空気清浄機 アロマ空気清浄機 アロマディフ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-26
  • 現時点で◎
  • 某共同購入サイトで売られていてデザインが気に入って購入しようと思っていたところ、こちらの方が更に割引価格でしたので即決でした。今のところ大変満足しています。ありがとうございます。【デザイン】 イメージ通りで木目のプリントも紙の貼付とかではなく、自然な仕上がりです。 一部加工時の汚れのようなものがついていたのが▲1点。【大きさ・作り】 大きさはイメージ通り。自分の好みと一致しています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • 想像よりうるさいです
  • 見た目、ライトに惹かれ購入早速稼働させてみました。モーター音:かなりうるさいです。エアコンの音より大きいです。 ブブブブブ…って常に鳴っているので寝室には置けないです。ライトアップ:文句なしの綺麗さ中の水:どの写真も半分程度しか水が入っていませんが、それがMAXです。 半分以上入れてはダメなのです。 理由は、中の水が波打って回るから一杯に入れるとこぼれます。 例えるなら ・・・(続きを読む

5 2017-09-12

いいですね
この価格はお得でした。
LEDの色も鮮やかで妻も満足してます。
プッシュスイッチも電源の入切が簡単です。

4 2017-09-07

香りが広がる
音は、確かにうるさいです(笑)
でも、香りがとても広がりますし、気に入りました。
家の芳香剤では物足りない方にオススメです。

5 2017-09-05

注文から商品到着まで本当に早かったです!
お母さんへの誕生日プレゼントだから、
使った感じはまだ分かりません(/ _ ; )
早く渡したいです♪♪

4 2017-09-03

すごく安く購入できて良かったですー
気にいってます

4 2017-08-29

プレゼント用
後輩の入居祝いで購入しました。商品、内容ともに満足しています。

5 2017-07-31

値段の割に可愛くさしっかりしてて良かったです。

4 2017-07-11

ライトも綺麗でインテリアとしても良い感じです。
起動中水を回す音が少し煩いことがあるかも?しれません。
素早い対応で良い品を購入でき満足しています。

4 2017-07-03

夜はうるさい
日中つけているぶんには全然問題なし!買って良かった!

4 2017-02-24

娘用に購入
以前から気になっていて一人暮らしの娘に購入しました。
かわいいフォルムなのもいいですね
音が気になるようで寝るときは切っているそうですが
起きているときは気にならないようです
娘からの評価を聞いて自分用にもう一つ購入を考えています。

4 2017-02-23

とても敏速な対応と丁寧な梱包で、ありがとうございました。さっそく使わせていただいた所、皆さんのレビューにあるように、ちょっと音が気になりますがグラデーションは、とっても気に入り大切に使わせていただこうと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-02-11

お手頃、お手軽でとてもいいです。
値段も手頃で、手入れもしやすくお手軽、とても気に入っています。

5 2017-02-10

安くて加湿対策も○
一つ元から持っていて、家族が欲しがり購入しました。音は少しするけど、私は夜つけっぱなしで寝れます。加湿もされて空気清浄機機能もあり、アロマも使えるなんて最高です!

4 2017-02-09

ほかの方のレビューどおり、確かに音は大きいです。
ですが、寝室で使用するわけではないので問題はありません。
むしろ、お安く購入できたので満足です。

4 2017-02-09

満足です
皆さんの書き込みを見ていると音がうるさいということでしたがやはりうるさかったです。なので★4です。その他は全く問題なく使用できました。快適です。寝室で使用したかったのですが、リビングなら問題なさそうです。

4 2017-02-06

いい感じです
可愛くて気に入りました。ただ少し傷が付いていたのでそこがなければもっと良かったです。