(二枚歯下駄 白木/焼桐) 下駄 メンズ 二枚...(京越卸屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,190円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-23

仕事スタイル
毎年4月から下駄を履いて仕事をしています。履きつぶすのに約4ヶ月ぐらいかかるので、年に2足ですかね。さすがに寒い時期はモコモコ靴下に健康サンダルです。購入は今回で3回目?4回目?一番最初は歯から板にかけてビスが打ってあり段々歯が減ってくるとビスが板を突き破り、足の裏を怪我した時はさすがにムカつき、この場を借りて文句を言ってやろうかと本気で思いましたが、次のビスがそろそろ突き破るかな?って時に板側を金づちで叩いてビスをぬきました。当然板側はボコボコに凹みましたが(笑)。2回目からはビスがなく安心して履いています。下駄は僕のスタイルの一つというか必需品!どこへ行く時も下駄を履いてるので、ちょっとした有名人みたいになってます(汗)。なので、これからも購入します。どこで?もちろん【京越】さんで!(笑)

5 2020-09-28

最近履いていた下駄が壊れたので購入しました。

• Mr.H.Mさん
  • Mr.H.Mさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-24

今回初めて利用させていただきました。
今まで近くの店舗で購入していましたが、購入していた金額で2個購入できて商品も変わらないので、
次回もこちらを利用させていただこうと思っています。

4 2020-09-15

学生時代から50年以上、6月から9月まで夏場の下駄は最高です。サイズも足に合って履き心地良いです。

• LeoLeoLeo!さん
  • LeoLeoLeo!さん

5 2020-09-11

良かったです
お安く購入できました。大変満足しました。

5 2020-08-18

軽くて履きやすい!耐久性は履き方でしょうね

5 2020-08-12

息子に
息子に購入
良い下駄を安く買えてありがたいです!

4 2020-07-05

父の日に
じいちゃんにプレゼントしました。自分で使用してないので商品の良し悪しはわかりませんが、喜んでくれました。

4 2020-01-30

期待以上の
店頭で買うしなとは違うだろうと思うが、品物を見て期待以上のものに驚いた。しっかりした造りではなおも丈夫ないいものでした。履き心地抜群。

4 2020-01-11

値段の割にしっかりしてる。
鼻緒が、もっと丈夫なら、ゆうことなし。

5 2019-11-12

いちばん安いぐらいの下駄でしたので期待はしてませんでしたが、まぁまぁ履いててもおかしくないのでokです。

4 2019-07-19

追加オプション希望
発送が早くて料金が安い。とても助かります。
ですが足に履く物となると、こだわりがあったり好みが分かれたり、選ぶ物になってくるので追加料金等で選べるオプションがあればなと思いました。
もちろんそう言う趣旨のあれではないのでしょうが、安いからこそ追加でお金でも払ってってしたいです。
下駄なので僕で言えば、僕の足は甲が高く広い不細工なやつなので、前坪を高くや鼻緒を長くなど少しの調整、「めっちゃ短めに ちょっと短めに 普通 ちょっと長めに めっちゃ長めに」などアバウトでもできればなと思いました。少しキツくて鼻緒をちぎりそうで履くと自分の足を責めます。その身勝手な気持ちを消し去るお手伝いをして貰えたらなぁとふと思いました&レビューよろしくって手紙が付いてたので書かせてもらいました。
ただそれだけで商品にもメーカー?にもなんの問題も無いので満足してます。
また機会があれば利用させてもらいます。拙い文の長文失礼。

4 2019-07-05

今年度より、年2回祭りの為に、羽織、はかま下駄履きになった為、購入しました、はきやすく、見た目も良く、気に入っいます

5 2019-08-19

子供が履いてみたいというので、値段も手ごろだしいいかなと購入しました。商品を確認しましたが何も問題なく履かせてみると丁度良いと言っています、本人も気にいって使用しています。

5 2019-07-18

ありがたや〜。
この値段はありがたいと思います、
息子の分なのですが、一年中下駄を履いてます、
なので、下駄歯の減りが早いのです、
又、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッション和服履物