UGG モカシン アグ Ansley アンスレー レデ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-03
  • 商品に問題なく、とても良い買い物でした
  • 先ほど届きました。昨年の冬に正規店で同じものを購入し、22.5から23センチで甲高幅広でサイズ5です。ブーツも同じサイズです。このスリッポンも初めて履いた時はびっしりとムートンが詰まっているので無理やりな感じで足入れしました。家の中で一日履いて慣らしてもいいのですが疲れるので、今はシューズキーパーを入れて伸ばしています。色はコードバンで、赤みのあるこげ茶のような感じで大人っぽく ・・・(続きを読む
  • 1 2014-11-28
  • 遅いです
  • なかなか届かず忘れかけていたら、今日またさらに遅れる見込みとの連絡が。他の方のレビューではとっても迅速なお店という印象でしたので、今回の事は不測の事態なのでしょうけど。予約商品とはいえこんなに待たされるとは。そろそろ注文から一ヶ月です。秋口に履きたかったのに待っている間に真冬。残念です。12月5日やっと届きました。普段23センチでサイズは6でピッタリでした。期待通りの商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-10

スレート購入しました。
画像で見るより、グレージュぽっくて、良い色味です。
多少の傷などは気になりましたが、ボアなどは綺麗でした。
22.5で5サイズ購入。
今、履いてるのも正規で購入して、最初きつめでしたが、馴染んできました。
発送メール配信も頂き、配送も思ったより早かったです。時間指定できれば助かります。

4 2018-11-03

商品に問題なく、とても良い買い物でした
先ほど届きました。昨年の冬に正規店で同じものを購入し、22.5から23センチで甲高幅広でサイズ5です。ブーツも同じサイズです。このスリッポンも初めて履いた時はびっしりとムートンが詰まっているので無理やりな感じで足入れしました。家の中で一日履いて慣らしてもいいのですが疲れるので、今はシューズキーパーを入れて伸ばしています。色はコードバンで、赤みのあるこげ茶のような感じで大人っぽく画像とほぼ同じ色でした。昨年は薄いグレーを購入し気を使ったので今回は濃いめの色にしましたが、どんなボトムにもあわせやすく正解でした。ムートンは正規店で試着時も、同じサイズでけっこう個体差がありキツメで普通と理解しています。サイズを上げるとパカパカしてしまいます。ワンシーズン履けば丁度良くなり、ブーツなどモコモコ靴下でも履けるようになります。昨年買ったスリッポンも今いい感じで、育てるつもりで履いています。

5 2018-11-13

ピンク可愛かったです!
買うならどこかで試しばきして買うのがオススメですが、時間なかったので23.5サイズから24サイズなので7を購入しました。
自分が足幅が細いタイプなので6でも良かったかも?という感じですが、靴下や1日中履いてみたら7で良かったかも?と言う感じです。
結果オーライだったと思います。
とりあえずピンクが可愛いから良しです!!
そして暖かい!!
配送も超早い!!
UGGのブーツは6なので、次回買う時はどこかで試しばきしてみてまたここで買いたいです!

5 2018-10-03

かわいい
サイズで迷いましたが、普段23.5なので7を買いました。幅広、甲高ですが、届いてぴったりです。
ワンサイズあげなくて良かったです。
馴染んだらもう少し履きやすくなるかなと思いますが、満足です。
涼しくなってはくのが楽しみです。

5 2018-11-19

可愛い
ふかふかあったかくて可愛いです!ブーツを毎年履いていましたが、初アンスレーです。
sizeは普段は23.5を履いていますがブーツと同じ6にしました。最初はきついかも?と思いましたがブーツと同じで少し履いてるうちに足の形にぴったりフィットしてくれました!店舗で試着して7と迷いまくりましたが、私の足には6がぴったりでした!ブラック購入しました(*^_^*)色違いも欲しいです。

5 2018-12-22

UGG スリッポン
今回、初めて購入しました。普段履いてる靴のサイズは25.5cmですが、UGGは中のファーがしっかりして厚みもあるので26cmを購入しましたがぴったりでした。

4 2018-11-15

可愛くて暖かい
足サイズ23弱ですが
6でぴったりでした.
スレートにしましたが
もし売切れなら、
チョコでも良と思います.
北海道在住ですが
直ぐに届き感動です.
ありがとうございました.

5 2018-11-30

親切なお店
届いた品物は想像通りで、手持ちの正規店購入の物と遜色なかったです。ただ、、2年以上前に正規店購入した二足にはQRが縫いつけてあるのに、、こちらのには無くて、、失礼承知でメールにて問い合わせしたところ、一時間も経たないうちに、わざわざお電話が!お店の方曰く現行のモデルにはQRないようです。素早い対応にビックリ。私はお店の方と品物の感じから本物と信じて履きます。暖かく履きやすいシリーズなのでお気に入りです。

• kokko757さん
  • kokko757さん

5 2018-01-28

冬は暖かくてスッキリしたデザインのアンスレーが大活躍します。
以前から履いているアンスレーはアイボリーのような色で結構汚れも目立つので、
今回のカラーはNIGHTFALL、サイズは7を注文しました。素敵なカラーで気に入ってます。
普段の靴のサイズは23.5cmですが、厚めのソックスを合わせることもあり7がちょうど良いです。
コンビニ受取りが出来る事とお値段が安かったので
こちらのショップを選びました。迅速に送ってくださりありがとうございました。
また利用したいです。

5 2018-12-26

ありがとうございます!
翌日発送と書いてないのに注文してからすぐに届きました!
メールでプレゼントにしたいため 早めの配送をお願いしたら丁寧なメールが届きました。ありがとうございます!
UGGのモカシンの中敷が取れたのに最初ビックリ…
配送はすごくよかったのですが、
試しに家の中で履いてみたら、左足だけが痛くなってきてよくみたら、左右で大きさがちがっていました!
左が高さ8cm 右が7cm(こちらはピッタリ)でした。1cmも違うと違和感があります。
交換してもらうことができるか聞いたら、交換していただけるとのことでとても安心しました!届いたのは左右同じ高さで足が痛くなりませんでした!ありがとうございます!
迅速な対応に信頼できると思いました!また頼みます!よろしくお願いします!

• Lulualohaさん
  • Lulualohaさん

4 2018-12-18

あったか。
モフモフで暖かい。すこーし大きめ。本物で安心しました。

5 2018-12-17

念願のアンスレー
通常23.5を履いているので7にしてみたところ、
靴下履いてピッタリ裸足だと若干ゆとりがある程度でちょうどよかったです!
色もスレートが欲しかったのですが品切れだったのでライトグレーを選びましたが
写真で見るより白っぽくはなく、キレイなグレーでキャメルのコートでもマッチし、意外となんでも合いそうでとても良い買い物ができました!
梱包もキレイです。ありがとうございました!

• ぽぽ4042さん
  • ぽぽ4042さん

4 2018-09-14

思ってたより
ずっと可愛くて早く天気よくならないかなあ〜!楽しみです?(^^)/色違い買おうか悩んでます!!!

5 2018-12-31

すぐ届きました
母にクリスマスプレゼント用で購入。
サイズが小さいので注文するのに見つからずやっと見つけました。
シンプルに可愛いです。

5 2018-12-26

注文から発送までとにかく早い!
初めてのUGGでサイズ選びに失敗しましたが、はいてるうちに馴染んでくるはず、、可愛いしいっぱい履きます!

関連ジャンル レディース靴モカシン