4 2012-07-26

お買い得商品
この3点セットの商品、値段の安さにビックリ!即買い決定。
品質は良いと思う。
気に入った柄が売り切れてたのは残念だが、買った黒の白十文字(A−14)は
納得の商品でした。
170cmの身長にLサイズは少し大き過ぎたのは心残り。
しかし、総合評価では星4っつです!

4 2012-07-21

お手軽
このお値段でそろえられるのはありがたいです。色柄も素敵です。
浴衣初心者や着物に興味があるなぁって方にはオススメ。
またサイズもぴったりで少し太めの私も身長にあわせたサイズ選びでいけました。
地肌で着ると最初はすこしチクチクしたけどまぁなじんでいくでしょう。
レビュー書くともらえる扇子は少し残念な感じですのであまり使う気にはなれませんが。
なにはともあれオススメです。

4 2012-07-11

• 利用者サイズ: トップスM
主人にMサイズを購入しました。163cm57kgくらいですが、着丈はやや長めですが着付けで調整できました。
小物類もきちんと着物に合わせて頂いており、問題なかったです。とても良心的なお値段でよかったです。
便利と思い、角帯をワンタッチタイプにしたのですが、作り帯を解いてしまい、結び方が解らなくなり(笑)結局手結びになってしまいそうです。

4 2012-06-30

い〜かんじ
旦那の身長が185cmで、安いのは無理かなと思っていましたが、3Lサイズがあったので助かりました。
サイズも丁度で、お直しなしでオッケーでした。
ワンタッチ帯にしたんですが、いまいち使い方がわからず・・・。説明の紙がついてたらいいのに・・ってかんじでした。
しかし、この値段でそろってしまうなんて・・・びっくりでした。

• yu-5422さん
  • yu-5422さん

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
細縞×ブラックを購入しました。
浴衣についてですが、真っ黒という感じではなく灰色ががった感じの黒です。私のPCでは、画面の色と同じ色でした。
帯、下駄については柄はお任せということで若干不安もありましたが、欲しいなと思っていた柄が届いたのでよかったです。(浴衣に合わせてくれたのかもしれません)
足のサイズは25.5ですが下駄は、M購入で丁度よかったです。
扇子については、おまけ程度と考えていたので特にコメントはないです。
いずれにしても満足にいく商品です。

• 81426373さん
  • 81426373さん

4 2012-05-21

着心地○
着心地としては旅館などに置いてある浴衣よりいいと思います。また私は浴衣初心者なので「角帯」と言われても分からなかったのですが、旅館に置いてある柔らかい帯(兵児帯と言うのでしょうか)とは違い固いものでした。角帯は初めてでしたが、説明書が付属していたのですぐにできるようになりました。しかし角帯だと毎度着るとき面倒なので、兵児帯と選べるようになっているといいと思いました。

5 2017-07-29

浴衣で花火大会
普段はMサイズを着ていますが、今回、浴衣はLサイズを注文しました。6点セットなので他に何も買い足す事もなく、生地もしっかりしていてお値段以上の品物だと思います。良いお買い物ができました。

5 2017-07-21

良かった
迅速な対応で写真と実物の差もほとんど無く満足です!

4 2017-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズがあって助かりました
太めの息子でサイズがあってたすかりました。丈は長くなってしまったのであげましたが、付属品もついてこの値段は満足です。

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: トップスM
発送も早く満足です。
この値段でこんなにと思うくらい十分な商品でした。扇子ひとつにしても、質がいいです。欲を言うなら、帯の結び方のコツや締め方などの説明書みたいなものがあれば、なお良かったです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素晴らしい対応でした!
師走の多忙な中、商品が届くまで迅速かつ、臨機応変に対応してくださりました。お値段も手頃でバリエーション豊富で素晴らしいと思います。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
大きさが予想できない。
品物はなかなか良かったので、満足です。
サイズが、今ひとつわからず、通常の自分が買う洋服のサイズで注文したが、丈がわりと長かったので、今後もこれを使用するかちょっと悩ましい所。
品物は満足なので、またサイズ違いで購入しようかとも思うが…それも悩ましい所。

5 2016-11-05

感想
値段も安くてよかったですが 簡単とはいえ着せ方ガイドがあるといいと思います

5 2016-09-21

早くて助かりました
高校生の息子が、吹奏楽部の定期演奏会で浴衣を着るとなり、夏も終わり店頭になく困ってました。おまけに180センチを越える背丈があるので、豊富な商品数に助かりました。ありがとうございました。

4 2016-09-15

お得です。
高校生の息子が、秋の体育祭で民謡を踊る時に必要で購入。体育祭はまだなのでまだ着ていませんが、いつか彼女ができて一緒に花火大会に行くとにも着れるようなシッカリした作りです。小物も付いてこのお値段はお得です。

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣