• サりーさん
  • サりーさん

1 2020-10-17

外観が。
本日届きましたが箱は潰れ包装紙は破れて
これをどうやって渡すか悩みます。来週渡すつもりなので返品が間に合いません
こまりました。箱と包装紙を買うことを検討中。お祝い品なので残念すぎる。

• ∞99∞さん
  • ∞99∞さん

1 2019-02-09

プレゼント…
お世話になった上司へのお祝いにと思ってこちらのショップを選んだのですが、プレゼントの紙袋がはじめから破れていて全く使い物になりません。そんなんだったら貰わない方がよっぽど良かった。失礼です。

• musashi8804さん
  • musashi8804さん

1 2017-09-04

最悪や!
箱が潰れてました、お祝い品やのに
もう頼みません(#`皿´)
佐川急便はあかん!(#`皿´)

• chura0112さん
  • chura0112さん

1 2017-02-07

• 利用者サイズ: トップスL
母の還暦で購入しました。お店の対応まずまずです。還暦祝いでなければここではお買い物しませんレベルだったのが残念です
追記
当日までに中身を確認しなかったこちらも悪いですが、お祝いの場で着て貰おうと思い開けたら、「赤」ではなく「オレンジ」だった事にビックリしました。還暦祝いにオレンジのちゃんちゃんこって....すいませんが、評価は下げさせて頂きました。

1 2015-09-26

最低の対応です
還暦祝いに購入しました。まだ商品は使用してないので中身は分かりませんが、梱包に問題はありません。
しかし、支払い方法に不備がありその対応が最悪でした。本当は星を一つもあげたくありません。

1 2015-07-31

あす楽のはずなのに届かない
配送する地域を確認して、あす楽に該当していることを評価して注文したのに、届きませんでした。そのことをお店に確認したら、こちらが問い合わせてから「あす楽は対応できません。」と説明してきました。だったら、あす楽なんてできないなら最初からしなければいいのでは?

1 2015-07-04

• 利用者サイズ: トップスM
送料掛かってる
到着後レビュー書いたら送料無料なのに送料掛かってました。

1 2015-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
早く届いてほしいです!前回、気づかない内にキャンセル処理されて商品待ちしてたのがアホみたいでした。

1 2014-10-22

ぺらぺらでした。
画像で拝見し、値段もお手頃だったため購入させていただきました。
注文して翌日には商品が届き、迅速な対応に満足していましたが、商品を確認したところがっかりしました。
HP上での画像ではふっくらとした中綿が入っているような印象だったのですが、届いた品は表地と裏地が縫い合わされただけのペラペラな安手のものでした。
自分で中綿を入れようにもミシンでがっつり何か所も縫い合わされており、時間も無いことから中綿入れは諦めました。
地はポリエステルですが光沢もありまずまずです。
しかしそれを加味しても、あまりのペラペラ感は残念です。

1 2014-10-06

• 利用者サイズ: トップスL
梱包を開けると仕付け糸がそのまま残った状態でした。渡してから仕付け糸を外すなど不格好でした。場の空気はしらけましたね・・・。品質管理体制(出荷前の品質チェック)に疑問を持ちます。商品自体は良かっただけに残念です。

1 2014-03-23

還暦祝いに
口コミとは違い、到着も早く良かったです。まだ中身はあけていませんので、実物はわかりませんが、渡すのが楽しみです。

1 2012-10-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ぺらぺら
あまりいい素材ではありません
レビューを書いてから、座布団ではプレゼントなので当日つかえないし
ぺらぺらなのでやめたらほうがいいですよ

1 2012-07-01

画像と全然違って
柄も入ってなく、
帽子も扇子も全部
安っぽい物でした。
せっかくの還暦祝いだったのに
かなりショックでした。

1 2011-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
間違えられた
商品の伝票番号間違いで配達業者様にも商品を見つけてもらえず・・・
あげくのはてに届いた商品は無地のもの。
もう間に合わないと思い、しつけ糸など取ってしまったので商品はこちらで処分していいとの事。
鶴の模様入りが間に合ったが詫び状もなにもなし。
還暦でプレゼントする予定だった母にもバレてしまい最悪でした。
もう使いません。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着