• jigowanさん
  • jigowanさん

5 2023-12-02

お花の種類:白桃タイプ

頼んで良かった!大正解です!
日にち指定通り先程届きました。
お世話になった方の一周忌の上げもので頼みました。希望相談にも乗って頂いていたので,早速開封してお花の状態確認した所,期待以上にとても素晴らしい
蘭の鉢植えで感動しました。どうしても三本立ての蘭をあげたくて、正直色んな店舗を周りましたが何処もかなり高価で二本立てにしようかと諦めかけておりましたが希望通りの三本立ての蘭を
森水木のラン屋さんに頼んで良かったです。星数とレビュー通りでした!
自分用にも蘭の鉢植え欲しいです
ありがとうございました

5 2023-11-26

お花の種類:白桃タイプ

新潟市の水澤様に注文致しました森です
無事先週金曜届きまして お礼のメールと写真が届きました
とても立派で相手様から喜んで頂き嬉しいですお手配ありがとうございました
今後ともよろしくお願いします

5 2023-12-10

白桃タイプ?
父にお供えするために購入しました。この価格で高評価でしたので楽しみに待っていましたが、想像通り立派な胡蝶蘭が届きました。画像は到着後一週間経った本日時点のものになりますが綺麗です。ラッピングも綺麗で紙の材質に厚みがあり高級感があるひと味違うものでした。
ただ一点残念だったのは、購入時に白桃タイプ以外は売り切れで、ちょうど白系の白桃タイプが欲しかったので問題なかったのですが、届いたものはピンク系でした。購入時の注意書きに品種違いの同系色になる場合かあるとありますがこれに当てはまるのかが少し疑問です。品質には満足しているので、今度は試しにお任せを購入してみたいと思います。

5 2024-03-17

• 商品を使う人:親戚へ

義母も大喜び
義母の米寿の御祝いに購入しました。梱包もしっかりしていて希望日に納品されました。義母も胡蝶蘭を見て大喜び。
機会があれば、リピートします。ありがとう御座いました。

5 2024-03-11

お花の種類:白桃タイプ

何度もリピートしています
金曜日の夕方にオーダーして急いで発送してもらえると、とは記載しましたが月曜日の発送だと思っていました、しかし土曜日に発送してくださり日曜日午前中には、先様に届きました。送り先も九州だったので到着も早かったと言うのもありますが、土曜日に発想してくださり感謝しています。
お花の品質については、いつも安心して贈らせて貰えます。今回も綺麗でとても喜んでもらえました。

5 2024-03-02

白桃タイプ期待以上
初めて自宅用に購入しました。このお値段でしたので、正直言って余り期待していなかったのですが、注文後の発送も予定日より早く、梱包もしっかりしていました。白桃タイプの可愛いミディ胡蝶蘭が到着しました。お花の状態も良く、お部屋が暖かいせいか、蕾が次々と開いて、長く楽しめそうです。贈り物としても安心して発注出来ると思いました。

5 2024-03-03

お花の種類:赤リップタイプ

今母も良い状態の蘭でした
還暦祝いに贈りました。色々なタイプで10回以上利用させてもらっておりますので、信頼してお願いしました。とても喜んでもらえました。

5 2024-02-22

お花の種類:白桃タイプ

素敵なお花が届きました。母の1周忌のお供えに購入させていただきましたが希望通りの優しいお色で華やかでツボミもあり長く楽しめそうです。お花が好きだった母も喜んでくれてると思います。こちらのお花はいつも長持ちするし花も豪華でしっかりしたものなので安心して購入できます。また利用させて頂きます。

5 2024-01-29

お花の種類:白桃タイプ

綺麗なお花で母も大変喜んでおりました。
まだつぼみもある状態で、長く楽しめそうです。
発送も誕生日という事で、迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!
育て方の説明も一緒に入っていたとの事で
した。

• 藤原。さん
  • 藤原。さん

5 2023-12-05

お値段以上!!
初めて町のお花屋さんでなくインターネットで注文したので正直、不安でしたが結果はお値段以上で大変満足です。お花の付き合いが仕事がら多いのでまた必ず利用します

5 2024-04-30

お花の種類:白桃タイプ

喜んでもらえました。
友人の誕生日のお祝いに贈りました。
還暦を迎えたのでラッピングを赤っぽくお願いしました。
大変喜んでいただけました。

5 2024-04-18

お花の種類:白桃タイプ

素敵なランをありがとうございます
知人のカフェオープン祝いにこちらのランのお花をお願いしました。
知人からは「きれいなお花をありがとう。つぼみもいっぱいあるから、大切に育てて長く楽しませてもらいます」とめちゃくちゃ嬉しい言葉をもらいました。
今度は母の誕生日にこちらのランを贈りたいと思います。その時またよろしくお願いします。

5 2024-02-18

お花の種類:白桃タイプ

友人のお店のお祝いで贈らせてもらいました。
蕾が多い場合もあると注意書きがあったので気持ち早めに届けてもらいましたが、届いた直後の友人からの写真でしっかりボリュームがあったので安心しました。
2ヶ月経ってからも写真を送ってくれて
まだキレイに咲いていると教えてくれました。
白桃とような優しいピンクがとても上品で良い贈り物になったと思います。

5 2024-04-12

お花の種類:白桃タイプ

2月に購入しまして、4月の今も花が元気に咲いてます。そして先に蕾が出来ていたので嬉しくて口コミを投稿してしまいました!

5 2017-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛いかったです
以前友人に贈り、好評だったので、
今回は、夏バテ気味の娘に「紅白」を送りました。
余り大きいと、置き場所に困ると思い、
小さめのこちらを選びましたが、
可愛さが全面に出て
また白い胡蝶蘭とは違った華やいだ雰囲気で
やはり、お部屋に花があるといいね
と嬉しそうに連絡がありました。
また、
おまけのお花には
蕾がついていて
夜は、冷蔵庫に入れて大事に咲かせてみたいと言っていました。
プリザーブドフラワーを買おうかと思っていたようですが、
生のお花は大事に蕾を咲かせる楽しみもあり、
贈って良かったと思いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花