【大幅値上げ前!お急ぎください】サイクル...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-07
  • 予想より頑丈かな
  • 値段が安い割には頑丈な感じがします。大きさも良い感じでただ1人でも作れなくはないけどめっちゃ時間かかる二時間半半々かかったかな?(1人で作った)説明書にも書いてる様に二人以上で作った方が断然楽く。紐を固定する金具とか固定金具の取り付け方が難しかった ・・・(続きを読む
  • クリムゾン590201さん
  • 3 2014-03-03
  • サイクルガレージ
  • 2014年2月16日の降雪時に今まで使っていたサイクルハウスが、破損してしまったため、購入しました。注文から注品到着まで4日程でした。正直、大型商品のため到着まで1週間位は覚悟してましたが、スムーズな納品でとても助かりました。他の方のレビュー通り説明書わかりずらかったです。そのうえ、私も主人も器用な方ではないので組立完成まで、丸1日掛かってしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-09

ガレージテント
中々ガッチリしたテントです。バイク小型三台入ります。スタッフの対応も丁寧に素早くして下さい満足してます。配送もめちゃ早くありがとうございます。

4 2018-04-30

外にあったバイクや道具をまとめるのに
買いました。中に棚を入れて道具などもスッキリです!購入してよかったです。

4 2018-03-24

組み立ては3時間程度でした。
大人用自転車と1200のバイクが入りました。
わかってはいたのですが色が選べるともっといいですね。いかにも農業用倉庫です。
あとは耐久性があればgoodです
値段の割にはいいと思う

4 2017-07-07

予想より頑丈かな
値段が安い割には頑丈な感じがします。
大きさも良い感じで
紐を固定する金具とか固定金具の取り付け方が難しかった

4 2017-02-22

丈夫そう!
ネジの締めすぎ注意です!二本バカになりました❗大きくて強そうだ!

4 2017-01-18

仮置き場用として購入
事務所の引越しに伴い、一時置き場として利用するため購入しました。
屋内使用(埃などを防ぐ目的)の為、風雨に対しての評価は出来ませんが、
設置も簡単なので良かったです。
但し、結構重いのと、テント自体が大きい為、1人での組み立ては
結構大変だと思います。

4 2015-01-03

イベント用で購入
設置も簡単で満足です。
届いた時、思ったよりも大きく、重量もありました。

4 2015-08-31

重宝している
組立も簡単で、大事な品、バイク等が風雨から守られてとても良い、店も購入から届くまでの日数が早く対応も良く今後も利用してゆきたい。

4 2014-02-21

デカイ!
デカイとは思いましたが、思った以上にデカイ!
あと、組み立て時風が強い日は避けた方がイイです
商品自体には満足です

4 2014-02-06

ガレージテント
かなりデカいです。以前使っていた物があまりに小さかったためバイクが出し入れしずらかったですがこれなら工具なども入れられます

• ノン071さん
  • ノン071さん

1 2018-05-25

大型ガレージテントを購入しましたが、組み立ての際にテントの生地に骨組みが通らず途中で断念、ショップに問い合わせたところ無償で生地のみ再配送してくれました。
検品してから発送しますと丁寧な対応をしていただきましたが本日品物が届き組み立て再開したとけろ、同じ原因で組み立て不能でした。
テント生地の縫い目が原因です。生地の筒が明らかに小さくパイプが通りません。
他のレビューにも書かれていましたが、2本ある内の1本糸を切ってみましたが通らなかったので品質は粗悪品と判断し、ショップが土日、祝日休みのようで本日連絡取れませんでしたが返品するよていです。
購入を検討されている方の参考のひとつになればと今回書かせて頂きました。

• 由奈1722さん
  • 由奈1722さん

3 2018-04-09

ショップは底辺
まだくみたててはいないが
商品は良さそう

2 2018-03-01

値段も手頃なので購入しましたが、組み立て使用したら、片方のチャックが一部噛み合わず壊れていました。組み立ててからなので返品も面倒くさく、そのまま使用してます。残念でした。

3 2015-11-26

23日に注文し発送メールを待っていましたが、商品が届いた後に発送メールが送られて来ました。また説明書がわかりにくく、組み立てにかなり時間をとられます。値段相応かなと思います。

3 2014-03-03

サイクルガレージ

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ