イームズ チェア イームズチェア DSW チャ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-08
  • 安い割りには中々
  • 7月下旬発送の予定が、思ったより早く届きました。なんと言っても安いですね。ヤ○オクにはもっと安いスタート価格で出品してる業者もありますが、そういう所は大変高額な送料を取るので、送料込み価格のこちらが安心です。正直この値段なので、最悪使い物にならなくて置物になってもまあいいかと思って買いましたが、実物が届いてみると、なかなかどうして悪くありません。シェルは商品ページにはABS製と書 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-11
  • 傷が・・・
  • ホワイトを2脚購入したのですが、配送時に脚のネジ部分があたっていたらしく1脚は座面の背当て部分が傷だらけでした。椅子自体は非常にオシャレなのですが、傷がかなり目立ってしまっていて、とても残念です・・・。6/16追記すぐにショップにメールをお送りしたところ、返金または交換対応ということでお返事をいただきました。白は売り切れていたので、黒に交換を頼みました。黒の配送時に、傷がついている白 ・・・(続きを読む
  • クマコ30さん

4 2017-06-27

バロン&ぽん汰
注文して、早く届きました。組み立てるのが出来るかどうか心配でしたが、足の部分は組み立ててあり、座る部分と足の部分をくっ付けるだけだったので、私でも簡単にできました。ただ一ヶ所だけ、ワッシャとネジをつける時、座る部分のネジ穴があるんですが、それに輪っかの黒のごむをはめて、ネジを最後までいれたのですが少し浮いたかんじになりました。だけど座り心地は、良いです。ピンクとグリーンを購入しましたが、色鮮やかで綺麗です。

4 2017-01-29

オシャレでいい感じですが・・・
落ち着いた黄色で、とても気に入りましたが
椅子の裏側に、オレンジのような赤っぽい色移りがありました
見えない所だし、時間がなかったのでそのまま使いますが
ちょっと残念です
作り方説明が、必要最低限しかないし
脚のボルト付近の傷防止のビニールが取れにくいので
組み立てが苦手な方は、作業に時間がかかるかもしれません
以前、同じような椅子をもう少し高い値段の所で送ってもらいましたが
作り方・説明書が写真入りの丁寧な冊子だったと思うので、
こちらの椅子は、組み立てに慣れていて
お安くて送料無料で送ってもらえるのだから、
多少のことは、気にしないという人向きの商品だと思います。

• anna73さん
  • anna73さん

5 2017-06-12

素敵です!
離島にも関わらず安価の上
送料無料との事で少し不安でしたが
女性1人でも組立でき
ガタつき等もなく座り心地も良いです。
良い商品だと思います。
もう1脚購入しようか検討中です。

4 2017-06-09

二脚購入
安くておしゃれな椅子
他のレビューにもあるように段ボールが臭いのと本体が少し埃っぽかったのがきになりました

4 2017-05-08

安いからこんなもんかな?
第一に、梱包されているダンボールがめちゃくちゃ臭いです!
何の臭いだろう…
組み立ては簡単で組み立て用の六角も付いてきます。
安いからか、ところどころ雑さがあります。
目立つ場所ではないので、大丈夫ですが
組み立てている時少し気になります。
足の部分は、特にネジが出ている感じもありませんでしたが
念のために椅子脚カバーを付けて使用してます。
椅子用の丸クッションを置いて、
座り心地はバッチリです!
色もピンクとブルーで、濃すぎず、とても可愛いです^_^
安いし、満足!

5 2017-04-25

イームズチェアー
食卓テーブルが古くなったので
いすも替えようと購入しました。
とても安く助かります。

• kei27185さん
  • kei27185さん

5 2017-03-29

かわいい
子供ように購入しました。好きな色で喜んでいます。

4 2017-01-10

仕方ないとは思いますが、背もたれ部分を筆頭に黒い汚れが何ヶ所もありました。組み立ててしまったし、もういいやと思い使っています。組み立て後ガタつきもありました。
ただ、値段が安いのとデザイン性とで満足しているので、評価は☆−1くらいで!お部屋の雰囲気がオシャレになったので、結果的にはいい買い物できたかなと思っています。

5 2017-07-13

座り心地は悪くないです。
背もたれが思いのほか柔らかかったです。

5 2017-07-07

子供の学習机購入にあわせて、こちらのチェアを購入しました。
組み立てはとても簡単でしたし、色(グリーン)もとっても綺麗な色で、子供が大喜びでした。

5 2017-07-04

リピート4個目です。スーパセールでポイントアップでお得に買うことができました。

4 2017-06-23

とてもおしゃれです。
主人のパソコン用の椅子として購入しました。少し低いためクッションなどを利用しないとダメでした。デザインはとてもおしゃれですっきりしたデザインなので良かったです。脚の塗装が剥げていましたが、お安く購入できたのでいいとします。プレゼントされる方は気をつけた方がいいと思います。

4 2017-06-14

オシャレでいい感じ
組み立ても楽チンでした。カジュアルに普段使いの椅子として使用します。

4 2017-06-08

ブラック購入
安い!
とにかく安いので、すぐ壊れないか心配だけど、満足です
組み立てが、説明書のイラストの金具の向きがよくわからなくて手間取りましたが無事組み立てられました
座り心地はとてもよい
イームズジェネリックが安く買えて満足です
インテリアにおしゃれ感でました

5 2017-05-28

子供達の勉強机用のイスに!
白を2つ、購入。組み立ても簡単でした!とても可愛く気に入った様子です♪