(白足袋) メール便{P24} 足袋 白 滑り止め ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-09

簡単に、はけて、サイズも豊富で、良かったです。

4 2020-10-25

なかなかいい商品です。でも、もう少し厚みが欲しいです。

5 2020-10-24

普段出かけるときに和装しているだけなので、滑り止め付きが便利で楽です。
カバーのつもりで購入しましたが、これ一枚でもいけちゃいますね。
消耗品なのでお安くて良い買い物でした。

• hごっどさん
  • hごっどさん

5 2020-10-07

安くて早く届き満足です。
ホックもないので履きやすく窮屈さもないです。

• h1959oさん
  • h1959oさん

5 2020-09-18

見た目本物の足袋っぽい
作務衣と一緒に一足だけ同時購入しましたが、予備用にもう少し足せばよかったと。ストレッチ素材で履きやすくてシワになりにくいのでいいですね。
掲載画像では、グレーっぽいですが実物は、生成りの白って感じです。
縫い目が本物の足袋と同じで、充分代用できるかと。

• 米菓さん
  • 米菓さん

5 2020-08-23

リピート。
リピート購入してます。履きやすく、使いやすいです。

5 2020-08-18

急ぎの用事に間に合いました。
急ぎの注文でしたが、すぐに届きました。
素早い対応ありがとうございました。

5 2021-03-28

靴下足袋
伸び縮みするし、靴下仕様なのが小学生にも履きやすかったようです。

• s0516さん
  • s0516さん

5 2021-03-20

なにせ安いですね。結婚式の前撮りで使うだけなのでこの安さは助かります。足も27以上がなかなかなかったのでその点でもありがたかったです。

5 2021-02-07

息子の卒業式に!
ソックスの様に履きやすくストレッチが効いているので使いやすいです。購入して良かったです♪

5 2020-11-17

履きやすい
思ったより薄い生地ですが、こんなに履きやすい足袋はないと思います。
草履が滑りやすいので、裏に滑り止めがあるのも良いと思います。

5 2020-11-12

靴下を履く感じ。
お安いのにしっかりしたお作りでした。

5 2020-09-27

見本写真の足袋の色が少しグレーっぽく見えましたが、真っ白でよかったです。

4 2020-07-23

足にピッタリソックスでした。凄い履きやすくて肌にも優しいタイプでした。😍

5 2020-04-01

白足袋
問題なく届きました。
弓道用に使用してます。
履き心地も良い様です!
道場の汚れ等で直ぐ汚れます。
消耗品感覚で使用出来るので良かった。