エフシーインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

はやい対応で満足しています。ありがとうございました。

エクリア 消臭アーティフィシャルグリーン ハンギングジャータイプ【キシマ 消臭グッズ 空気清浄 造花 デオドラント 観葉植物 CT触媒加工】

5 2020-08-08

お買い物マラソン中でしたがたまたま運が良かったのか、配送が早く翌日には届きました。梱包も過剰にされていなかった為ゴミも無く満足です。また宜しくお願いします。

【ポイント10倍】送料無料★ROOTOTE ルートート Mammy Roo マミールー PEANUTS【ピーナッツ マザーバッグ 出産祝い】
出産準備の為、購入しました。今まで色々探しましたが最終的に直感で「かわいい!」と思ったスヌーピー柄に決めました。派手かなと思いましたが、普段服装が地味...

5 2020-08-07

変更にもスムーズに丁寧に対応して頂きました。
ありがとうございました!

めちゃくちゃお洒落。新居でやりたかった キッチンのペンダント横にレール用のフックを買い 垂らしました。もう本当イメージ通り。短いタイプにして邪魔にならず...

5 2020-08-07

直ぐに届きました!丁寧な包装で、満足してます◎

以前から気になっていて購入しました!窓に飾りましたが、光が当たると本物みたいで可愛いです。葉っぱの垂れ下がりの感じも自然で素敵です。ただ、ガラスが見た...

5 2020-08-06

注文してすぐに届きました。梱包もしっかりしてあり良かったです。

5 2020-08-05

ずっと悩んで今回 購入しました。
綺麗な卵焼きが焼けます。
毎日のお弁当作りに活躍してくれています。

• yuuki8278さん
  • yuuki8278さん

5 2020-08-05

最高の使い心地です!長く使えそうで本当に有難いです!

ROOTOTE ルートート グランデ ボックスキルト【ジム ママバッグ】
色々なマザーバックを探して試してきたが、なかなかいいのがなくてやっとたどり着いたお気に入りのカバン!!デザインもシンプルでコーディネートも困らず、すご...

5 2020-08-04

メールの対応も素早く発送も早く気持ちよくお買い物できました!有り難うございました(^^)

5 2020-08-04

注文後迅速にご連絡いただき発送までの連絡も丁寧にしていただき安心感がありました。

土佐板・四角S
小さめサイズ、薄め、ひのき素材、引っ掛けて乾かせる穴が空いてるものを探していました。条件にぴったりで袋をあけたらひのきのいい香りがしました。さっそく水...

土佐板・四角S

5 2020-08-01

すぐ訂正のメールも届いたので特に気にしてませんが強いていえば発送前にメールの誤送があったので、大丈夫かな?って少し思いましたけど
とてもいい商品が購入できました
ありがとうございました

• calc.さん
  • calc.さん

4 2020-08-01

注文してすぐ送付してくださいました
ありがとうございます
とても信頼できるショップです

送料無料★Escura instant camera【レトロ インスタントカメラ アナログ 電源不要 お出かけ】
プレゼント用に購入 値段はする点と、見た目がポップでチープでレトロな感じ?の折り合いがつくなら購入して問題ないと思います 気に入ってもらえました

5 2020-07-29

送料が無料でとても早い対応でした!満足です。

ゴミ箱 kcud クード スリムペダル#30【ごみ箱 ダストボックス 分別】
ペダルで開くの楽ですそうし、何よりデザインが可愛い!赤を購入しましたが、ゴミ箱なのにお洒落な雰囲気になりました。今度は同じ色で小さいサイズも購入します...

4 2020-07-27

梱包もしっかりされていて配送も早かったです。

ツリーピック専用台座【ピンチョス ピック パーティー】
可愛くてたまりません。 これから使いますが満足です。

ツリーピック専用台座【ピンチョス ピック パーティー】

2 2020-07-25

梱包が…
段ボール箱(商品サイズより大きい)に、商品が無造作に入ってました。動かないようにする梱包材が一切なく。
箱の中で、2つの商品が 自由自在に上下左右、大きく動きながら、箱にぶつかりながら、届いたんだと思います…。
商品が欠けてなかったので、よかったですが…。 梱包材や紙がないなら、テープなどで固定するだけでも違うのになぁ。
他の方の口コミでは、梱包が丁寧とあったのに…。連休だったので、いつもと送る方が違ったのかな

5 2020-07-25

配送も早く、梱包も丁寧で満足です。又利用したいです。