前のページへ61件~75件 (全 1,422件)次のページへ

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
冠婚葬祭用に購入
足が小さく、なかなかサイズの合う靴がお店にはないので、急に必要になった時困ると思い、レビューの多かったこちらの商品を購入しました。
普段パンプスは22.0cmか、物によっては21.5cmですが、今回22.0cmで丁度いい感じでした。
タイツで試着したので、ストッキングになると、少〜し大きいかもしれませんが、脱げるほどではないと思います。
形もきれいで、来週の法要に早速履いて行こうと思います。

5 2013-12-19

就活用に購入
普段23.5cmや幅の細いデザインの物だと24.0cmを買いますが、レビューを参考にワンサイズ小さい物を買いました。素足で履くときつめですがストッキングを履くとぴったりです。
土踏まずの部分のクッションがしっかりしていて履き心地も良く、長時間履いても疲れません。
黒の合皮のプレーンパンプスとなるとヒールのデザインが太くてずんぐりとしたものが多いですが、このパンプスのヒールは太すぎずすっきりとしたデザインでとても気に入りました。

• ◇YUKI◇さん
  • ◇YUKI◇さん

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
スムース21.5cm購入
葬儀で急いでいたのですが、すぐ発送して頂き間に合いました。
ありがとうございます♪
履き心地もすごく良かったのですが、たまに踵が抜けました。

4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前々から気になっていたクッションが入っているこの靴。
以前は在庫がなく別のシリーズを購入したのですが、どちらもすごくいいです。
これはサイズは少し大きい方が良いみたいですが、自分はのびることを考慮して、前回と同じサイズを選びました。
若干きついせいかあたる感じもしますが、問題なさそうです。
しばらく履いてならしてみます。
いつも合う靴を探すのに苦労しているのですが、こちらの靴は通販なのに試着しないでも安心して注文できます。またリピートさせていただきます(^^)

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なかなか良いです。
普段24センチで、24センチを購入。1日中立ち仕事をするので、仕事用に購入。つま先のラウンド具合や甲の浅さがとても上品で仕事向きです。中のクッションも良かったです。ただ、サイズが大きかったのか?ヒールの重心がやや外側過ぎたようで、歩く際に少々違和感を感じてしまいました。1サイズ小さくても良かったかもしれません。お作りはとても綺麗で申し分ないので、次回購入時はサイズ下げてみます。
発送も非常に早く、翌日にきちんと届きました!
[受注番号]232031-20131128-056683122

5 2013-11-28

おすすめです!
今回、二度目の購入です。
前回は仕事用の靴としてポインテッドの5cmを購入し、とても履き易かったので今回は7cmのラウンドトウを購入しました。足幅は細身ですが丁度よく、指の当たりも気になりません。ポインテッドより木型が合ってる気がします。なによりも、こちらのパンプスは履き心地抜群でフカフカのクッションは長時間の立ち仕事にも耐えられます。7cmヒールの高さを感じさせないとこも良いです。見た目も綺麗ですし、この値段なら文句なしです。迷ってる方は是非オススメ!

• Leo8233さん
  • Leo8233さん

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1週間程履いてますが、高さも丁度よく、履きやすいです。
ツヤ感も好きですし、足幅がある方ですが、この靴は大丈夫でした。
タイツはいてたらokですが、素足は履きにくいですが、素足では履かない
ので気になりません。
スニーカーでは、23.5ですが、足幅があるので一応24cmにしました。
23.5よりは24の方があっているのではないかなと思います。
まだあまり履いてないので、星4つにしました。

5 2013-10-04

パーフェクトです
午前中指定したにも関わらず、佐○急便のミスでやっと今受け取れました!足を入れてみた感想は、パーフェクトな履き心地でした!いつも有名な某靴メーカーで購入してましたが、足が痛くなる事が頻繁でした。
まだ、長い時間ははいた訳ではないので、はっきりとは言えませんが、快適にヒール生活を送れそうです。
ちなみに、普段は23,5を履きますが、ヒールと言う事もあり24を購入しました。
結果、ジャストサイズだと思います!
また是非利用させていただきたいと思います!

4 2013-09-30

足が包まれる感じ
他の方のレビューを見て、少し小さめの方がよさそうなので、普段は24.0ですが23.5を購入。試しに室内で裸足で履いてみるときつい!しかし翌日ストッキングで履いたところつま先はきついものの、カカトがパカパカせずに足にぴったりくっつく感じ。歩きやすいです。
そのうちつま先も伸びて馴染みそう。シルエットもキレイ。中敷もクッション性があります。
まだ長時間はいてないので☆4つ。

5 2013-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用2足目です。
普段、23cmで、足幅細め、足の甲薄めです。
履きはじめは、靴の中のクッションがフワフワしていて、とても歩きやすいです!
さすがに、ほぼ毎日履いていたら、足の指の関節にあたる内側のスポンジ?に穴があきました(笑)
見た目はまだまだ綺麗なのですが、クッションも潰れて足が痛くなってきたので、再購入しました。

5 2013-09-15

仕事用に購入。
今までもっと安いのを履いていましたが、長距離移動も多くなったので
ちゃんとしたものをと思い選びました。
見た目の高さよりずっと履きやすいです、
買ってすぐ出張に履いていきましたが、
靴擦れなどありませんでした。

4 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
抜群の安定感
最近は靴箱がMAMIANさんのところのパンプスだらけ。
今回は昇格面接用に買いました。ちょっとリクルートっぽすぎるけれど
7cmのヒールは安定感ばっちりで、使いやすいです。
少し足先がきついかな、という印象がありましたが
大阪の街を歩き回っても、ほかの靴にあるような
もう歩けない〜というつらさはなく
すごく助かりました。合皮だけど安っぽくは見えないです。

5 2013-08-20

オフィス用として
232031-20130814-073469136
黒のパンプスを購入。中敷きですが、ふかふかで足にとても
やさしいです。まだ長距離を歩いてませんが、きっと疲れない
優れ物の靴だと思います。満足しています。

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
わたしの定番
同じ木型の靴は5回目の購入です。
毎度履きつぶしています。
雨の日も惜しみなく履けて、外回りに役立ってます。
今回は法事用に急いで買いましたが、迅速に発送していただき助かりました。
お寺やお座敷など混雑している場でも簡単に脱ぎ履きできる上、雨に降られても拭くだけで汚れが取れて、慌ただしい場面で大変重宝しました。

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmの靴を履いています。
甲高で普段はパンプスを履かないので心配でしたが、冠婚葬祭用に一足は欲しかったので、レビューを参考に思い切って購入しました。到着後まず裸足で試着したところ、サイズはピッタリでした。レビュー通りクッションも気持ち良くたまにしか履かなくても痛くならなそうな、、。ストッキングでも履いてみましたが、滑りが良くなる分少し前にいく感じですが、痛みなどは無く歩きやすかったです。全体的にはとても良い商品だと思います。
まだ試し履きの段階なので-1で。

関連ジャンル レディース靴パンプス