3ケース以上お買い上げで送料無料!組み合...(ハートフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-31

近くのスーパーの方が安いのですが、スーパーでは取り扱いがないもの二種類を購入しているので一緒にまとめ買いしてます。
あっさりしていて飲みやすいと思います。

4 2018-05-22

リピート中
毎月リピートしてます笑笑
安いので★
まとめ買いするのでさらに値引きして欲しい!!

5 2009-01-19

ポイント10倍(^^)v躊躇せず即買いでした
2歳の息子が大好きなアンパンマンのジュースを発見!普段スーパーなどで158円で購入していますが、ポイント分を考えると私が知る中では底値です★

5 2011-04-12

やっと見つけた
震災後から、市内や市外のスーパーを探しても売っていなくて困っていました。子供の保育園へ持っていったり家で時々飲むのに、ちょうどよく子供も大好きなので…。ここのショップで見つけて即購入です。今日、届きましたが賞味期限もスーパーで売っている物と変わらず3ヶ月ほどあり、値段も通常価格よりお得です。まとめ売りなので量は多いですが、大人が飲んでも良いので本当に助かりました。また、リピートしたいと思います。

5 2014-06-20

このヨーグルト味が大好きな息子のために購入。大きさも丁度良くお値段もリーズナブルのため満足しています。

5 2008-07-16

1日1本のジュースは、子供達のお楽しみ。
でも、3人で飲むと1パックが1回でなくなり。。。買い物のたびに購入していましたが、荷物が重くなるのが嫌で嫌で・・・前回、こちらで購入して「宅配のありがたさ」を実感しました。
アンパンマンシリーズの飲料は何種類かありますが、我が子達はこのヨーグルジョイが一番のお気に入り♪真っ先になくなります。

5 2018-02-05

5セットを毎月リピート購入しています。
ヨーグルジョイが大好きな子供の為に、常に常備しています。発送も早く、とても助かっています。

5 2017-12-28

良かったです!
再度、購入しましたが、良かったです。また購入しようと思います。

4 2017-11-15

安いのはいいけど
賞味期限が長めのものを発送して頂きたいですね。
毎月リピートして購入しているので何か特典欲しいです笑

5 2017-07-23

リピート購入です!
今後も、月一ペースで購入していこうと思います!!
いつも発送が早いので、とても助かります。

5 2017-07-20

リピート購入!
レビューが遅くなってしまいました…
子供が、ヨーグルジョイが大好きすぎて飲む量が物凄く多いので、まとめてお得に買えるのは本当に有難いです!
またリピートします!!

5 2017-06-20

また利用したい!
どんな飲み物よりもジョイが大好きな子供なので、発送が早くて助かります。安くてまとめ買いで送料も無料で、今後も定期購入したいと思います!もうスーパーでは買いません!!

5 2017-06-10

子供が大好きな飲み物なので毎回まとめて購入させて頂いてます。
注文して翌日か翌々日には届くので大変満足してます。

• nao6577さん

• Cath川さん
  • Cath川さん

5 2014-09-05

おいしい
もうスーパーでは買えません!子どもも大喜びです。
りんごがナンバーワンだったんですが最近こちらのほうが好きみたいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト