3 2024-02-16

靴は気にいりましたが、普段23.5なので24.0(7)を注文したところ踵が脱げてしまうのでやむなく返品させていただきました。
もう1サイズ小さいほうでいいと思います。

3 2023-11-27

4年経てばサイズ感も変わる?
ふだんは23.5です。
4年前に同一商品で色違いを購入し、その時はサイズ7でフカフカすぎて狭く、3日ほどで馴染んできたのですが…
今回も7を注文したのですが、大きめかつ羊毛もスカスカでした。24.5まで対応する中敷をひいてみた所、特に切らずにピッタリでした。ちなみに素足で履くことが多いです。
ご参考までに。

3 2022-01-15

サイズが。。
普段スニーカーで23.5センチで、こちらは24にしましたが、緩めでした。

3 2021-01-14

今、持っているアンスレーと比べると、0.5くらい大きいです。
何回か履いたのですが、やっぱりパカパカしてしまうので、私より足の大きい母へあげてしまいました。
色はエスプレッソを購入し、家の中で見ていたらちょっと濃いめに見えたのですが、外で履いたらもう少し明るく見え、とてもいい色でした。残念!

3 2020-12-18

普段靴は25cmです。
2年前に他店で25cmのUGGのモカシンを買ったら、小さ過ぎてキツくて履けなくなったので
今回はこちらのショップで26cmを購入しましたがブカブカです(涙)
タイツにソックスを重ねてもブカブカ。
なかなか難しいですね。

3 2020-01-06

暖かい
正規店で購入したサイズと同じものを選びましたがキツく感じます。慣れれば広がるとは思うけど全体的に小さめでした。それを除けばかなり暖かい靴です。

3 2019-12-27

発送は早くて良かったです。
梱包のせいか、こう部分が内側に巻き込まれているような状態で履いても戻りません。だんだん履いているうちに戻ればいいのですが…

3 2019-11-23

いつもは23か23.5なので24センチを購入。
キッツキツ。少し甲高ですが幅は狭いほうです。
素足で履いても、小指がつったように痛くなります。
シューストレッチャーで改造中。
のびてくれることを祈りつつ星3つ。
追記 肝心なことを書き忘れました。
キツイのは長さではなく幅です。

3 2019-09-22

中のファーが抜けていた
一番見える足の甲部分のファーが所々抜けていて、少しカッコ悪いです。少し残念。
色はチェスナット、正規販売店のよりも色暗めでした。
サイズは8(25cm)。普段24.5cmを履いていますが7では爪先がギュウギュウなので8にしました。(正規販売店で試着してからこちらで買いました)
UGGという表記のモカシンが欲しかっただけですし、正規販売店のものと違うとはいえ、半額で買えたので★3つです。

3 2019-01-04

迅速な対応でした。
室内ばきに購入しました。同じサイズの正規購入したブーツより、窮屈に感じますがデザインが違うせいかもしれません。価格も安く、対応も丁寧でしたので、満足しています。

3 2018-11-18

商品自体は可愛いけど、、、
ムートンブーツが履き心地がいいので、秋用にこちらを購入。
履いてみると、なんだか外側に重心が傾いて歩きづらいです。立っているぶんには問題ないので、私の歩き方と相性が悪いのかも‥
商品自体は綺麗に梱包されていて可愛い色でした。
ただ配送について、日時指定なしで最短で発送にしたのですが、なぜか発送してから近くの営業所で3日ほど動きがなく、こちらから問い合わせをしたら、発送してから4日後?くらいの日時指定がしてあります。と言われてしまいました。
結局購入してから6日後に配送されてきたのは、よく分からない対応でした。

3 2018-10-26

サイズが
普段22.5か、スニーカーだと23ですが、uggのブーツは5なのでいいかなと思ったら、5は少しきつかったですでも靴じたいはぴったりで、ファーがへたれば良くなりそうなので部屋ではきならしています。

• え2767さん
  • え2767さん
    購入者 レビュー投稿 67

3 2018-10-18

普段22.5を履いています。
皆さんの口コミを見てサイズ6を購入しました。
普通に大きすぎました。

• yuchacoさん
  • yuchacoさん

3 2018-10-17

おおむね可といったところ。履き続けて行くうちにもっとなじんでくると思いますが、写真とは違って横幅のボリュームが気になります。

3 2018-10-10

商品には満足してますが
商品自体には満足してます
しかしながら発送業者の西濃運輸ですが、商品が配達営業所に到着してからまる3日経っても配達されませんでした。
ヤマト運輸などは発送翌日には商品到着するのに
配送業者の怠慢か、それが発送業者の常識なのかは知りませんが
少し残念な気持ちになりました。

関連ジャンル レディース靴モカシン