5 2013-11-29

可愛
光り方のパターンが選べて良いです!出したとき全然ごみも出ず凄いコンパクトにたためます。大きさも丁度良かったです!

4 2013-11-26

一気に部屋がクリスマスっぽくなりました。
ホワイトを購入したのですが、飾りが映えて良いですね。
光り方は、もう少しぼわ〜っと光るかと思っていたのですが、割と忙しなく点灯します。
足がカチッとはまらないのが気になります。

• y1115yoyさん
  • y1115yoyさん

5 2021-12-07

子供達も喜ぶキラキラ☆
初めて購入させていただきました。
とても綺麗で子供達もとても喜んでます♪
この価格でこのクオリティーでしたら大満足でした⭐︎

5 2021-12-04

届いてすぐお店に飾りました。イルミネーションの取り付けしなくて良いのでとても楽でした。
白を購入しましたが飾りがなくても綺麗で
お店のスタッフ、お客様にも好評です。

5 2021-11-21

とても素敵でした(*^-^*)
10年使ったツリーを買い換え。
白ツリーのファイバーが好きなので、探しに探して、やっとお値打ちなこちらを発見(*^-^*)
とても素敵で、子ども達はもちろん、私もテンション上がりました!
夕飯時とかムダにつけてます〜
とても癒される〜

4 2020-12-08

キレイ
全体が光るのかと思ったのですが、葉の間にあるファイバーが、光るのですね。でもキレイです。
ツリーの下に、カップ状の物を取り付けるのですが、キチンとハマりません。もう一度、チャレンジしてみます。
葉の手触りがイマイチです。

• sskmymさん
  • sskmymさん

5 2018-11-17

可愛いピカピカ❤
他の方のレビューにあったような不具合はなく、とても綺麗で良かったです💕ちょこちょこっとLEDファイバーが折れていましたが、気になりませんでした😊もうすぐ4歳になる息子はめちゃくちゃ喜んでました❤

5 2013-12-05

幻想!
ホワイトツリーを購入したのは初めてで、しかもLEDファイバーツリー仕様となっています!セール期間中でしたので格安で購入できました!クリスマス・パーティーが今から楽しみです!!

4 2013-12-05

きれい!!安っ!!!
今まで90センチ程度の緑色を使用してました。そろそろ白のファイバーが欲しいなと思っていたところ、こちらのあまりの安さにびっくり。即決しました。
二人暮らしの広い部屋には十分なくらいの大きさ。
シンプルなものが好きなので、これに少しだけオーナメントを足して満足です。

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

5 2016-11-22

10/29に注文して、11/20に届きました!待ったけれど、お手頃なコスパでファイバーツリーが買えて良かったです!4歳の息子と飾り付けをしようと思います!

5 2014-12-01

まだかなまだかな☆
色々お店見てネットも悩んだ末こちらを購入♪コストと内容的に一番よかったと思います。他の商品で目がチカチカするほどのイルミネーションがついたレビューの多いツリーもありましたが、まだ小さい子供とかもいないので夫婦でのクリスマスには落ちついた綺麗なLEDにしようとこちらに☆飾りはトイザラスでお気に入りを見つけていたので、早く来ないかとワクワクしています!!
追記☆届きました!!密度もあり、ファイバーも上品な光り具合でとても満足です!!カラーボールをたくさんつけて可愛らしいツリーになりました♪

5 2021-12-11

満足!
思っていたより満足です!最初枝がスカスカなんじゃないかとか、ファイバーだから葉っぱが本物からかけはなれて粗末な感じにならないとか不安でしたが組み立ててビックリ。どうセットしようかと悩むくらい枝数しっかりありましたし、ファイバーとはいえ葉っぱは粗末にみえずなのでありがたいです。
120センチは思ったより大きく、小さいかなという不安も飛び去りました。あまりスペースとりたくないけどしっかり存在感のあるツリーが欲しいという方におすすめです。ライトを巻きつけるとどうしても無駄な線(コード)があって見栄え悪く感じてしまうので自ら光ってくれるなんて嬉しい限りです。ただ、他のコメントにあるようにとてもキレイなのですがギラギラしてるので優しい光を求めるならば不向きかなと思います。葉っぱの落ちもほぼありません。コンセントの抜き差しでライトオンオフになります。
不安なことがあるとすれば、このライトはどれくらい持つのかな?と。もし他の電球とおなじように切れる時がくるならばどれくらいもつのか分からないのが難点。

5 2020-12-13

楽天スーパーSALE!!
今年はクリスマスツリーを購入しようと11月頃から考えてましたが、スーパーSALEまで待ったらお買い得かもと思いギリギリまで待ちましたが、結果とっても!!お買い得に買えたので大満足です!!
定価が4980円だけど、クーポンやポイントアップなので2989円で購入しました。
オーナメントは100均で子供と600円分選びました。
トップスターの設置は爪楊枝と小さいストローを加工してその上に被せて安定させました。
ファイバーツリーはとても綺麗で、ライトも全く熱くならず安全です。
子供が在宅してる時はずっと点灯しています。
スイッチでオンオフではないので、コンセントの抜き差しは心配なので、タップ電源を使用してます。
子供が大きくなったら、同じこの150センチタイプが欲しいなと思います。

4 2015-12-13

家族は大喜び
3歳の娘はクリスマスやらキラキラやら色々わかってくる時期で、飾付けに大喜びしていました。欲しかった白とファイバー、このお値段なら満足です。いやー白は白で素敵かも。
ファイバー以外は紙で弾力がないので、重いオーナメントは手前につるすと下がったり、落ちやすいです。わっかをかけるオーナメントはひっかかりが悪く、付けるのを断念しました。
パラパラ落ちは少なく、さほど気になりません。
あとは室内描い猫三匹が興味津々(毎年の事ですが)カミカミ、サワサワ、ジャンプと注意が必要かもです。
耐久性によりしばらくこちらをを愛用していくのかもしれません。

4 2015-12-12

ファイバーがキレイです
1歳半の娘の為に買いました。
枝を広げてもスカスカな感じもなく立派なツリーです。
安いし、作りも雑なのかと思っていましたがセット中は多少落ちてはきますが許容範囲だと思います。ただ、ツリーには関係無さそうな白い粉?のようなものがパラパラと箱に入っていて、セット後のお掃除は必要です。
ファイバーがキレイで光らせていればオーナメントは要らないくらい。しかし、光を消すとただの「木」(´ε`;)ゞ
これからオーナメントを買い足して毎年楽しもうと思います。
★1つマイナスなのは点灯パターンを変えるリモコンがコンセントのすぐ近くなのでコンセントから離れた場所に飾ったので点けたり消したりなどが面倒なので…