選べる花色!洋蘭ギフト鉢花 『ミディ胡蝶...(森水木のラン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-28
  • チト小さかった〜( ̄ェ ̄;)
  • 母の日に義母にこちらの胡蝶蘭の紅白タイプを送りました♪義母が嬉しそうに「お花が届いたヨ!ありがとう」と主人に連絡が有りそのあとに義弟から「おふくろ大喜びしてる」と連絡が来たので写メ送る様に頼んで送って貰い写真で胡蝶蘭見ましたが花が3本合わせて全部で10個ほどしか咲いて無くてチト貧そ(・Θ・;)でもこれから咲いて豪華になる事を期待して…そして観葉植物を育てるのが得意な義母なので来年もキ ・・・(続きを読む
  • pukpukponさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,462
  • 2 2020-05-13
  • 残念
  • 母の日のプレゼントでした。思っていたより小さくて残念でした。40センチ〜60センチとの説明はあったのですが、我が家に来たのは45センチです。お花も小さく、以前他の店舗で同じ価格帯の胡蝶蘭を購入した時は、大きく立派な品だったのでネットショップでも良い品が届くのだと安心していたのですが、こちらは残念でした。商品詳細に記載されている範囲なのでしかたありませんが、やはり自分の目で見ていない品 ・・・(続きを読む

4 2020-05-28

チト小さかった〜( ̄ェ ̄;)
母の日に義母にこちらの胡蝶蘭の紅白タイプを送りました♪
そのあとに義弟から「おふくろ大喜びしてる」と連絡が来たので
写メ送る様に頼んで送って貰い写真で胡蝶蘭見ましたが
でもこれから咲いて豪華になる事を期待して…そして
観葉植物を育てるのが得意な義母なので来年もキット又花を咲かせてくれるでしょう〜♪
だがこの写メ貰った翌日に近所のナ◯小に行ったら色違いが2350円で出てるw|;゚ロ゚|w
3本立てで両淵2本に10個と真ん中1本のは12個の花が咲いてて豪華♪
思わず自分用に買って帰って来ました(゚▽゚☆)
コロナの影響で持って行くわけにもいかず仕方がないのですがショックは大きい〜(ー×ー;)
どうせ送るならもちっと大きいのにすれば良かったチト後悔(..

こちらの胡蝶蘭レビュー書いてお写真載せるとポイントが貰えるとメールが来たのですが
お写真載せるとこ付いて無いです(-"-;
レビュー投稿後の動画も載せれない!ポイント貰えない!!
なので☆1つ減らしました!

5 2020-05-13

大満足です
母の日のプレゼントとして購入しました。お花を通販で買うのは初めてだったので、状態等の不安もありましたが、本当に本当に綺麗で立派な胡蝶蘭が届きました。
母も大喜びで、購入して本当によかったです。
お花の美しさもさることながら、蕾もまだ9つほどあるのでこれからも長く楽しめそうです。
ミディ胡蝶蘭なのですこし小さめかなと思っていたのですが、一般家庭で飾るにはちょうどいいサイズで良かったです。
ありがとうございました。また利用させて下さい。

5 2020-05-11

思っていたより立派な胡蝶蘭でした!
ネットでお花を購入するのは初めてでしたが、
お値段以上だと思います!
梱包もしっかりしてもらってありました。
またご利用させて貰いたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-05-06

とっても可愛いお花でした!!
母の日に綺麗なお花を送りたくて探していたところ、こちらのお店で素敵なお花を見つけました。
さっそく母から素敵なお花をありがとう!と連絡がきました。
喜んでもらえたみたいで、私も嬉しくなりました。
写真も送られてきたので見たら、すごく可愛いお花でした。
つぼみもまだまだあるので長く楽しめそうです。
本当にありがとうございました。

5 2020-05-15

お花が大好きなお母さんなので、たいへん喜んでもらえました。「とどいたときには蕾がいっぱいで今は綺麗な花を咲かせているよ」と毎週のように報告してくれます。こんなに喜んでもらえて、本当に送って良かったと思います。育て方の冊子も入っていたらしく、そのこともとても喜んでいました。これからも利用させていただきます。

• pikahimeさん
  • pikahimeさん

5 2020-05-10

母の日のプレゼントで購入しました♪とても綺麗なお花で、義母も喜んでくれました!花付きも、写真に近く、とても立派でした(^_^)v花なので、全く写真のとおり・・・とはいかなくても、とても状態の良い、綺麗なお花で花付きも同じくらいあったので大満足です☆是非とも、また利用させていただきます!ありがとうございました!(^^)!

5 2020-05-04

素敵なお花です
ありきたりなカーネーションではなく、STAY HOMEな状況の中で、少しでも家の中で癒しがあればと思い、今年は豪華な胡蝶蘭にしました。
当初は白桃の2本立ちにしようたら思ったのですが、ラッピングがなかったので、紅白の3本立ちにしました。
母から送られてきた写真を見る限り、紅白の赤い部分がアクセントになってて上品で華やかで、ボリュームもあってこちらにして良かったと思います。母も喜んでくれました。

5 2019-10-09

亡き母への供花
以前も友人と自分用にとカトレアを購入した時に
とても良質な鉢植えだったので
今回、母の大好きな胡蝶蘭をお願いすることに。
23回忌と言うことで真っ白ではなく赤の入った色合いを選びました。
実家の姉から『とっても綺麗!母さんも喜んでるよね〜』
と、写真を送ってくれましたが、ボリュームがあり
想像以上に綺麗で素敵な胡蝶蘭に、森水木のラン屋さんにお願いして
本当に良かったと思いました。
花が何よりも好きだった母には一番の供養だったと思います。
姉は、おまけのキンセイカの種が来年の春に咲くことを楽しみにしてるそうです。

5 2019-09-19

見本写真より豪華
母の誕生日プレゼント用の購入でしたが、「超豪華な胡蝶蘭をありがとう」と母より写真付きの喜びのメールが届きました!!
写真を見ると本当に見本写真以上の豪華なランで感激しました☆
メッセージカードと立て札もつけて頂きましたが、センスの良い柄&バランスの良い綺麗な印字で、より良いギフトとなりました!!
発送メールにも「お母様に喜んで頂ければ幸いです」と個人的なメッセージも下さり、終始気持ちの良いお取引となりました(^^)
初めて利用するお店でちょっぴり不安でしたが、最高のプレゼントをありがとうございました!!!!!

• エツchanさん
  • エツchanさん

5 2020-05-25

色がとてもキレイな状態で、義母も大変喜んでくれました

• sewingmamaさん
  • sewingmamaさん

5 2020-05-18

とてもかわいい〜
実家の母に贈りました。お花が大好きな母なので、毎年いろいろお花屋さんで考えるのですが、今年花屋にも行けず、初めて楽天を覗いてみました。迷いましたが、御社にして大満足です。
ボリュームもあり、色も大変きれいで、母は大喜びでした。
注文時期も遅くなったのですが、迅速に送って下さり助かりました。
機会かあったら、ぜひまた利用させていただきます。
よろしくお願いします。

5 2020-05-17

いつもありがとうございます!
今回も注文者の期待を裏切らない、ランを育て、提供して頂き、ありがとうございます!

5 2020-05-16

母の日に贈ったのですが
三本のうた二本が元気がなく
3日後位にはしおれてきてしまいました。
母がその事をショップに電話で連絡した所
すぐに、かわりの胡蝶蘭を送って
頂きました。とても綺麗な胡蝶蘭でした。
最初は残念な気持ちでしたが
すぐに対応して頂いたので
⭐5個にします。

4 2020-05-16

綺麗な花を!
大変綺麗な花をありがとう!
母親も大変喜んで頂けました。

5 2020-05-16

感謝
初めて胡蝶蘭を贈りました。
まだ蕾の部分もあり、これから満開になるのが楽しみだそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花