【★ポイント5倍! 20日23:59迄】 UGG モカ...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • ブーツではなく 楽に履けるモカシンを探していました!靴のサイズは ブランドやメーカーによって違い23.5~24.0です。違うブランドのブーツは 厚手の靴下を履いても大丈夫なようにと 少々大きくても脱げないしと思い US8です。サイズ選びに迷いましたが モカシンなので歩いててパカパカするのも嫌だし、皆さんのレビューを参考に ほぼピッタリサイズのUS7を購入しました。結果、正解だと思います!届いた時は 中のムートンが大分厚いので ちょっと心配しましたが履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-05
  • セキュリティカードなしの中国製23.5でサイズ6を購入素足でピッタリ、長く歩いたら痛くなりそう注文してからかなり待った追記:初めて履いたらすぐに右足が痛くなり、中を見たら縫い目の部分にボアがなかった。右だけ。中国製だから? ・・・(続きを読む
  • Erinerさん
  • Erinerさん

4 2017-11-13

サイズさえ合えば◎
普段の靴(UGG以外)は24.5。
UGGロングブーツは2足あるが共にサイズ7でバッチリ。今回購入したAnsleyはサイズ8をチョイスしたが、為し履きした時点で全体的に少し緩めかも…?と感じた。
当方足の甲が薄いので、いかんせん靴のサイドが余って緩い。歩くとカポカポするのは何か対策を考えないと、今後革が伸びたらストレスになるかも。。
足の甲の肉付きが程よい人にとってはきっと素晴らしい買い物になりそう!
インナーは想像以上にフカフカで、サイズ(縦)はこの靴サイズでバッチリでした。
足の甲が痩せてる人は、後々革が伸びる事を想定してサイズを一つ下げても良いのかも知れない。
長く履ける物だから焦って買わずに、出来れば購入前にショップがあれば為し履きした方が絶対に◎。

• kokko757さん
  • kokko757さん

5 2018-01-28

冬は暖かくてスッキリしたデザインのアンスレーが大活躍します。
以前から履いているアンスレーはアイボリーのような色で結構汚れも目立つので、
今回のカラーはNIGHTFALL、サイズは7を注文しました。素敵なカラーで気に入ってます。
普段の靴のサイズは23.5cmですが、厚めのソックスを合わせることもあり7がちょうど良いです。
コンビニ受取りが出来る事とお値段が安かったので
こちらのショップを選びました。迅速に送ってくださりありがとうございました。
また利用したいです。

5 2017-12-28

初UGGで、グリーンを購入。暗い所では茶色に見えます。落ち着いたいい色です。ビルケンシュトックはサイズ39という肉厚の大足女なので、「ぴったりサイズを選んで」というレビューを見て、サイズ選びに悩みました。26センチが届いてみると、ギリギリなんとか入るという感じでした。これから革が伸びて、ちょうどよくなるのでしょう。肉厚の方、特に靴下をはく場合には、大きいサイズをお勧めします。想像した以上に、内部がモコモコでした。それが温かくて気に入っているのですが。

5 2018-10-16

合わせやすい!
スレートカラーは他ショップでは売り切れでしたがこちらで安く購入出来ました!カジュアルにもキレイ目ファッションにも合わせやすくて気に入ってます。

5 2018-10-03

かわいい
サイズで迷いましたが、普段23.5なので7を買いました。幅広、甲高ですが、届いてぴったりです。
ワンサイズあげなくて良かったです。
馴染んだらもう少し履きやすくなるかなと思いますが、満足です。
涼しくなってはくのが楽しみです。

5 2018-09-30

配送もすぐに届き梱包もよく
大満足です!
週末早速履きます!

5 2018-09-29

ナイトフォール
普段パンプスなら22〜22.5センチ、スニーカーなら23センチで6サイズにしました。少し大きいけど靴下で調整します。5はかなりきつくパンパンで圧迫されて靴下が履けないぐらいです。お色のナイトフォールは、画像と同じ色で汚れが目立たなさそうだし、綺麗なお色で気にいりました。冬が来るのが楽しみ!

• ぽぽ4042さん
  • ぽぽ4042さん

4 2018-09-14

思ってたより
ずっと可愛くて早く天気よくならないかなあ〜!楽しみです?(^^)/色違い買おうか悩んでます!!!

5 2018-01-19

ポカポカ♪
ライトグレーを持っていますが、色違いで欲しくなりFAWNを購入。優しい色で見た目も可愛いし何にで合いそうです。普段スニーカーなど23cmですが、6でジャストでした。

5 2018-01-17

暖かい
やっと欲しかった色が購入出来ました。
UGGは何足も持っていますが簡単に履けて暖かいのは最高です。

4 2018-01-15

ダコタモカシン、クラシックミニと同じサイズにしましたが、ちょっと甲がキツメに感じました。馴染みも遅いかな、とは、思いますが、温かいので満足です。

5 2018-01-10

届きました
発送の早さ、丁寧な包装、商品の可愛さ、暖かさ、全てにおいて大満足でした(^-^)

5 2018-01-04

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2018-01-01

嬉しい
悩みに悩んでやっと購入できました。とても暖かく最高です。

4 2017-12-29

かわいい!
26日に頼んで29日に届きました!迅速な対応でありがたいです^^見た目も可愛く中のボアもモフモフです。普段24.5cmで今回8を頼みましたが外反母趾のため若干キツイかな。履いていくうちに馴染んでくれたらいいなと思います!ずっと欲しかったUGGが安く買えて良かったです!

関連ジャンル レディース靴モカシン