• chi-9368さん
  • chi-9368さん

4 2023-01-15

思ってたよりはサラサラにならなかった。
やり方が悪いのか…

5 2022-10-12

過去1最高のトリートメント!
ディープレイヤーをデビューしたので、システムトリートメントも購入。
凄すぎます!
一回しただけで、ブリーチの傷んだ髪も、本当に自分の髪か!?と思うほど理想の手触りに、、
香りもシャントリと同様の香りです。
1-5段階のどれが適しているか分からなかったので、ホームページを参考にして使用しました。
しっとり、つるっつる!ツヤッツヤ!
うっとりしました。
ホームページでは3週間程度持続?とあったと思いますが、それくらいこのトリートメント効果が持続するなんて、、安い買い物だと思います。
こんなに髪質良くなったのは久しぶりすぎて、思わずテンション上がりました。ありがとうございました!!

5 2022-12-25

このお値段でこちらのトリートメントが揃えのは考えれません!
3、4回使えば美容室でやるときの素は取れる気がします。
内容量は3.4回以上分あるのでとてもいい買い物だと思います。

4 2022-11-26

美容院で一回4,000円するトリートメントを家でやろうということで購入しました。きちんと時間を守ってトリートメントすると髪質が素人ながらに変わったのがわかります。ただ、時間もかかるし寒いと中々やらなくなりますが、商品事態はとてもよいと思います。

5 2022-07-16

もっと早く買えばよかったです。
全然手触りかわります!匂いも好きだし、なくなったらリピート確定です!

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2021-03-07

サラサラすぎる
美容院でしてもらっていてサラサラなるけど高いので自分ですれば月2回3回してもと思い購入しました。美容院では薄めてるのかというくらい自分でするとサラサラしっとり倍でした。くせ毛の細毛で普段乾かすと痛みすぎて綿毛のような髪でセミダブルで全て2プッシュくらいの量で乾かしてアイロン低温で軽くかけたくらいの落ち着き具合で驚きです。高いお金出してもう美容院ではすることはないくらい手放せません。美容院で3000円〜5000円なのに年間で考えたら月に2回も3回もできて買った方が綺麗になって断然安いです。

• mai akiさん
  • mai akiさん

5 2022-01-12

良いです。美容院で3,000円ぐらいの値段で施術してもらってましたが、ホームケア出来るのであればと購入しました。家ではドヤイヤーで乾かすだけなので、美容院と全く同じようにはなりませんが、この後にアイロンをすれば、かなり近づくと思います。髪は細く量も少なく、脱縮毛矯正中のため膨張するのですが、アホ毛が軽減し、柔らかく、まとまりやすくなります。まだまだ残っていますが、なくなればリピートします。

5 2021-08-19

良き!!
これまでディープレイヤーを美容室で使っていました。
一回5000円する為、毎月施術してもらうとトータルで結構な値段になりましたが、
自宅で使うと3回でもとが取れます笑
使用感も美容室と変わりなく、サラサラになります。
ただ、3回時間を置くのでゆっくりお風呂に入れるときに使うのがいいかな。
リピートします!!ありがとうございます^ ^

1 2022-08-13

5本セットを購入したのですが、サイズの合っていないガバガバの段ボールに緩衝材ひとつを上から乗せたのみの包装は、流石に簡易梱包の域を超えていると思います。一本へこんでいるボトルがあり、とても残念でした。
商品自体は使用したことがあるので不満はありません。手触りがサラサラになるとても良い商品です。