クリスマスツリー LED ファイバーツリー 12...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-05
  • 不良品
  • グリーンを購入しました。まず、画像と形が違います。ホワイトの形、土台です。私はグリーンの形や土台がよくて購入したのに残念です。組み立て、スイッチを入れてみました。スイッチを押すとき、一度しか光りません。指を離すと消えます。記載と違います。手動でピカピカさせて使うんですか?ライトの部分をあけてみたとこ、配線が一本、だらーんと取れていました。不良品としか思えませんが、開封後の返品が ・・・(続きを読む
  • maa55hさん
  • 3 2014-11-23
  • 安い!けど消耗品…
  • 温かみのある白色ではなく、青みがかった白色でした。ピカピカ何色にも光って赤ちゃんが大喜び、光らせるたびにおとなしく見つめています。枝を握りしめても安全で、チクチクした針金などの部分が飛び出ていなくて良かったです。フサフサは変形しやすく、飾りをかけておいた部分には翌日にはクセが付き、赤ちゃんが握った部分は1回でぐしゃぐしゃになってしまいました。足元の安定度が弱く赤ちゃんの力でも倒 ・・・(続きを読む

4 2017-12-01

月曜に頼んで木曜に到着。ちょうど12/1のタイミングで飾れました。土台は予告なく変更あり、と書いてあり認識していましたが、希望と違う方だったので少し残念!点灯しないと、ただの緑の木なので、少し飾り付けしようと思っています。

5 2017-12-18

大変よかったです。
子供たちが喜んでました。
白を購入しましたが、光るととても綺麗です。

5 2017-12-07

子供も大喜び
値段のわりにきれいです!
たまに、葉っぱのところがほつれてたりしますが、このての商品はいつこれてもおかしくないし、子供がワチャワチャといじるので(;´д`)私的にはお買い得でした!

5 2017-12-03

本日届きました。
皆さんのレビューを見て購入を決めたのですが、お値段以上で感動してます。子供も喜んでます

5 2017-11-27

色々な光がとても綺麗です。大変気に入りました。

4 2017-11-18

金額なりの商品です。ファイバーの色に偏りがあるためLEDのソケットを今より5センチメートル遠くから照射するよう加工しました。特に単色の時、まんべんなく全体に光るようになりました。更にファイバーの先の仕上がりが結構粗悪なんで痛んでいる部分はハサミでカットして、1センチメートル程を爪ヤスリで削ることで明るさに広がりが出るようになりました♪なかなかな仕上がりになり大満足です♪

5 2017-11-25

すごく綺麗です!!!
すごくコンパクトに発送されて来たので、え?っと思いましたが、開けてみてビックリ!
たくさんの枝が着いてるし、光り方も素敵です。
このお値段でとても良い買い物ができました。

5 2017-11-23

匂いもなく、お手頃お値段でした。
子供達も喜んでました

5 2016-11-23

めちゃくちゃキレイ!
本当におすすめです。
光ファイバーがめちゃくちゃキレイで見飽きないです。
大きさも120cmでちょうど良かったです。
ただし、みなさんのレビューにもある通り、スイッチがコンセントに近いので
操作性は少し・・・です。
また光り方の違いがよく観察しないとわかりにくいかな。
昼間はオーナメントがなく、さびしい感じなので
オーナメントを付け足そうと思っています。
何はともあれ、この安さ!この安さでこの光ファイバーツリーが
手に入るのは本当にうれしいです。
よって大満足です!!

4 2017-11-10

良かったです
今まで飾っていたファイバーツリーが壊れてしまったので、今回探して購入しました。120センチで少し大きいかな?と心配でしたが、玄関に置いてみたらちょうど良い存在感で大満足です。光のバリエーションも沢山あるので、夜のライトアップが楽しいです。他のサイトではこのお値段ではなかなか見つからなかったので、良い買い物が出来ました!大事に使って長持ちさせたいです。

5 2017-11-07

思っていたよりも、ファイバーが綺麗で、良かったです♪光のボリューム?(量?)は値段相応ですが、私には、充分でした。
以前は、150cmの幅広ツリーを使用していて、毎年場所をとるのが嫌でした。
こちらは、分離型収納はできなく、また葉を全部自分で広げないといけないですが、置き場所によって葉を広げたり、スリムにしたりと便利そうです!!
ファイバーがダメになったら、ヌードツリーとして使えますし・・・(*´∀`*)。
他のレビューにありました、箱の臭さは全くありませんでした。

• 千春6489さん
  • 千春6489さん

5 2016-11-29

想像以上!!
想像以上にキレイです!
あまりにキレイ過ぎて、何回も玄関に見に行ってしまいます。
うちの玄関には120センチで丁度!リビングなら150センチかな。
でも、他のツリーと違って、分解できません、なので片付けを考えると120センチ分の長さが必要なので、やっぱり120センチでギリギリかなーと思いました。
匂いはツリーからはしませんが、箱からはします。

4 2016-11-23

箱を開封した瞬間、臭いがきつかった。
ネズミのフンでも入っているかと思うような種類のにおい。
どうやら箱自体がくさい。数日天日干ししたけどまだくさい。
120cmのツリーは見栄えもするし、LEDファイバーもちゃんと光っていて
商品はしっかり使えるものだったので、ツリーもちょっとくさいけど我慢する。
さて、中国製。何年使えるかな。

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

5 2016-11-22

10/29に注文して、11/20に届きました!待ったけれど、お手頃なコスパでファイバーツリーが買えて良かったです!4歳の息子と飾り付けをしようと思います!

5 2017-11-09

値段相応
大きめのツリーが欲しいと子供達にねだられて、ツリーとライトが一体しているものの方がいいだろうと思い購入。
値段相応かな‥でもライトアップするとパターンやカラー変化が沢山あっていい買い物でした。