UGG アンスレー モカシン アグ Ansley ムー...(DEROQUE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-19
  • ブーツではなく 楽に履けるモカシンを探していました!靴のサイズは ブランドやメーカーによって違い23.5~24.0です。違うブランドのブーツは 厚手の靴下を履いても大丈夫なようにと 少々大きくても脱げないしと思い US8です。サイズ選びに迷いましたが モカシンなので歩いててパカパカするのも嫌だし、皆さんのレビューを参考に ほぼピッタリサイズのUS7を購入しました。結果、正解だと思います!届いた時は 中のムートンが大分厚いので ちょっと心配しましたが履 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-05
  • セキュリティカードなしの中国製23.5でサイズ6を購入素足でピッタリ、長く歩いたら痛くなりそう注文してからかなり待った追記:初めて履いたらすぐに右足が痛くなり、中を見たら縫い目の部分にボアがなかった。右だけ。中国製だから? ・・・(続きを読む
  • Erinerさん
  • Erinerさん

4 2017-11-13

サイズさえ合えば◎
普段の靴(UGG以外)は24.5。
UGGロングブーツは2足あるが共にサイズ7でバッチリ。今回購入したAnsleyはサイズ8をチョイスしたが、為し履きした時点で全体的に少し緩めかも…?と感じた。
当方足の甲が薄いので、いかんせん靴のサイドが余って緩い。歩くとカポカポするのは何か対策を考えないと、今後革が伸びたらストレスになるかも。。
足の甲の肉付きが程よい人にとってはきっと素晴らしい買い物になりそう!
インナーは想像以上にフカフカで、サイズ(縦)はこの靴サイズでバッチリでした。
足の甲が痩せてる人は、後々革が伸びる事を想定してサイズを一つ下げても良いのかも知れない。
長く履ける物だから焦って買わずに、出来れば購入前にショップがあれば為し履きした方が絶対に◎。

• kokko757さん
  • kokko757さん

5 2018-01-28

冬は暖かくてスッキリしたデザインのアンスレーが大活躍します。
以前から履いているアンスレーはアイボリーのような色で結構汚れも目立つので、
今回のカラーはNIGHTFALL、サイズは7を注文しました。素敵なカラーで気に入ってます。
普段の靴のサイズは23.5cmですが、厚めのソックスを合わせることもあり7がちょうど良いです。
コンビニ受取りが出来る事とお値段が安かったので
こちらのショップを選びました。迅速に送ってくださりありがとうございました。
また利用したいです。

5 2017-12-28

初UGGで、グリーンを購入。暗い所では茶色に見えます。落ち着いたいい色です。ビルケンシュトックはサイズ39という肉厚の大足女なので、「ぴったりサイズを選んで」というレビューを見て、サイズ選びに悩みました。26センチが届いてみると、ギリギリなんとか入るという感じでした。これから革が伸びて、ちょうどよくなるのでしょう。肉厚の方、特に靴下をはく場合には、大きいサイズをお勧めします。想像した以上に、内部がモコモコでした。それが温かくて気に入っているのですが。

5 2017-12-26

可愛い!
アグは7足目です。
今回は、カラーの変更をお願いしましたが迅速に対応していただきました!
ライトグレーめちゃめちゃ可愛いです!
この冬は沢山履きたいと思います。

5 2017-12-13

きついかと焦りましたが
最初かなりきつくて返品か?!と焦りましたがストッキング履いて2日利用したらジャストサイズになりました。通常サイズより小さめな作りなのかと思いますがワンサイズ上だとゆるすぎだったかと。。素足でも暖かいので1週間ほぼ毎日使ってます。足元ポカポカで子供の公園遊びに付き合うのも苦ではなくなりました。動きやすいので追いかけるのも楽ですし♪

4 2017-12-07

中がもこもことてもあたかいです。冬には手放せません。

5 2017-11-23

サイコ〜です。
幅広甲高で、サイズ8でいけました
色はライトグレーにしましたが、とってもかわいいです。❤

5 2017-10-11

ぴったりでよかった
毎年、今年は買おうかどうしようか迷っている間にサイズと色が無くなってしまっていましたが、ついに購入。安く買えてよかったです。毎年冬にはいているクラシックミニ 2 足と比べるとボアの量が少なく、ボアに埋もれる感じではないものの、ブーツよりもスマートな見た目で気に入りました。ブーツと同じサイズ 8 でぴったりでした。

• y7c23さん
  • y7c23さん

5 2017-10-08

BLACK9
革も羊毛もしっかりめのものが届きました。25.5cmで9、足を入れると先に向かって床と水平に細くなっており圧がかかるため爪は伸ばせない分、蜜で暖かい。足首が冷えるのでショートと迷いましたが脱ぎ履きの楽さを選びました。ソールふかふか。踵がドライビング仕様なので運転もしやすい。普段履きとして愛用したいと思います。グレーと悩んだけれどスエードぽいので私は黒で正解。雪どけでぬかるんだ道も歩くだろうから。アンスレーが手に入ってうれしい!

• kmama8785さん
  • kmama8785さん

5 2017-09-21

素足25.0cmなので、いつもuggは9を買ってます。今年はチャコールが欲しくて、色々なshopさんを巡りこちらにしました!
もう履きたい位可愛いです(笑)

5 2017-04-21

とても気に入っています
また利用させてもらいます

• kkm.comさん
  • kkm.comさん

5 2018-01-22

早い
友人に頼まれて購入しました。
届くのが早かったです。
品も気に入ったようです。

5 2018-01-19

ポカポカ♪
ライトグレーを持っていますが、色違いで欲しくなりFAWNを購入。優しい色で見た目も可愛いし何にで合いそうです。普段スニーカーなど23cmですが、6でジャストでした。

5 2018-01-17

暖かい
やっと欲しかった色が購入出来ました。
UGGは何足も持っていますが簡単に履けて暖かいのは最高です。

4 2018-01-15

ダコタモカシン、クラシックミニと同じサイズにしましたが、ちょっと甲がキツメに感じました。馴染みも遅いかな、とは、思いますが、温かいので満足です。