最安値に挑戦!3ケース送料無料!明治 ア...(ハートフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,637円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-25

値段は店によりけりだけど家に届くのは楽
リピです。
近所のスーパーは1パックで税抜き189円なので大分安くて助かります。
うちは1日1パック消費するため
チャリでまとめ買いしていたのですが重いし回数が頻繁でめんどいしエコバッグの容量足りなくなるし…
店より安くて家まで届くのは嬉しい。
ただ遠くのスーパーへ行けばもっと単価が安いので(1パック税抜き118円とか)その辺は…
送料無料ですがその差額を送料として計算して考えてます笑

5 2016-02-10

何度リピートしたかわかりません。
こちらのショップはいつも発送もメールでの連絡も本当に迅速で、信頼できるショップさんです。
他店で2回ほど購入しましたが、やはりハートフルさんは迅速なだけでなく梱包も丁寧できれいで、ジュースの紙パックも潰れていることはほとんどなく、安心できます。
3ケース買うと他店より安いし、賞味期限もスーパーで買うのと同じか、新しいくらいです。
またお願いします。

5 2017-05-24

お気に入り
連絡が遅くなりましたが、商品受け取りました。
子供たちのお気に入り。
お風呂上り毎日1本です!!

5 2016-06-09

リピート
店頭で買うより安く、ありがたい。郵送だから重い思いしなくてすむし。

5 2016-02-26

こちらの3ケースで購入だとかなりお安いです。
賞味期限も新しいものが届くので、十分飲みきれる量です。
朝ごはんの時に必ず飲むし、お出かけにも持って行ったりするので、本当に助かります。
梱包もいつもきれいな状態で届きます。
またお願いします。

4 2015-10-17

息子か大好きです。
息子が大好きなので沢山一度に買えて便利です

3 2017-09-08

リピートしていましたが、一本あたり30円くらい値上げされていました。ショックで購入検討中です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料