• nao11161230さん
  • nao11161230さん

5 2023-12-21

カラー:(カラー) | 選択:(グリーン)緑

良いお買い物ができました
子供のためにクリスマスツリーを探していました。このお値段で光ファイバーもついていていいお買い物ができました。片付けも元の箱に戻せばコンパクトな方だと思います。商品到着して箱を開けたら足をたててコンセントをつなぐだけで組み立ても簡単でした。LEDの点滅パターンは切り替え不可の固定ですがお値段を考えると不満はありません。

5 2023-12-20

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

子供にせがまれホワイトを購入しました。
グリーンとも悩んだのですが要望に応えホワイトにしましたがキレイですね。
ライトもごちゃつかないし、シンプルな装飾でも豪華になります。
オーナメントはニトリや100均のもので十分に飾れます。
今は安くておしゃれなものがたくさんありますし。
我が家はオーナメントは何かしら無くしたり破損するので100均で十分です(笑)

• ct4901さん
  • ct4901さん

5 2023-12-10

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

子供がある程度大きくなるまでツリーを購入する気はなかったのですが、2歳の暴君が外出時にキラキラした目でツリーを眺めているので破壊されることを前提でお手頃なものを探していました。
子供の身長より高い立派なサイズ、カラフルなツリーは暗闇でとても美しく大人も子供も大満足です。隙さえあればツリーの飾りを盗んでいく子供も今のところファイバーを引きちぎる様子はなく、万が一倒してしまっても軽いのでケガもしにくそうで安心しました。

5 2023-09-15

3歳の子どもと初めてクリスマスツリーを飾る為に購入。葉が落ちずに部屋が汚れなくて良かったです。コスパ良いと思います。ピカピカ光って綺麗でした!

• 58kyさん
  • 58kyさん

5 2024-01-06

ホワイトツリー購入
ホワイトツリーを購入。
色んな色がランダムに光って
子どもたちも飽きず、喜んでいました。
毎年、出すのを楽しみにしてます。

• ずみ0824さん
  • ずみ0824さん

5 2023-12-22

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

新居になり今までは壁掛けのツリーを飾っていましたが今回白のツリーを探し本商品を購入
光り方がワンパターンやコントローラーが無いのが残念ですがそれ以外は満足しています。
一軒家の人は150cmをオススメします

5 2023-12-22

カラー:(カラー) | 選択:(グリーン)緑

注文後すぐ2日で届きました。
組み立ても簡単でツリーはボリュームもありとても満足です。

5 2023-12-06

120cm緑ファイバーツリー
120cmの緑のツリーを購入。部屋におくとなかなかの存在感です。飾りを付けると隙間も気にならず、緑の木なので昼間でもキレイで、夜はファイバーでとってもキレイです。

5 2023-12-05

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

ずっと前から欲しかった白のファイバーツリー、
ファイバーも光り方も主張しすぎず大満足です。

• seigyoku1さん
  • seigyoku1さん

5 2023-11-30

カラー:(カラー) | 選択:(グリーン)緑

値段も手頃で、ファイバーもしっかり光ります。
長くてハサミ等で調整したファイバーはハサミ等で表面を軽く擦ると他のファイバー同様に光りました。

5 2023-11-30

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

初めてファイバーツリーを購入しました!
思ってた以上にファイバーが多くて大満足です。
色んな色に点滅するので、毎日癒してくれます。
飾りを付けると、さらに可愛いツリーになってくれました。

• 夕花5195さん
  • 夕花5195さん

5 2023-11-16

カラー:(カラー) | 選択:(グリーン)緑

ボリュームがあって緑色も濃い色できれいでした。
ファイバーが何本か大胆にはみ出してましたがはさみで切れば問題なし。
光もとても美しいです。お安いので不安な面もあったのですが、いい買物ができました。

5 2023-11-11

カラー:(カラー) | 選択:(グリーン)緑

光ファイバーのツリーを探していて、こちらの商品を見つけました。
枝や、ファイバーの数も多く満足しています。
ですがチカチカする点滅が苦手なので、点滅のパターンを固定出来たら、なお良かったです。

5 2022-12-17

真っ白なので昼間でもキレイですし、暗くしてLEDを着けても良い感じです✨
低価格で発送も早くて大満足です☺️

5 2022-12-12

ずっとファイバーツリーが欲しくて今年ついに買い替えました。とても綺麗で大満足です!オーナメントは100均で買い揃え子供たちと楽しく飾り付けしました。クリスマスが楽しみです。