喜んでいました。

• RiCE201411さん
  • RiCE201411さん

5 2017-05-12

素敵なプレゼントとなりました
外国に住む友人が着てみたいというので購入しました。
価格が手ごろで、一度きりの着用ですとセットで揃うのは大変ありがたく、レンタルするより楽でした。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット