5 2023-09-09

耐久性に期待
「お宝ワールド」様の迅速な対応のおかげで、思っていたよりも早く商品を受け取ることができました。
私は当該商品のリピーターです。 以前はAmazonで「ブランド: エスアイエス(SIS)」と言う出品者から当該商品を購入したのですが、書き込みにもあるように、テントの耐久性にやや問題があるとのことでした。実際使用してみて、「2年半」と言う短い期間ですが、経年劣化が進み数ヶ所穴が開いてしまいました。 Amazon側ではテントのみの販売は無く「ブランド: エスアイエス(SIS)」では1度メールのやり取りがあったものの以後音信不通になってしまいました。 今回は思案の末、キャンペーン価格と言う事もあって一からの購入し直しにはなってしまいましたが、骨組みは予備として保管しておく事にし、テントの耐久性と今後の「お宝ワールド」様のサポート対応に期待しているところです。
当該商品のようなテントは、終日屋外にて放置されるものでありますので、出来れば「10年以上」は炎天下や厳しい風雨さらされても使用し続けられるような、耐久性のある素材でテントを製造販売していただきたいものです。
出来れば満足のいく期間、劣化が進まないでいて欲しいものです。

• Clubman123さん
  • Clubman123さん

5 2022-04-28

コスパよし
コスパが良いので2回目の購入です。バイクのガレージに使用しています。

4 2018-06-09

ガレージテント
中々ガッチリしたテントです。バイク小型三台入ります。スタッフの対応も丁寧に素早くして下さい満足してます。配送もめちゃ早くありがとうございます。

4 2015-08-31

重宝している
組立も簡単で、大事な品、バイク等が風雨から守られてとても良い、店も購入から届くまでの日数が早く対応も良く今後も利用してゆきたい。

4 2022-03-25

設置してみての感想
本体は値段の割に背が高いし幅も広いし
お得感がありました。
一つ難点はアスファルト&コンクリートの上に設置する時に動かないように
する為の工夫が欲しかったかなって思います。

4 2022-03-16

少し小振りですが組立も一人で出来早速使わせて頂きました 大変気に入ってます。

4 2021-10-23

お値打ち簡単
2時間30分で、出来上がりました、比較的簡単に出来上がりました展とも会う程度丈夫なようです。
少し不満があるとするならパイプのジョイント部分タッピングビスで良いから止める方法を考えて方が良いと思います、私は全て下から止めてみますた。

• 親方0323さん
  • 親方0323さん

4 2021-10-20

風が中に入り込みます
組立に時間を要しましたが、期待通りの商品でした。気になる点としては、入口側の下の部分から風が入り、シートの後ろ(奥側)が風の影響を受けて膨らんだりして何時か破れるのでと心配です。

4 2018-03-24

組み立ては3時間程度でした。
大人用自転車と1200のバイクが入りました。
わかってはいたのですが色が選べるともっといいですね。いかにも農業用倉庫です。
あとは耐久性があればgoodです
値段の割にはいいと思う

• kai7866さん
  • kai7866さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2020-06-11

シートがやぶれました。替えシートが無いのが残念ですが

2 2019-12-01

組み立ては比較的簡単でしたが、シートはパイプが通らず、連絡したら返品もしくは、新しいシートを送るとの事で、新しいシートを送ってもらいました。
会社の対応は大変良かったと思います。
ですが、新しいシートもやはり、パイプとシートの穴のサイズが会わず、困りましたが、最初のシートを二枚合わせて、結束バンドでシートを固定して完成させました。
不恰好で今一ですが、何とかなりました。
ショップの対応が良かっただけに残念です。