5 2023-12-13

カラー:(カラー) | 選択:(ナチュラル)NA

エッセンシャルオイルを入れて使用すると部屋中に香りが広がりとても良いです。
1秒1回くらいの速さでライトアップの色が変わっていきます。
動作音は大きめで就寝中に使用するのには向かなそうですが、リビングなどで日中に使用するのには気にならない程度だと思います。

5 2023-10-20

カラー:(カラー) | 選択:(ナチュラル)NA

数滴アロマオイルをいれて使用してますが、部屋中に香りが広がるので購入して良かったです!!
子供達もグルグル回る水の動きと光を楽しんでます(*^^*)

5 2023-10-09

カラー:(カラー) | 選択:(ナチュラル)NA

シンプルで使いやすく気に入ってもらえました。

5 2022-06-23

早い対応ありがとうございます。とても満足しています。

5 2022-06-18

良い商品!
すべてが丁度いいです
サイズ、色感、イルミネーション
お値打ちの商品
迷っている方はお試しを

5 2014-01-19

お安くなっていたのと、お試しで。
他店でも、同じ値段でありましたが、こちらのショップさんは、レビューで500pをやっていたので こちらのショップさんで購入。
玄関に置きたいので
優しい感じの木のデザインが気に入りました。
h2oという2500円くらいのものを購入済みで 香りが広がるのと、水の流れる音が結構すること、空気清浄機能が高く、加湿機能は思ったほどないのは 折り込み済 笑
届いたら気になる、動作音と香りの広がりを比較して追記します。
※追記※
届きました。この商品、h2oというもののデザイン違いでした。なので同じもの。
音はやはり、水槽の水音くらいの音がしますので、寝室では気になる方がいるかも。
香りの拡散は一滴で一日玄関が香るかなぁ、という感じでなかなか良いです。
空気清浄機能は焼肉の臭いがいつの間にか気にならなくなってたので やはりそこそこあります。
加湿は全く期待しないほうが。。なお本体はプラなので軽い=チープではあります。
なんせこの価格ですので すべて期待する方は◯万する本家を購入されることをオススメします。
また発送に問題有りと言われてる方がいますが、楽天内でも、箱にプチプチだけ という発送方法、 お買い得の特価品を扱うショップさんなどで結構 ありますよ。

5 2018-11-08

確かに音は目立つが満足
デザインもよく、シンプルな構造でとても気に入っています。皆さんがおっしゃるように、ブーっというエンジン音が大きめだなとは思いますが、気にしなければ全然問題ないと思います。寝るときは、消した方がいいのかもしれません。ただ、購入してよかったです。

5 2014-12-07

使いやすいです。
透明の部分がガラスだと勘違いしていたので、実際は軽いプラスチック製でちょっとびっくり。
でも、割れる心配なさそうです。
アロマオイルを少量入れると、部屋中がとてもよい香りで包まれます。
私の街は、冬場とても乾燥するので助かります。
作動中、湿度計の数値がいつもより上がってきます。必需品になりそうです。

5 2018-11-12

簡単で楽
使い方も給水も簡単で楽です。音が少し大きく感じますが、お値段分は満足しています

5 2014-01-22

イイ感じです。
水滴が滴る感じが、空気がキレイになってる感があり、見た目にも良いです。
アロマオイルをたらすと、部屋全体に匂いが拡散して、長い時間、良い匂いが持続しているので、たいへん満足しています。
多少、動作音がするのですが、それほど気にはならないレベルだと思います。

5 2014-01-22

とにかくイイ(^_^)v
今まで使っていた別のメーカーのものも気に入ってたのですが落として壊れてしまったので、購入しました。
早速使ってみたらデザインもお洒落だし、振動も強く感じました。価格も安かったので、2色買って正解でした。
1つは子供部屋に置いたら娘がイルミネーションがすごく綺麗!!って喜んでました。

5 2014-02-23

とてもいいです。
すぐ届いたし送料も無料で良かったです。
市販の物は高くて‥木目はナチュラルの方にしましたがインテリアとも合うし重宝しております。

5 2021-03-26

いい商品です
友達の誕生日プレゼントなので、私の評価ではありませんが、
綺麗でいいと言ってました。
音もそんなに気にならないそうです。

• cian1107さん
  • cian1107さん

5 2014-02-18

ナチュラル色を購入。
木目調の部分が、本当に木?とまじまじと
観察してしまいそうなほどステキな木目で癒されます。
この値段でこの雰囲気はかなりお値打ちだと感じました。
(同じ商品を某店頭で1000円ほど高く売っているのを
見たことがあります)
心配していた音も、電気ケトルを沸かす程度のものでしたので
慣れればなんていうことは無いレベルだと思います。

5 2018-10-20

早速使いました
皆さんのレビューに音がうるさいとありましたが、確かにモーター音みたいな音がしますがそこまで気にならないです。(いつもうるさい環境にいるので)おまけのアロマオイルはティートゥリーが入っていました。最近ティートゥリーにはまっているので嬉しいプレゼントでした。光は画像のようにビカビカしていなくてもう少し淡い光でした。シュワシュワ蒸気は出ませんが蒸気口に手を近づけると冷たい感じがします。スイッチを入れたとたん香り出すので加湿器よりは芳香器ですね。エコ梱包ということで箱をプチプチで包み佐川急便の送り状が張り付けてあるだけでゴミも少なく良かった。値段も安く全てに於いて私は満足です。次はソリューションオイルをリピート予定です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機