1件~15件 (全 1,422件)次のページへ

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
歩きやすい
私は普段22〜22.5cmの靴を履いています。
ヒールのあるパンプスはだいたい22cmですが、たまに少しきついものがあります。
今回は22cmを選びました。
普段から高めのヒールをはいているので違和感はありませんでした。
むしろちょっと低いくらいですが、仕事用なのでこれくらいでちょうどいいです。
足がきれいに見えるヒールで、満足しています。
足を入れるとクッションがふかふかで快適です。
コツコツ音もあまり気になりません。
届いたときはちょっと細めのつくりだな、と思いましたが、
生地が固くないのでいい感じにフィットします。
長時間歩いても辛くなければ、また購入します。

4 2011-01-13

オフィスで履くパンプスを探していました。
スムースのブラックを購入しました。
普段24。5センチなので24.5センチを注文しました。
きつくなく、ゆったりとしていますが
ぬげてカパカパすることはありません。
そのうち伸びてきたらどうかはわかりませんが、
事務所履きですので足もむくむでしょうし、大丈夫かと思います。
革もやわらかく、小指など外側の指のシルエットが出てしまうのが少々難です。24.5センチではキツイ靴も国産で多々ありましたので、私には少しタイトだからかもしれませんね。
プラスチック?のヒールは、静電気のせいか小さな埃がいつもくっついて、拭けば簡単に取れますが、いつも汚れている感じがします。
その点で、★を四つにさせていただきました。
足裏にあたる、土踏まずのクッションが心地よく
支えてくれてる感じがします。
値段も安いので、半年に1回の買い替えにいいかも。
リピートすると思います。
有難うございました。

• maylipさん
  • maylipさん

5 2009-12-22

就活用に
23・5センチ黒のスムースを買いました。
12月18日金曜日の夜に注文して、22日に到着しました。
土日をはさんで、21日に発送完了メールが来ていたので、
素早く対応して頂いたと思います。
結論から言うと、到着した物は、
私の足にはぴったりでした。大満足です。
足のサイズ形は、普段ヒールは23.5センチ(時々形や高さによって22.5〜23センチにもなります…めんどくさい)ですが、足幅が狭く、かかとが小さい?ので、いいかげんな靴だとすぐカパカパしてしまいます。
なので、ネットで靴を買うのは不安でしたが、
レビューもイイものが多かったし、値段デザインも良さそうで気になっていたところ、
母が「試しに買って、ダメなら違うサイズ買ったら?合わなかった方をはいてくれるあげるよ」と有難い言葉をくれたので、決断しました。
が、この靴はお値段の割に…それ以上に、かかとの形も柔らかさも、もちろん見た目も期待した通りでした。
母も試着してみたところ、ぴったりだったので同じサイズをもう一足注文しよう!ということになりました。
靴ははいてみないと難しいものなので、
他の方の参考になるかはわかりませんが、
お値段もバカ高い訳ではないので試す価値はあると思います。
少なくともデザインや質感はとても満足できるものなので、ご自分のサイズ、形を判断されて大丈夫そうなら、
お勧めしたいです。
もう、デパートで有名ブランドの高い靴を買って、値段よりがっかり… なんて思いをしなくてイイと思うととてもうれしいです。
大絶賛で、お店のまわし者みたいですけど…汗
とにかくイイお買い物でした。ありがとうございました。

4 2015-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズが合えば本当に歩きやすいです!
クチコミでサイズを上げた方と下げた方が同じぐらいいらっしゃったので、購入まで非常に悩みました。
私自身のサイズは、以前は22.0の3E(幅広)と思い込んでましたが、足の指の長さなどから、サイズを上げて22.5のEやD(幅狭)を選んだほうがよいことが分かってきました。今回、このパンプスはD(幅狭)とのことだったので、22.5を選んだのですが、実感的には他のメーカーのEぐらいに感じました。合皮なので柔らかく足の指のあたりが優しいからかもしれません。
靴の形は細長いラウンドトゥです。カジュアルなブランドのぽっこりしたラウンドトゥや、幅広靴に慣れている方には、箱を開けた瞬間に「細っっ」と吃驚されると思います。
ヒールの高さの割には安定感があり歩きやすいので個人的には非常におすすめなのですが、足幅ゆったりめが好きな方、逆にC幅に近いD幅の方などは、サイズ選びは慎重に検討されてください。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素材がやわらかく痛くないです。
厚みがなく、かかとのでっぱりが少ないあしです。ストラップなしだと、パカパカで合うパンプスは見つけるのがたいへんなのですが、こちらをは中敷一枚でぴったりでした。素材がやわらかく最初から痛くなかったです。履きすぎで、ヒールのゴムはすぐ減ったので直して履きます!

• ほし4325さん
  • ほし4325さん

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて歩きやすい。
革のパンプスって一万ぐらいはしちゃいますよね。
こちらは安くてはきやすくて靴ずれしません。
スーツと合わせていますが一日履いていても足が痛くなりにくいです。

• sato0510さん
  • sato0510さん

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmで同じ24cmを購入しましたが、サイズが大きいです。
幅広の甲高なのでつま先側はピッタリですが、かかとがカパカパで歩けません。
かかとの内側にクッションを貼って普通に歩けますが走ると脱げます。
でも歩きやすいし足も痛くならなくて形も綺麗なので気に入ってます。
次に購入するときはワンサイズ小さいのにしてみます。

1 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
なぜ高評価なのか不思議すぎます。
見た目と柔らかさは良いですが、30分歩いただけで翌日にはガバガバになり脱げてしまうほど。
おまけに靴底が薄いのか、通勤しただけで足裏が痛くて痛くて…
結局追加で2000円かけ、靴底に貼るのクッションと中敷を、購入。
それでも1980円のパンプスの方が歩きやすいってどーゆうこと?
無駄に高い買い物になったうえに、中敷入れても履くほどに広がるので長持ちしそうにもなし。
こんなどーしようもない靴は初めてです。

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長く愛用したいパンプスです!
24cm寄りの23.5cmです。ずっと気になってて、皆さんのレビューを参考にサイズを買おうと思っても小さめを買われた方や普段通りを買われた方がいて、なかなか決めかねていました。マルイにて取り扱いがあることを知り、違うデザインですが試着をしたところ、私は普段通りの23.5cmを購入することにしました。履いてみると、中のクッションが厚くて足にピッタリフィットして気持ち良いです。もちろんサイズもピッタリですし、何より歩きやすい!こちらを買う前も7cmヒールを仕事用として愛用してましが、こちらの商品の方が安定もあり7cmもあるように感じず動き回れます。替えのヒールも買ったので長く愛用したいと思います。本当にオススメです!!
[受注番号]232031-20140209-0520303117

4 2011-07-10

見た目のデザインは良いと思います。レザーの感じは初め、「リアルレザーには見えないなー」と正直ためらわれましたが、ありがちな、歩いたときに変に浮いてくる様子はなかったので、良いかと思います。
トゥの感じも、ヒールのバランスも、きれいに見えます。履きこみについても、私は足の指が長めですが、浅くて脱げ易いこともなく、深すぎてオバさんぽくもならず、ちょうどいいです。
普段、23.5で幅広ですが、23.5を購入して、長さが少し長かったです。幅は窮屈に感じませんでした。踵に貼るジェルっぽいパッドをつけて楽に履けるようになったので、サイズは23でなく、これでよかったと自分では思っています。リアルレザーほどのびてなじむことがなさそうなので、サイズはこれでよいのでしょう。いきなりおろしたての日に大分歩きましたが、このジェルパッドのおかげもあり、靴擦れもせず、また、驚いたのは合皮なのにムレなかったこと!!かなり快適でした。でも私の場合、左の親指の付け根の手前の外反母趾の場合に気になるところが痛くなりました。内側のレザーがすべりやすいせいだと思います。
小指の付け根の手前側面の骨が出ているので、あまり立ち上がりの浅い靴が履けませんが、その点ではこれはよかったです。
インソールの部分のレザーにはもっと滑りにくくしてあるものがあるので改良していただきたいです。それ以外は、お値段以上だったと思っています。

• はな098さん
  • はな098さん

5 2009-12-22

自分に合ったもの
ホテル勤務のため、ハイヒールを一日着用しています。
足がむくむし、かといって低いヒールは好きではないので、いつも靴が悩みでした。
この靴は値段の割に安っぽくなく、クッションが心地よいので疲れにくいと思います。
もう一足買って2足をローテしようかと考えています。

5 2009-10-12

買ってよかった
身長160で足サイズ22.5です。その為か足幅はしっかり広めで、足長に合わせるとワイズ部分がキツくて痛い。ワイズに合わせるとかかとがカパカパですぐに脱げてしまう。とにかく自分の足に合うパンプスに、今まで一度も巡り合った事はありませんでした。
今回もきっとダメだろう・・・とお試し気分で購入しました。
レビュー等を参考に、今回足長に合わせて22.5のブラックエナメルを購入。そしてびっくり!!こんな私の足にも、何て言ったらいいのか・・気持ちがいいんです!
足長ぴったり。そして不安だった幅・・・全然痛くない☆
かと言ってゆるい訳でもなく、包み込んでくれる感じでピッタリでした!歩いても全く違和感も痛みも無く、今まで履いてきたパンプスは何だったの??と思ってしまうぐらい、私には始めての『楽チンパンプス』でした♪
デザインも、とってもキレイな形で大満足♪
次はスウェードを買おうかな☆と考え中です。
買ってよかった!!とはじめて思えたパンプスでした♪これからもお世話になります♪

• michi5361さん
  • michi5361さん

4 2008-06-15

仕事用に
外反母趾気味・幅広甲高で、入る靴はあっても
欲しいと思うものはなかなか入らずで・・(^^;
いつも靴選びは苦労しています。。。
他の方のレビューを見て、不安ありでしたが買ってみる
ことにしました。
24cmか24.5で、靴によっていつも購入サイズが違う
のですが、みなさんのレビューを参考に、小さめの
24cmを購入。
はじめは足幅が入るか不安でしたが、入りました☆
で、履いて部屋を歩いたところすごく歩きやすくて
感動!!
中敷のクッション?がやわらかくて、いい感じです☆
まだ外を長時間歩いてないですし、夕方足が
浮腫んだときどうかが分からないので★4つですが、
このお値段での買い物に満足しています!

1 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思った以上に、ヒールが、弱くふらつきます。
一度履きです。
華奢な方には、問題無いと、思います。
ガッチリ、ぽっちゃりには、不向きだと思います。

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
急遽フォーマルパンプスが必要になり、いつも25.5センチを履いているのでなかなか近場のお店に行ってもサイズがないことが多いので、困っていました。
そんな時こちらのショップさんを見つけてあす楽対応して頂き、なんとか間に合い心から感謝しています!
サイズ感は若干大きめかと思われますが、足が痛くならない素材で作られていてとても評価の高いパンプスだとおもいました!

関連ジャンル レディース靴パンプス