• ゆず1619さん
  • ゆず1619さん

5 2022-10-01

プレゼント用に購入しました。
サイズもしっかりとしてて満足です!!
おまけの岩塩や調味料も嬉しかったです。
次は自分用に購入したいです。

• Lime118さん
  • Lime118さん

4 2013-10-29

ベッド脇に
寝る前に本を少し読むので明るさが気になり問い合わせをしたところ丁寧に返答いただき、熟考の末購入に至りました。
ランプ自体が視界に入ると思ったよりまぶしいので岩塩のピンク色の濃い方を表にしています。ランプを頭の方に置いてあおむけに寝て読んでいますが、本は何とか読める程度の明るさです。
寝る前にぼーっとする時には癒されるいい感じだと思います。
最初の数ヶ月は湿度が少し上がると水滴がすごくて下に流れたりして苦労しましたが、説明書に書いてあったことを思い出し洗って干してみたところ、その後は水滴は全く出てません。もっと早くやっとけばよかった。表面もつるつるになりました。

5 2021-01-18

ピンクの綺麗な岩塩
すごく綺麗です。買って良かった。
大きさはどなたかのレビューであったようにタバコの箱2個分くらいの高さでした。
サンプルもたくさん入っていました。
でもうちのお風呂はバスソルトを使用できないタイプのお風呂なのでサンプルは使えずでした。

5 2020-11-23

素敵です。
にたような製品は他のお店にもあったのですが、一年保証と要望を聞いてくださることが決め手となりました。抽象的な希望を書いてしまい、どんなものが届くか少し心配になりましたが、ピンク色の濃い素敵なお品です。一方の面は全体的にピンク、反対側は濃いめで上部に黒っぽい汚れみたいなものがありますが、ランプをつけると、黒っぽさが深いオレンジ色の光をつくりいちごミルクシロップのかき氷みたいに見えます。きれいなピンクの面はすこし明るいので、気分によって面を変えるこで雰囲気も変えられて面白いです。
おまけも沢山ありがとうございます。早速バスソルトを使ったらお肌ツルツル、体の芯からポカポカがしばらく続きました。

• K-san432さん
  • K-san432さん

5 2012-01-05

癒されます♪
はじめて自分用に購入してみましたが、
岩塩の天然な雰囲気に癒されます。
テーブルにおいてもそこまで大きすぎないサイズなので
邪魔にならずいい感じです。
ランプとして利用出来なくなった場合は、バスソルトとして
楽しまれている方のレビューを参考にして私も2度楽しみたいと思います。
ありがとうございます。

5 2011-01-26

アロマやリラックスグッズが大好きな義母への誕生日プレゼントに購入しました。オレンジ色の灯りがほっこりとした気分にさせてくれるのでとてもいいと思います。まだ誕生日は先なので渡していませんが、きっと気に入ってくれると思います。思っていたより大きかったですが、丸っこい形がとても可愛いと思います。ギフトラッピングもしてくれてこのお値段で購入できたのはとてもラッキーだったと思います。
オマケまでいただいてしまって、とても嬉しいです。岩塩のバスソルトはホントに汗がすごくでてビックリしました。次はバスソルトを買ってみようかなと思ってます。

5 2010-04-07

癒し、浄化☆彡
SIZEも最適で、この自然に出来た岩塩独特の風合いがとてもよいです(^_-)-☆
毎月ひとつずつソルトランプを増やしたいと考えてますo(^-^)o
現在、すでに以前から持ってるMサイズも宝物でして、親子ソルトランプなんです(^_-)-☆
愛着が湧いて命が宿ってるように見えるので不思議です。パワーを感じます。
また、発送時の包装もとても丁寧で感激。店長さんが良心的で、手書きのお手紙がついていて、さらに感激。プラスお試しミニギフトまで(☆_☆)
次回もまた利用させていただきます\^o^/
ありがとうございました☆彡

• リコ5145さん
  • リコ5145さん

5 2020-05-02

形や色などの希望を無理を承知で書かせていただき、かわいいランプが届きました、ありがとうございます^_^母にも教えたところ早速注文していました☆
お出汁やスープのサンプルも、早速楽しく活用させていただき、とても美味しかったです。またよろしくお願いします^_^

• Salaangelさん
  • Salaangelさん

5 2018-02-04

すごくかわいい子が来てくれました。本当にありがとうございます。
また追加注文致します。どうぞよろしくお願い致します。♡

5 2017-10-06

この度ピンクソルトランプを購入しました!店長水野さんにメールでうすいピンク色のものが欲しい事を伝えると、その通りのピンクソルトランプが届きました!おまけとしてバスソルトなどが付いてきたりと、気持ちが温かくなりました!次はサイズの大きめなものを購入したいです!これからも水野さん、よろしくお願いします!

5 2015-12-08

とても癒されます。
商品を実際に見ずに購入していいかなぁ…っと少し悩みましたが、
よさそうなお店だったので思い切って購入してみました。
結果、好きな形のかわいいものが届き、温かい灯りにとても癒されています。
購入してよかったです。ありがとうございます☆☆大切に使います☆
おまけは、使い方がよく分からずまだ使っていません^_^;

5 2013-10-14

心地良くてあたたかい光を出してくれます。
岩塩の部分によって光の色合いや強さが違っているので、趣をたっぷり味わえて愛でてしまう存在です。
木製のスタンドも岩塩の雰囲気に合っていると思います。
訳ありということですが、手元に届いたものはどこが引っかかっているのかわかりません。
吸湿による溶解が心配でしたが、1週間ほど消しっぱなしにしていた時も、表面がベタベタしてくるようなことはありませんでした。

4 2013-08-30

柔らかな光の中でお産をしたくて探していたところ、自然な形とマイナスイオンの効果に惹かれて購入しました。
大きさもほどよく、光と形に癒されます。
ずっしりとくる重さですが、これくらいならなんとか産院へも持って行けるかな。
畳の上に置いていたら、畳がじんわりと濡れていました。
暑さで岩塩が溶けたのかもしれません。
配線が心配なので、マイナス1させてもらいました

5 2012-03-13

プレゼントに☆
皆さんのレビューが良かったので、お誕生日プレゼントにして直送にしています。プレゼントなのでバースデーカードを同封して欲しいことを確認したら、快く引き受けて下さいました。有難いです。まだ、届いてなので追伸します。
商品届きました。たいへん喜んでくれました。
直送でしたので、写メでみせてもらいましたが、形も色も良かったし、癒される空間を演出できたようです。
ショップの対応も良くて本当に良かったです。
おまけもすぐに届いて使わせてもらいます。

4 2011-03-27

お餞別代わりに。
ちょっと不眠気味だと話していた同僚が転勤することになり、お餞別代わりにプレゼントしました。
異動が決まってからの注文だったためできるだけ早い発送をお願いしたところ、予想よりもかなり早く届いてびっくり♪
まだ渡してませんが、きっと同僚も喜んでくれると思います(o^^o)
おまけがついてるところも嬉しいポイントですね♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライト岩塩ランプ