ハートフルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

キレイに箱詰めされてきます。段ボールを開けるとさらに小分けされてます。

5 2020-10-26

いつもお世話になってます。
配送が早くて助かっております。

1パック156.5円くらいの計算になるでしょうか。 最寄りのスーパーは1パックで200円弱なのでいちいち何度も買いに行って重い重いと持って帰るより何倍も楽なので...

最安値に挑戦!3ケース送料無料!明治 アンパンマンやさいとりんご125ml×3本×36パック【常温保存可能】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【smtb-t】【あす楽_土曜営業】

5 2020-09-28

何度も配送連絡もいただき大変安心できるショップ様です。今後ともお世話になります。ありがとうございます。

人気のゼロカロリー5種セット「春夏バージョン」! 血糖値が気になる方にお勧めです♪送料無料!遠藤製餡ゼロカロリー食べ比べセット春夏「こし、抹茶、きなこわらび、チョ...
1型糖尿病の母へ購入。このような商品は糖質制限されている患者にとってとても貴重なおやつです。なかなかお店で見つからないので本当にありがとうございます!

5 2020-09-13

配達が本当に早い対応でした。
これで、買い物の荷物が減ります。

• vega178さん
  • vega178さん

5 2020-08-30

いつも注文から発送まで迅速丁寧です
おすすめのお店です

ダイエットに効果あります いろいろな味があり飽きません

5 2020-08-11

梱包も大変丁寧で対応も早い方でよかったです。

糖尿病のおばあちゃん用に購入しました。 特に食事制限は、ありませんが、甘いものが大好きなので、食べ過ぎないようにするため、購入 おばあちゃんは、大変満足...

1 2020-07-29

紙パックジュースを3ケース注文しました。1箱で届いたのですが重いようで段ボールがいたんでいました。
中身の紙パックも水滴がついて柔らかくなっていました。
とても残念です。

5 2020-07-23

こんばんは。今回もお忙しい中、予定日より凄く早く発送して頂きありがとうございました(☆∀☆)お陰様で休日中から、羊羹を楽しめる事出来ます。また、機会がありましたら、ご利用させて頂きますね(^ー^)

遠藤製餡【ゼロカロリー チョコようかん】90g×6個入り【ゼロカロリー】【長期保存可能】
甘い物が、欲しい時に罪悪感なく安心して食べられるし、夏は凍らして食べると、より一層美味しいですよ❗

5 2020-06-27

また、注文させていただきます。

3ケース以上お買い上げで送料無料!組み合わせ自由♪明治 アンパンマンのみかんミックスビタミンC125ml×3本×12パック★常温保存可能♪【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽_土曜営業】

5 2020-06-18

毎月、利用しています♪
迅速な発送も有難うございます。
信頼できるお店です。

• piro322さん
  • piro322さん

5 2020-06-07

発送もスムーズでクール便で届き、
気持ちのよい買い物できました。
また利用したいです。

☆期間限定☆送料無料!よつ葉乳業 加塩バター150g×20個【クール便でお届けします。】【加塩バター】【北海道十勝産】
最近はどこのスーパーに行っても、 マーガリンばかりでバターに出会えず、 中にはバターのスペースすらないスーパーも。 朝はパン派の私にとって、 マーガリンは...

5 2020-05-30

予定通りに到着して問題ありませんでした。

3 2020-05-16

味には、問題ないのですが 組み合わせの個数が 少ない割には、お高いかな?と思います。これでしたら、自分で スーパーのポイント倍の日に買って そこから送ったほうが いいかなと思いました。リピート無しです。

北海道乳業 フルーツサラダヨーグルト 130g×6個 【乳酸菌】【はっ酵乳】【要冷蔵】05P03Dec16【RCP】
商品には問題ないのですが、一箱→6ケは 少ないです。せめて8ケにしてほしいです。 その分、星を引かせて頂きました。

5 2020-05-16

予定日より速く発送して頂きありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
とても嬉しかったです!
またご利用させて頂きます

今回も迅速な対応して頂きありがとうございました(^.^)(-.-)(__) 罪悪感なく食べられて、いつも楽しみにして食べています また、なくなったらリピートしたいと思...

• RyO-TEAMさん
  • RyO-TEAMさん

5 2020-05-09

迅速丁寧な対応に感謝いたします。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

江崎グリコちょこっとプッチンプリン 120g×12パック【常温保存可能】【プリン】
プッチンプリンが一口で食べられるからお手軽です。手も汚れず小腹が空いたときに最適です。 常温保存が出来るので大量にストックしています。食べたい分だけ、...