(白足袋) メール便{P24} 足袋 白 滑り止め ...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 履いてみてすごく楽です。
  • サイズはちょうどいい感じでした。履いた感じはすごく楽で履いてるのを忘れてしまう感じでした。雪駄をはくのですが歩きやすいです。いい買い物をしました。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 購入者51736906さん
  • 3 2019-06-20
  • 安いので満足です
  • 一回しか使わないので、安いのを探してました。生地は薄いですが、安いのでそんなものかと…ピッタリのサイズを注文したら少し大きかったので、ピチッとキレイに履くにはワンサイズ小さくても良かったかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 米菓さん
  • 米菓さん

5 2019-06-23

リピートしました。
以前、購入して履き心地が良く、少し伸び縮みして使いやすいので、リピートしました。

5 2019-05-17

ソックス足袋
作務衣を購入したので、こちらも購入しました。ソックス足袋なので履きやすいのがいいです。お値段もリーズナブルです。

5 2019-03-20

安い
結婚式前撮りで使用しました。早く着き、間に合って良かったです。

4 2020-01-29

滑りやすい草履対策に買いました。履きやすいです。またリピートすると思います。

4 2020-01-02

思った通りの商品でした
和の白さ、生地の柔らかさ、履きやすさ共に思った通りでした
永く使えそうです

4 2019-12-04

サイズが少し大きかったですが、お品は良いものでした。子供の部活で必要なために購入しました。消耗品なのでまた利用させていただきます。今回はありがとうございました。

5 2019-09-25

迅速な手配ありがとうございました。
迅速な手配ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします

5 2019-07-11

とても早く届きました!
迅速な対応で助かりました!

5 2019-06-19

和装前撮りで購入!サイズもぴったりですぐに届けていただき助かりました。ありがとうございます。

5 2019-05-30

満足してます
履きやすくて大変満足してます
洗濯しても、乾きやすく感じました

• Raクてnnさん
  • Raクてnnさん

4 2019-05-21

楽です
履いている感覚がなく、とても楽でリラックスできます。思ってた以上にタビは履き心地が良いです。

• itirinsouさん
  • itirinsouさん

5 2019-04-25

外国人用に購入
来日する知人のために足袋を探していました。女性でも28cmあるので困っていたのですがここで見つけてほっとしました。薄手ではありますが1回履くには十分すぎるほどで満足しています。

4 2019-04-03

値段の割に良かった
白足袋を探していたところ、ここで見つけて購入してみましたが、値段の割に良かったです。

5 2019-03-18

履いてみてすごく楽です。

• k0588013さん
  • k0588013さん

5 2019-03-08

たび
まだ使っていませんがはきやすそうです。
お値段がお手頃なので悪くなったらまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服和装下着・足袋足袋