• shumikaさん
  • shumikaさん

5 2011-04-02

どうしても飲みたくて!
震災後、牛乳が無く子どもがどうしても飲みたがるのでやっとつながったネットを検索してお店にたどり着きました。
今回、仙台からの注文だったのですが、注文の翌日には電話で発送などの確認をいただき、翌々日には営業所止め先に到着したそうです。ガソリン不足で昨日やっと取りに行くことができ、早速家族で飲ませていただきました。
牛乳大好き家族に久々の笑顔とほっとした気持ちが帰ってきました。
賞味期限も1ヶ月以上あり、常温保存がきくので余震が続く中安心して保存できるのが良かったです。
本当にありがとうございましたm(_ _ )m

• Andy4さん
  • Andy4さん

4 2011-05-04

被災地の母へ
岩手県で被災した母へ送りました。食料品やトイレットペーパーなどがなく、毎日片道1時間以上かけて行くスーパーでも、品不足で買えず困っていました。電話したら「牛乳が飲みたい・・・」というので、常温できるこのタイプを購入。他社ではほとんど置いていなかったし、宅配も冷蔵品を取り扱ってくれなかったのでほんとに助かりました。

5 2011-04-06

• 商品を使う人:親戚へ
手術直後で整腸作用のある物をとらなければならない家族がいるのに、牛乳等がなかなか手に入らなくて…。
常温保存なため、被災地の実家にも送ることができました。
牛乳は味も濃くておいしかったです。

• 藍☆☆さん
  • 藍☆☆さん

5 2011-04-21

この震災で牛乳が不足していたので購入しました。こんな常温で大丈夫な牛乳があるなんて考えてもいませんでしたが、購入して大正解。味もとっても美味しいしサイズもちょうど良かったです。本当に助かりました。それとなによりお店の対応がとっても良く感動しました。またぜひ購入させて頂きます。

4 2011-04-17

長期保存
母が横浜に住んでいるのですが、牛乳が買えないと言っていたので、購入いたしました。
パックになっているので、飲みやすかったそうで、毎日飲んでいたようです。
味も美味しかったと、喜んでいました。

5 2011-03-24

まさに牛乳配達
注文してから納品までとっても早くてびっくりしました。
おかげで毎日飲んでいる牛乳を切らさずにすみました。
現在なかなかスーパーでも手に入りにくい状態なので助かりました。
常温保存可能で長期保存可能なのがいいです

4 2009-12-03

常温保存!
常温保存できるのが、いいです。小人数の家庭で一リットルのものをスーパーで買い求めると、ついつい賞味期限切れになって棄てる事に。一回に飲む量には、限りがあるので
ちょっと割高ですが…

5 2011-03-28

震災の影響で牛乳が買えなくなるのを見越して早々と購入させてもらいました。普通においしいですし、常温保存ができるのが嬉しいです。

5 2011-03-16

緊急時に備えて
地震の影響でスーパーに牛乳が並ばず困っていた所こちらのお店で常温保存の牛乳を見つけ注文しました。
2歳の息子が大好きな牛乳が届きとても助かりました。

5 2009-05-11

おいしい牛乳。
飲み応えある量です。子供も大好きです。常温保存は便利です。

5 2009-02-04

毎日1本職場に持参、お昼休みや休憩時間に飲んでいます。毎日1パックずつ購買や売店で買うよりお得です。味も濃くて美味しいし、250mlというのが飲みごたえがあっていいです。

5 2011-03-26

普通の牛乳と味の遜色がまったくなく、長持ちするのでこの時期大変たすかりました。250MLという量も1回分としてちょうど良いです。

4 2011-03-23

関東地域のスーパーが品薄で牛乳が手に入りません。40日間保存できるので24本入りでも問題ないです。
注文の翌日に発送予定だそうでありがたいです。

4 2011-03-21

近所では買えないので
近所ではなかなか買えないと聞き、楽天で探しました。うちは、子供ふたりとも牛乳が大好きで、普段1日1リットル以上は消費します。牛乳を我慢させることが一番ストレスになりそうだったので、本当に助かりました。日持ちするので、計画的に使います。

5 2011-04-06

被災地でしたので…
牛乳がなかなか手に入らなくて、子供の為にと、こちらのショップを利用させて頂きました。コクがあっておいしいと子供も大喜びです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳