ファイテン パワーテープ 70マーク入(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2010-02-28
  • 肩や首の凝りに使っています。とても良く効きます。粘着力が強いので、肌の弱い人は注意です。わたしも凝りがひどいときはこれを貼って軽減して、軽くなったらクリームなどにチェンジしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-11-12
  • 疲労腰痛に
  • 子供を前抱っこしたりが続いてくると、腰痛と疲労があり筋肉痛にもなるので、イーウォーターとこちらを兼用しています。確かに効果ありますので、ストックがなくなると使っています。剥がれ難いのもいいですね。ただファイテンと書いてあるマークが・・見られると恥ずかしい。あとコストパフォーマンスがもう一つかな ・・・(続きを読む
  • こきゅ4030さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,898

5 2018-12-30

• 動きやすさ:5
小さくて使いやすいし、一定の効果はあるように思います。 安い値段で沢山入っているので、お得感があります。

5 2019-02-18

• 動きやすさ:5
色としても目立たないし、剥がれにくいし、痛み軽減の効果もあると思います。

5 2019-02-05

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
肩のコリがあって、気になるところに貼ると肩が楽になりました。
運動部の娘には、メタックスクリームと併用で、痛い患部や、コリのある部分に貼ってます。しっかりほぐれるし、肩が軽くなり効果は出てます。
70パッチとたくさん入ってるし、コスパは悪くないですね。汗をかくと取れやすくなってしまいますが、お風呂に入っても取れない場合はずっとつけてます。
おまけも嬉しかったです。

5 2018-10-30

• 動きやすさ:5
効果は感じられるので継続購入しています。 沢山入っているので、コスパがいいです。

5 2018-10-05

• 動きやすさ:5
沢山入っているのに安くて、効果も感じられるのでお得感があります。 とてもいい商品です。

5 2018-09-30

• 動きやすさ:5
劇的とまでは行かないまでも、痛み軽減などの効果はあるように感じます。 値段的にも安くて、いい商品だと思います。

5 2018-07-29

• 動きやすさ:5
効果はあると思いますし、使い心地もいいです。 人にも紹介出来るいい商品です。

5 2018-04-20

• 動きやすさ:5
手や足の痛い所に貼っています。 劇的とまでは行かないまでも、効果はある感じがします。

5 2018-03-13

• 動きやすさ:5
手足の痛み解消のために使っています。 効果はあるように感じます。

5 2018-03-04

• 動きやすさ:5
仕事の影響なのか最近手足が痛いので、痛みの解消のために使っています。 痛み解消効果はある感じがします。

5 2019-01-30

• 動きやすさ:5
前にもお店で購入した事があるので、
良さはわかってました。
足の痛みや麻痺に少しでも効果があるかなと
使っています。
マッサージと併用しています。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2018-09-22

• デザイン:3
  • 吸湿性:3
オススメ!
周りのファイテン愛用者からすすめられて購入しました。半信半疑で肩こりに使用してみましたが貼ってしばらくすると明らかに貼っていない側と比べて筋肉が柔らかくなっているのが分かりました。一瞬脂肪増えた?と思うくらい(笑)
お風呂に入っても剥がれにくいので貼りっぱなしにできてコスパは良いですが服から出るとちょっと恥ずかしいです。これを貼ると本当に楽になるので貼用枚数が増えていきそうな予感。

5 2018-08-04

ファイテン好きです
リピート買いです。安くて沢山入っていて、貼っているとなぜか肩凝りにききます。

4 2018-04-28

• デザイン:
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:
痛みのあるところへ。少しでも軽減できるといいな。

5 2019-01-30

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
パワーテープを使用して
仕事柄、足など筋肉痛になるので
困ってた所、ファイテンさんの
ホームページを楽天市場で観て
パワーテープを購入する様に