期間限定送料無料!常温保存可能☆明治北海...(ハートフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-11

小分け・使い切り・大量・安さを求めて
小分けの利きそうな牛乳を探していたところ、常温で1ヶ月くらい保つ、こちらの商品と、草原物語190g缶を見つけ、レビューなどを参考にし、ともに購入。単品で飲んだところ、普通に美味しい牛乳でした。草原の方がミルクはビタミンなどを添加した味がします。常温で保存が利くので、重宝しそうです。

5 2009-02-07

常温保存可能が便利で美味しい牛乳です
パックの牛乳だと飲み切るまでに牛乳の香りが飛んでしまったり冷蔵庫の場所も取りますので、常温保存で美味しい牛乳を探そうと、各メーカーの物を飲んでみましたが、明治乳業さんの物が一番美味しかったし、1パック79円で送料無料はお得なので購入しました。美味しくて、次の日飲む分だけ冷蔵庫に入れればよいのでかさばらず、とても気に入りました。リピーターになります。

• Chatakouさん
  • Chatakouさん

5 2011-03-18

牛乳好きの子供に毎日牛乳を飲ませているのですが、この牛乳は子供も「ん!おいしい♪」とニコニコして喜んで飲みました。コップに入れるとこぼす事もあり、そのたびにテンションが下がったりするものですが、これは安心です。常温で保存できるのはお出かけの時も持っていけるので便利ですね。私も飲んでみましたが、他の方のコメントにもあるとおり濃くてとても美味しいと思いました。

5 2011-08-23

大好きな牛乳
常温保存可能(ロングライフ)の牛乳は便利です。大好きな明治牛乳がいつでも飲めます^^ミルキーの味♪甘くて濃厚♪とってもおいしいです〜
そのままでもおいしいですが、牛乳寒天とってもおいしく作れました♪いつものコーヒーに入れてもおいしかったです^^ありがとうございます。
【30%off1本あたり77円】【期間限定】【送料無料】 【あす楽】

5 2011-03-17

常温保存可能(ロングライフ)の牛乳
常温保存可能(ロングライフ)の牛乳は災害時に便利です。大好きな明治牛乳がいつでも飲めます^^ミルキーの味♪甘くて濃厚♪とってもおいしいです〜
1本あたり79円【期間限定】【送料無料】

5 2011-05-29

大好きな牛乳
【30%off1本あたり77円】【期間限定】【送料無料】

5 2009-08-17

なにかと便利〜☆
前回購入した牛乳を飲みきったのでリピートです。
長期常温保存なので、常備しておくと便利ですし、美味しい♪♪この牛乳でケフィアヨーグルトを作ると味がマイルドなんですよね☆☆
前回の牛乳は、涼しい場所に保管していましたので、賞味期限が一週間ほど過ぎても使い切ってしまいました♪♪(*^^)

5 2009-06-13

備蓄用に(?)
当初の目的はパンデミックを想定しての備蓄用。ケフィアヨーグルトを手作りしてるので牛乳は切らせないんです。でも試しに飲んでみたら・・スキムミルクのような懐かしい味!美味しかったですよ〜!この美味しさで常温保存は便利ですよね!消費期限が近づいてきたら飲み切って補充し、常に常備しておくことにしました。

5 2009-10-18

1歳4カ月の娘が牛乳大好きなので、娘用に購入しました。常温保存できるので、保管や持ち運びに便利です。寒くなってきたので、冷蔵庫で冷やさずにそのまま飲ませています。スーパーでは100円くらいで売っているので割安で購入でき、とても便利なので少なくなったら、また注文したいと思います。

5 2011-04-18

常温保存可能な200ml牛乳
娘二人が大の牛乳好き。どこへお出かけしても「牛乳飲みたい!」。そんな子供たちのために、我が家の車には牛乳が常備されています。いつもはイ●ンの牛乳なのですが、この震災の影響で入手困難に。そして発見したのがこの牛乳です。お手頃価格で買えてよかったです。ちょっとした配送トラブル(宅配会社の問題で)がありましたが、お店の方の対応は良かったです。

5 2009-06-16

おいしくて長持ちの牛乳。
常温保存できます。そしてパックで250mlになってるのが良くて購入しました。冷やさなくて良いのはお腹をこわさないですし、250mlでのみきりですと、牛乳が苦手な私も飲めます。
家族は職場に持っていって毎日飲んでます。
北海道牛乳なので、おいしいです!!

4 2013-07-24

味比べ
前回九州宮崎の常温牛乳を初めて購入してみたのですが 味が薄く感じたので 今回の北海道牛乳と味比べです。次は森永牛乳と比べて一番美味しいのを定期的に購入しようと思ってます。

5 2009-07-31

保存に便利な上に
常温保存が出来るのが便利です。他の常温保存の商品も試したのですが、我が家の場合年寄りが飲んでいるので、この四角い形の方が開けやすくて良いと言われています。味もこちらの方が濃くておいしいようです。

5 2016-07-21

おいしいです
前回購入し美味しかったのでリピ買いです。常温保存の商品では最高に味が良いです。応対、発送も丁寧で好感度が高いです。これからも定期的にこちらで購入して行こうと思います。

5 2014-03-15

常温保存できる牛乳
私はスーパーの1リットル入りを購入しない。いつ飲み終わるかわからない飲み方です。1回ずつの200シーシーは安心して飲める量なのです。そのままの常温だったりコーヒーに混ぜてカフェオレにしたり。1回ずつが大好きです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳