• yuka3902さん
  • yuka3902さん

4 2024-02-04

種別:(スタンダード)001SN

温かいです
以前に買った電気の足湯が壊れてしまい
探してたところ こちらのが前のに 似てたので
購入 足がめちゃくちゃ冷たいので すぐに
温まり 生き返る気分ですが 前のは 膝くらいまでの高さがあって 膝まで 温まるけど
今回は 小さいので 無理なのは 分かってたのですが 今年からは 膝まで冷たいので もう少し
高さがあれば 良かったかも
それと、温度表示が 温まっても 20のままです
不良品なのか 良くわかりません

5 2023-12-10

ずっと興味のあった足湯。ついに購入に至りました!
今日到着後、すぐにお試し。
簡単に始められてじわりと暖められる感じがとてもここちよいです。

5 2023-11-06

毎年足先の冷えに悩んでいる父に、1ヵ月早い誕生日プレゼントとして購入しました。
今年92歳でカバーに足を入れるのが大変なので、カバーを外してひざ掛けをかぶせて使うことにしました。
これから寒くなりますが、この冬は安心です。

• yacchan758さん
  • yacchan758さん

5 2023-09-21

水を使わなくても、しっかり足が温まり、高齢の母へのプレゼントに買いましたが、大喜びしてもらえました。

• ママ47922さん
  • ママ47922さん

5 2023-08-22

水いらずで、足湯が出来きポカポカして
気持ち良く、1日の足疲れが軽減
されます。
購入して良かったです。

5 2022-10-25

水がいらないのがとてもいい
温まったあとの片付けも簡単。寝る前に使うとポカポカの足のまま眠れて良かったです

• Mama59さん
  • Mama59さん

4 2022-09-01

高齢の母親のために購入しました。
お湯を運ぶ手間がなく、使い勝手が良いです。

5 2018-12-19

オススメ
正直、あまり期待してませんでした。暖ったかさ実感です。この時期つま先や足首が冷たくなって、ストーブが有っても中々暖まらなかっただけに感激

5 2021-04-06

母が足が冷たいと言うから4/1に注文し4/3には届きました。
まだ試しに少し使っただけですけどわりとすぐに暖かくなったとの事でした。

5 2020-09-15

足からの冷え対策にとてもいい品です。
買ってよかった!!

5 2018-12-15

喜ばれました
脚を患って手術後回復したとはいえ、週に何度か足温器をかけに病院へ通っている母に、せめて足湯のようなものがあれば気軽に使えるかと思い購入。こたつと違うじんわりした暖かさが快適とのこと。お湯を張らなくて済むのも手軽で使いやすそうです。贈ってよかったです。

5 2018-12-04

足先の冷えに
今年、急に足先が冷えるようになったので購入してみました!
とてもポカポカとしてお気に入りです。私は食卓テーブルの下に設置してご飯を食べる時に必ず足を突っ込みます。よくつっていた足もつらなくなって…お友達も即購入です!!

5 2016-12-02

実家の母に
90代の母が春から足のむくみで歩けなくなって、今は弾性ソックスを履いているのですが、足指がとても冷たいのが気になっていると、母と同居の姉から相談されて、この商品を購入しました。
中々姉と連絡が取れずレビューを書くのが遅くなりましたが、暖かいというのを聞きました。
時々暑がって足を外に出してしまうらしいです。温度調節が簡単にできるのが良いですね。

5 2016-04-17

コンパクトで扱いやすい
他商品を試し、ヒノキの香りでとても良かったんですが、値段が高額なこと、商品そのものも すごくしっかりしていて大型だったため、諦め ネットで調べ こちらにしました。開封したときに天然木の香りがしました(^o^)
また、コンパクトなので、食卓テーブルの足元に置き、今も 足を入れながら、メールしています。移動もしやすく、なにより 値段が安く助かりました(^o^)

• aiko8732さん
  • aiko8732さん

5 2020-12-14

簡単足湯
足が冷えると節々が痛んだり浮腫んだりするお年頃。お湯の要らない足湯で検索してたどり着きました。電源があれば使える手軽さ、お湯を運ばなくてもいいし最高です。足が軽くなって浮腫みも改善されそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品フットバス