母の日 花ギフト 選べる花色!洋蘭ギフト鉢...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-09
  • お中元に。
  • いつもお世話になっている叔母へ、お中元を兼ねたプレゼントにしました。この時期は花を贈っても長持ちしないのが難点ですが、胡蝶蘭はわりと長持ちしますし、それにやっぱり豪華。複数のお店を比べながら、こちらの商品に決定。紅白の方にしました。 実物は画像より暗そうで、鮮やかさは多少劣るようです。 が、蕾も沢山付いていて喜ばれました。おまけがカトレアだったのが凄い!しかも二輪あったそうです。 ・・・(続きを読む
  • ハル☆1978さん
  • 3 2012-09-17
  • 送料込みなのは嬉しいが・・残念でした
  • このポリュームで送料込みでのお値段はお買い得だと思います。敬老の日のお祝いにしましたが 喜んでいただけました。レビューをお書きすると言うことでおまけの花をつけていただいたと思いますがその事については とくに話がありませんでしたので 次回訪問したときに 確かめてみたいと思います。カードの代筆をお願いする欄がありましたので書き込みましたがつけていただいたのかどうかも ショップからの連絡 ・・・(続きを読む

5 2018-05-06

妻が叔母さんにプレゼントしました。
白の中に赤が入っていて可愛いと気に入って頂けました。

5 2019-01-15

とても良いよ
とてもいい感じの胡蝶蘭です、送り物にしましたが
とても喜ばれています、問題なく届いてます
又ね購入したいと思います

5 2019-04-13

去年の敬老の日から…
去年の敬老の日に実家へ送った胡蝶蘭。
ずーっと咲き続けて、7ヶ月後の現在も花を咲かせつつ成長し続けています!
元気なランを送ってくださってありがとうございます。
両親もとても喜んでいます。
『今年もこのお店でお願い!』とリクエストがありました(^^)

5 2019-04-16

華やかでした
展覧会受賞御祝いに遣いました。この時期つぼみが多いとのこと、少々の不安を抱きながら出来るだけ咲いているのを選んで下さいとお願いしたところ、一番咲いているのを送りますと返信がありました。配送も早くて、展覧会期間中に贈ることが出来ました。
後日、先様宅で見せてもらいました。花が多く華やかで色合いも良かったです。もちろん、大変感激して喜んでいただけました。
初めてのショップでしたが、蘭の内容、お値段、対応とすべて満足しました。贈り物に安心なのが分かりましたので、これからも購入致します。お世話になりました。

5 2018-07-16

開店祝い
知人の開店祝いに購入しました。あまり大きいのも場所を取るのでこちらの商品にしました。綺麗な花で大きさも思ってた通りくらいです。梱包もしっかり箱に入って問題無しです。発送も指定通りに対応して頂きました。オマケで箱に付けてあった蘭一輪は少ししおれてましたが、暑いからかな?涼しいところに置いて復活してくれるといいのですが。

• makoten2さん
  • makoten2さん

5 2019-03-18

一足先に桜満開です
「白桃タイプ」と言うよりも「白桜タイプ」と言うほうが、ぴったりの優しい桜色の胡蝶蘭が届きました。
この時期に、毎年ミディ胡蝶蘭を購入していますがピンクとも紅白とも違う素敵な胡蝶蘭です。
亡き妻もきっと喜んでいることと存じます。

5 2019-03-18

本当にこれに本当に良かったです
前回亡くなった夫の実家に祖母の命日で送り喜んで頂きました
今回は半年前に亡くなった夫の為自宅用に購入、やはりとても優しい感じのする花で主人も喜んでいるような気持ちになりました。またお願いしたいと思っております

4 2019-03-18

これにして良かった
沢山のサイトの中からこの商品を選びました前回注文の胡蝶蘭も先方様に喜んでいただきました
今回は少し色のある物と思いこちらにしましたがもとても気に入って頂き嬉しいです。
次回自宅用にも購入したいと思います

5 2019-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝いのお花として使いましたので、先方に届いた花を見てないので★4つにしましたが、お電話した際の対応など大変丁寧で、気持ちの良いものでした。また利用したいお店に感じられました。ありがとうございました。追加
先方から、連絡があり、喜ばれておりました。★5つに変更です!

5 2019-03-04

無事到着!
商品無事到着したとのことです。
母への誕生日プレゼントとして送りました。
とても綺麗、ありがとうと連絡受けました。
また利用させていただきます。

• mi_ko1960さん
  • mi_ko1960さん

5 2019-03-04

とても良い商品です。
父の月命日に、母への慰めと思いプレゼントしました。毎日寂しいが、花に癒されていると連絡がありました。

• JEJUMINAさん
  • JEJUMINAさん

5 2019-02-21

母の誕生日プレゼント
ネットでの購入と写真撮影なしにしたため、胡蝶蘭の状態が分からず、不安でしたが、レビューが高評価だったので購入しました。到着早々、母に電話したら、大変喜んでいました。とても立派で、感激してました。この時期に寒冷地に送るには、適してないのかもしれませんが、きちんと包装もして頂き、オマケの品まで付けて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ゆき0266さん
  • ゆき0266さん

5 2018-05-15

大満足です。
母の日の贈り物として購入しました。
とても立派なミディで、バランス、花の咲き具合もちょうど良く、母もとても喜んでくれました。

• machannnahさん
  • machannnahさん

5 2018-05-09

素敵です‼
母の誕生日に購入させていただきました。今回2度目の注文です。きれいなフォームの3本立の花芽は1か月以上がたった今満開になり、大変見事だと母も大喜びしています。以前購入した株にも毎年花芽が付き今も一緒にきれいな花をつけています。丁寧な栽培法の案内やメッセージが添えられており、生産者の方が手塩にかけて育てていらしたことがうかがえます。これからもお祝い事やお使い物に利用させていただきます!

5 2019-02-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました
亡くなった友人の霊前にお供えしてもらおうと送りました。
お嬢様から「母の大好きな胡蝶蘭をありがとうございました、母の様に上手にできるかわからないけれど
頑張って育てます」と感謝されました。こちらにお願いして本当に良かったと思っております。
有難うございました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花