前のページへ61件~68件 (全 68件)
  • matsucyannさん
  • matsucyannさん

3 2013-07-10

水滴吸収が早い
商品到着後に早速使用、思った以上に重量があり安定感あります。
足裏水滴の吸収は早く、さらっとした触感がとても良いです。
カラーは一寸薄渋、バスマットにしては小さくもう少し大きい
タイプが欲しいですね。

1 2013-02-16

こんなもんか!
商品を買って二ヶ月になるが、水分の乾きは遅くもう割れて使い物にならない。

• TK designさん
  • TK designさん

3 2012-09-15

バスマット
洗う必要が無く、濡れてもすぐに乾きます。
少し厚さがあり、気になりましたが、慣れました。
割れないように、気をつけてます。
もう少し、安ければなぁ~と思います。

3 2012-08-10

吸水力
やはり、吸水力がスゴイ。初めはその必要性に疑問を感じていた家族も、一度、洗うために水をかけたら、その水を全部吸ってしまう その光景に驚いたらしく、「スゴイ!」と言っていました。ただ、サイズ的にもっと大きめがいいかなという印象をもちました。

3 2012-08-04

プレゼント用
友人の新居祝いに購入しました。コーヒーメーカーなどは他の人と重なることがあるので、これに決めました。まだ、渡していないのでとりあえず星3つです。

• DEBU-KINGさん
  • DEBU-KINGさん

2 2012-07-23

最高です!→期待ほどではなかったです
デザイン、使いやすさ、機能性、どれをとっても間違いない。お客さんが来ても自慢できる品です!
追記です。
耐久性ないです。落としたりぶつけたりすることはなかったのですが、一年たたずにひびが入り、一年を過ぎたころに割れていしまいました。
一年しか使えず、この値段…
吸水性は今まで使ったどのタオルよりもいいのですが、消耗品として使うには高すぎます。
あと、毎日使うものですから仕方ないのですが、3か月位すると足の形が分かるくらい汚れます。正直スタイリッシュとは程遠いですね…
メンテナンスが結構必要になる商品です。

• picatyuさん
  • picatyuさん

3 2012-01-23

乾くような
乾くような、乾かないような微妙な使用感でした。。
少なくともすごい感動はありませんでした。
あと思ったより重いです。

2 2011-10-12

感触は良かった
気持ちの良い感触で最初はよかったのですが、乾燥させても給水率低下は早く訪れました。
また、すでにほぼ真ん中から2つに割れたので捨てました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット