4,644円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2009-07-31

買い忘れの常備品
私が牛乳が苦手で、つい買い忘れてしまうことが多いので、常温保存の牛乳を常にスットックしていますが、近くのお店で取り扱い中止になり。。。でもこちらのお店を見つけ一安心。味も普通の牛乳より濃厚で、おいしいと子供たちには好評です。
ただ”届いたときには、結束バンドが牛乳に食い込み”荷崩れして・・・パックがグシャグシャに潰れて、封を開けると冷蔵庫にはそのままは入れられない・・・お品は大満足ですが難ありで★4つ

4 2009-01-30

我が家では牛乳は必需品。切れると焦ります。ですので、長期保存できるこちらの商品をストックしておくと、いざというとき便利です。定期的に購入しています。牛乳は重いしかさばるし、そのためだけにスーパーに行くのも面倒…という方には、ぜひお勧めです。想像以上に便利ですよ!味も美味しいです。★マイナス1つは、定期購入だったら3,000円以上で送料無料…などという定期購入へのサービスがあればいいなあ、という今後の期待を込めて。

4 2009-01-28

牛乳をしょっちゅう買いに行くのが面倒で、長期保存可能なこちらを一ヶ月に一度、定期的に購入しています。少し割高ですが、スーパーに行って無駄買いしてしまう回数が減ったこと、手間などを考えると元取れます。味も美味しいです。お得な割引や送料サービスのある定期購入制度ができればいいなあ、という期待と、10倍Pデーに積極的に参加してほしいという願いを込めて、★マイナスひとつです。

5 2011-07-30

防災用品
震災以後、賞味期限が約1ヶ月なので防災食品として使っています。期限近くなったら使い始めまた次の分を購入し、の繰り返しです。無駄にもならず値段もそれ程高くないので最高の保存食です。子供にとっては缶詰よりも牛乳が一番の防災食品です。できれば納期が遅くても構わないから期限がなるべく長い商品を届けて欲しいです。

4 2010-12-25

常温保存の牛乳ストック
我が家の定番牛乳です。
スーパーで買う普通の牛乳と
半々で使っています。
どちらかと言えば料理用・加工用かな。
冬はコーンスープやミルクティをこれで作ります。
ケロッグなど、そのまま使う・飲むのは
スーパーの牛乳です。

5 2009-03-02

牛乳は必需品だし、けれど「牛乳のためだけに」買い物に出掛けるのは面倒だし(ついでに他のものを買ってしまい、無駄な出費がかさんだりもする)、「おうちに常に牛乳のストックがある」という状態は、予想以上に快適で、結果的に節約にもなっています。お味もとても美味しい牛乳です。お勧めです。

• ♀さん
  • さん

5 2010-02-12

邪魔になるかなと思ったけど、意外と置き場所を取りませんでした。いつもは無脂肪乳か低脂肪乳を飲んでいるので、牛乳の味が濃くてまろやかに感じました。賞味期限は1ヶ月ちょっとでした。

4 2010-06-06

ポイントの期限が迫ったので実用品をと思い購入しました。
いつもは低温殺菌牛乳を愛飲しているせいか、最初味に違和感がありましたが、飲み慣れたら大丈夫です。
買い物袋に二本入れたらもう重くて大変ですが、配達して頂いたので、しばらく楽出来ます。

5 2009-05-19

新型インフルエンザ用に、常温備蓄できる牛乳を探していて、購入しました。60日常温保存できます。後味に、この手のタイプの牛乳独特の臭いがありますが、我が家の家族は気にならないみたいです。濃い味でおいしいですよ。

5 2009-04-05

地方にいる息子に送っています。
寮生活で毎日野球の練習して、買い物に行けない息子に常温牛乳を送っています。冷蔵庫は寮生共同で使用の為常温保存できる牛乳は本当に助かっています。以前こちらのミスで注文間違いがあった時、わざわざ連絡頂き親切に対応していただきました。他のレビューにもありましたが月1ケースの定期購入制度があれば助かります。

5 2009-05-28

おいしい!
今まで購入していた商品が販売中止になってしまい、途方に暮れていました。いろいろ試してみようとこちらを注文して、大正解! 懐かしいあの味が戻ってきた感じでとても嬉しいです。常温保存が出来るのもいいですね。またリピします!

5 2009-07-04

家族のために
我が家はよく牛乳を飲みます。ですから必ず冷蔵庫にストックしておかないとだめでした。でもこの牛乳にしてから買い物で牛乳を買いに走り回らなくてすみます。重くていやです。保存も常温で1ヶ月持ちますし、おいしいし 大変助かります。またリピします。

5 2016-10-30

箱に入れて送られてくるので安心感有り
牛乳パック12本が1ケースに入ってますが、それを2ケース購入。
ダンボール箱に入れて送られてくるのでケースの傷みも無く安心感がありました。
他のお店によってはケースのまま送られてきて、角が潰れていたというのも経験しているので、このお店の丁寧さが有り難いです。
それに賞味期限が二ヶ月もあり、ゆっくり消費できます。

4 2009-03-01

森永の牛乳だったのできっとおいしいのではないかと思って購入したのですが、当たりでした。ミルクって感じでおいしいです。また、長期保存できるのがいいですね☆

5 2010-09-10

今回も 家計応援で送りました。
牛乳は欠かせない商品なので まとめ買いが楽です。
重いし長期保存可能なので、ストックに便利です。
送料無料になる様にアンパンマンヨーグルトも購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク牛乳