5 2008-11-15

癒しの時間に…
癒し効果が高いと言われているピンクソルトランプ。
こちらのお店が一番安く、サイズもおそらくいい感じだろうと購入しました。
実際に来てみると、予想通り、ベッドサイドに置いてちょうど良いサイズでした。
明るさも、暗すぎず明るすぎず、就寝前の読書もゆったりと出来ます。
私は、入浴後や就寝前はこれを点けて、ゆったりする時間を楽しんでいます。心から落ち着く優しい光です。

4 2015-09-30

寝室用に購入。優しい灯りで癒されます。
ただ、横に傾いた形のものが届いたため、ピサの斜塔の様に土台から斜めに付いています。
まぁ、天然のものなので仕方がない。
個性、味ということで割り切ります。

5 2020-05-07

良い商品です!
無理をお願いして岩塩の形等をリクエストしたところ、希望通りの商品を送って頂きありがとうございました!
とても幻想的な明かりで、お家時間の楽しみの一つになりました(*^^*)
おまけもたくさんつけて頂いて嬉しかったです!
またご縁がございましたら利用したいとおもいます!

5 2012-06-21

★ソルトランプ★
商品が届いてから約一か月ちかくになります・・。
とっても忙しい彼の誕生日プレゼントに少しでも癒しを・・・と思い
岩塩ランプを渡しました。とっても喜んでくれて・・・良かったです*
商品は形状や文様不揃いとありますが、私個人的にはとても満足で、
癒しを求めるならこれが一番☆購入して本当によかったです。
ありがとうございます☆ギフト用ラッピングもありがたかったです*
次は自分用にも購入しようか迷っているところです。
レビューが遅くなりすみませんでした。
また機会があればお願いします☆☆

4 2011-07-10

寝室に癒しを
最近職場が変わり、ストレスフルな毎日で安眠が中々出来ずにいたので、寝室に癒しをと思い購入しました。
ほんわかとしたやさしい光が、心を鎮めやさしい眠りへと誘ってくれます。
寝ている間つけぱっなしの為、朝起きた時ランプが少々熱いので少し心配な点でー☆。
お店の対応もよく、希望通りの日時に即日配送して頂き、おまけにパスソルトとお塩まで頂いちゃいました。
今度は、プレゼント用として購入したいと思います。

5 2010-03-12

すっごくいいです!
本日ランプ届きました★
暖かい色ですごく癒されます!とっても気に入りました。これはいい。
値段も手頃だし、友達にもプレゼントしようかなと思っています。
その際にもまた利用させていただきます♪
おまけまで、ありがとうございました★
色々と嬉しかったです!
本当に気に入りました!
絶対、買って損はないです!気に入ること間違いなし★オススメ!

5 2012-02-09

癒し
他の商品を購入する時に目にとまり、衝動買いしてしまいました。
ソルトランプ自体はじめて購入しましたが、めちゃめちゃいいです!
サイズも表記されてるの見てもイマイチわかりませんでしたが、大きすぎず小さすぎでちょうどいいです
リビングにおいて癒し空間を作りたいと思います♪

5 2011-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
義母へのプレゼントです♪
どっしりと重く、以外に大きくて見栄えがして嬉しいです♪
きっと気に入ってくれると思います。
自分用にも欲しいくらい可愛いですよ☆

• happy1028さん
  • happy1028さん

5 2011-04-20

寝室に
寝室用にヒマラヤ岩塩ランプを探して安いのがこのお店でした。
商品は予想通り良いもので旦那と一緒に喜んでおります。
寝室に合う明るすぎない落ち着く光具合で最高です。
お店の方もとても良い方でとっても素晴らしいショップでした。

4 2011-03-20

優しい明かりに癒されます。
自分用に購入しました。
つけて見ると以外に明かりがしっかりしていて、
でもふんわりした明るさで、落ち着きます。
おまけも沢山つけていただいて大満足です。
次はプレゼントにもいいかも。

• sugar1354さん
  • sugar1354さん

5 2011-02-27

凄く満足です♪
角度によって形が変わるので、見方によっては少しイビツさを感じるけど、ランプを点けるとイビツささえも雰囲気としていい感じです。
また岩塩ランプを購入する際にはお世話になりたいです。
おまけも本当に沢山ありがとうございました。
オススメです!!

5 2010-12-02

ほしかった
やっと購入しました。
結果、大満足。
小さいかな〜と心配してましたが
結構存在感あってお部屋にちょうどいいです。
家族にも好評でまた購入するかもです。

5 2010-07-30

プレゼント用と自分用と購入しました。
友人の感想は聞いていませんが、私はとっても気に入っています♪
心なしか前より深く眠れるような気がしますし、何よりインテリアとして抜群です。
オマケも嬉しいです。
それも友人に贈ることができたので、お得でした^^

5 2010-05-01

母の日に
母の日のプレゼントに選びました。すぐに届きました。ずっしり重く、でもちょうどいいサイズ。“岩塩”って感じで色もきれいだし、大変気に入りました!こんなにお安く買えて嬉しいです。きっと母も喜んでくれると思います。

• hippie-69さん
  • hippie-69さん

5 2010-03-16

オレンジの灯りがいいです^^
想像よりも重くてびっくりしました。大きさは丁度いいです^^灯りをつけるととても綺麗なオレンジ色で癒されます。不思議といいことが続いているので、これからも大事にしていきたいと思います。おまけも嬉しかったです。ありがとうございました^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライト岩塩ランプ