商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-16
  • デザインがすてきです。
  • 少しお値段がしますが、デザインが素敵です。ゴールドの40センチを購入。磁気ネックレスには見えません。毎日仕事に着用しています。シャツのインでも、ニットの首元でもなんでも合います。つけ外しが最初はあまりうまくできませんでした。もう少しつけやすいとうれしいです。効果はまだつけはじめて1週間くらいなので、よくわかりません。継続してみて、効果があるようならシルバーも購入したいと思います ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 299
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-29
  • 欠陥品
  • これは買わないほうが良いです。外すのにかたくて外れません…評価は0です。 ・・・(続きを読む
  • アカシガリバーさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-07-16

汗をかくこの時期に、サージカルステンレスは嬉しいです。コットンパールやデザインもいい感じ!中国製だったのが残念で、星1つマイナスです。

• Mia1207さん
  • Mia1207さん

5 2023-07-08

毎日の必需品
先にシルバーを購入していて、毎月マッサージと鍼にお世話になっていたのに、あんなに重くて痛みのあった両肩が、いつの間にか楽になっているのに気が付きました。これも毎日のルーティンのひとつになって久しいファイテンさんのおかげです。迷うことなくゴールドも購入。公私共に服に合わせてどちらかを必ず装着しています。容易な着脱と、汗ばむ季節は、ネックレスを着けるとかぶれやすくなる首周りに何の変化もないので、安心して仕事に集中出来、何よりスポーティらしくないデザインが高ポイントです♪

5 2023-05-25

使用していたシリコンタイプがちぎれてしまったので、少しデザイン性のあるものにしようとこちらにしました。シンプルで可愛いので、使用するのが楽しみです。

4 2024-04-16

カラー:ゴールド | サイズ:40cm

デザインがすてきです。
少しお値段がしますが、デザインが素敵です。
シャツのインでも、ニットの首元でもなんでも合います。つけ外しが最初はあまりうまくできませんでした。もう少しつけやすいとうれしいです。効果はまだつけはじめて1週間くらいなので、よくわかりません。継続してみて、効果があるようならシルバーも購入したいと思います。

5 2024-04-19

カラー:シルバー | サイズ:40cm

今までミラーボールの45cmを使っていましたが、夏服用にシルバーの40cmを購入しました。
付けているのを忘れるくらい軽くて、肩こり用に見えないデザインが気に入っています。
ミラーボールに比べて、外すときに少し力がいるので、最初は戸惑いましたが、すぐに慣れました。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、細かい手作業ができなくなったご高齢の方には、難しいかもしれませんね。
私は簡単に外れない方が、落とす心配がなく安心ですが…。

• rei7288さん
  • rei7288さん

4 2024-04-12

カラー:シルバー | サイズ:45cm

職場につけても違和感ないものが欲しくて購入しました。とても可愛くて満足です。
ただ外すのが難しく、母も同じものを購入したのですが、指が曲がり腫れ上がってしまっているため(病気で)細かな作業や指に負担がかかると指が痛くなってしまうため、これは想像以上に難しかったようで、形は気に入っていたので残念です。
私でもかたいなって思ったので、もう少し簡単につけ外しできるといいなって思いました。

5 2024-03-21

カラー:シルバー | サイズ:40cm

娘が気に入ってます
プレゼントにしました。
アクセサリーとしても気に入って使ってくれています。

• TK84752650さん
  • TK84752650さん

5 2023-07-28

とても良い
40cmか45cmか散々迷いましたが、私は40cmのゴールドにして大満足。デザインも付けている事を忘れるぐらいの軽さも最高です。今までスポーツタイプの物を何個も試しましたが、今回の商品が1番自分にはしっくりきます。毎日つけていて、気分も良くファイティンさんの商品だから、安心感もあります。やんわり、首肩の凝りがよるくなってきている感じもしてます。

• rararkkoさん
  • rararkkoさん

5 2023-07-18

効果は永遠にわからない気がしますが、自分の中で気休めにでもいいかなと。
おばあちゃんにもあげました。おばあちゃんは40cmのが似合っていました。
見た目が磁気ネックレスに全く見えず、おしゃれ、、、、どこに磁気はいってるんだろう。気になる。かわいい。。
こちらを外すのに結構チカラとコツがいるので、おばあちゃんと2人でアタフタ、、、
私はすぐ出来るようになりましたが、おばあちゃんには結構チカラがいるので大変そうでした。

5 2024-04-15

カラー:シルバー | サイズ:45cm

ずっと使っていた同じくファイテン様の
ワイヤーネックレスが壊れてしまったので
新しく購入させて頂きました◎
とてもお洒落で可愛くて
シルバーなので肌馴染みも良く
気に入っています(*^_^*)
オマケのお心遣いも嬉しかったです⌒♪
この度は、本当にありがとうございました*゜

4 2023-12-11

カラー:ゴールド | サイズ:40cm

パソコンの仕事が忙しくて最近首が痛いと言っていたので、プレゼントしましたが、いまいちピンとこないようでしたが、デザインが気に入って購入したので磁気の数値が書いてなかったので、どうなのかな?と心配しています。

4 2023-08-12

カラー:シルバー | サイズ:45cm

効果はまだわかりませんが、とても可愛い商品でした。取り外しが大変でしたが馴れると出来るようになりました。

4 2023-07-18

色々ファイテンネックレスは購入して使い分けていますが、仕事でつけたくてシルバーの45センチを購入。40センチと迷いましたが、ゆったりつけられて良かったと思います。

4 2023-06-08

母へのプレゼントでした。つけるのが固くて少し難しいと言っていました。
見た目は満足だそうです

5 2022-09-26

40センチのゴールド購入。個人的に色身がマスタードに見えます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他