商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-06
  • 組み合わせが選べるということで、シャンプーとトリートメントをあえて違う種類にしてみました。そのせいか、トリートメントがきしむ感じがします。シャンプーは使用していくうちにきしみはなくなりました。根本がチリチリでギシギシしていたのが少しずつ解消されているので、効果はあると思います。香りは思ったより主張してこなかったので、どれを選んでも支障ないと思いました。お値打ちに専売商品が購入できて良かったです。色々試して自分に合うものを見つけ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-20
  • リピートはないかな
  • 口コミがよくて期待しましたが、私には合わなかったです。頭皮がかゆくてトリートメント効果もあまりみれなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-20

気に入った商品
以前購入して気に入った物が無くなったので再購入です。シャンプーは良く泡立ち汚れが落ちている気がします。コンデイーショナーはこれを使っただけでシャンプー後のぎしぎしした感じが凄く滑らかになり、髪の毛を乾かすとさらさらでセットも上手く出来ます。お勧めです。

4 2023-10-10

シャンプー:シャンプースウィーティア | トリートメント:トリートメントスウィーティア

不思議な商品
使用後「買って失敗したかも」と思ってしまいました。
シャンプーは泡立ちがいまいちで重たい、トリートメントは、本当にトリートメントをしたのか?と思うほど微妙な手触り。
しかし!乾かすとサラサラのすべすべに!
だんだん乾いてくると手触りが変化して指通りが良くなりました。
洗っているときは重たかったのに、乾かすと軽い!
なんとも不思議な商品です。
お試しで買ってみたけれど、使用感が良さそうなので、
無くなったら詰め替えを購入して暫く使ってみようと思います。
ヘアマスクやヘアオイルも気になるので、購入をしてみようかな☆
☆−1は、香りが残らないこと。せっかく良い香りなのに乾かすと香りが残らないから残念、、、
ヘアオイルを併用すれば良いのかな?

4 2024-04-15

シャンプー:シャンプーリッチ | トリートメント:トリートメントリッチ

リピートです、気に入ってます。
コスパよし!

5 2024-03-28

シャンプー:シャンプースタイリッシュ | トリートメント:トリートメントスタイリッシュ

お試し用を使用して良かったため購入しました。
とてもいい匂いですが、夜使用して朝まで香りが残らないところが個人的に良いと思いました。
カラーシャンプーの中ではかなり安い方なので助かってます。無くなったらリピートします。

5 2023-08-21

最近お気に入りです。最近パサつきが軽減された感じがします。今回は大きめを購入しました。香りも好きです。

• pan☆manさん
  • pan☆manさん

5 2023-12-02

今まで市販のカラーケア用を使っていましたが、息子が美容院でシャンプーを貰ってきて変えた所色持ちが良くなり、まとまりやすくなったのでお安く買えるこちらで購入を決めました。リピしたいと思います。

5 2023-10-28

とてもよい
洗いあがりが指通りが良く乾かしても広がりがあまりなくとても良い感じです。またリピートしたいと思います。

5 2023-07-05

スウィート
このシリーズ大好きです!
さらさらうるうるになります!
詰め替え用があれば購入したいです!
香りもいい!

5 2023-01-19

髪の毛がサラサラで少し柔らかくなりました!
匂いは強く無いので好きなヘアオイル等の邪魔にはならないと思います。

5 2022-11-10

普通サイズのボトルを購入してとても気に入ったので、今度は大きなボトルを購入しました。
カーミーを使用しているのですが、香りが爽やかで本当に良い香りで、香りによってはアレルギーを起こしてしまうのですがこの香りは大丈夫でした。
また、店頭ではカーミーは売っているのをみたことがないので、こちらで購入できるのは助かります。
このシャンプーとトリートメントを使うようになってから、カラーの色落ちが黄色っぽくならずいい感じです。
ブリーチ+カラーの髪でも指通り良く、艶のある仕上がりになるのもものすごく聞いに行っています。
紹介してくださった美容師さんに感謝です。

4 2023-04-06

香りは思ったより主張してこなかったので、どれを選んでも支障ないと思いました。お値打ちに専売商品が購入できて良かったです。色々試して自分に合うものを見つけられたらと思います。

4 2023-03-19

リッチシャンプーとトリートメントを購入しました。使用一週間過ぎシャンプーは泡立ちが良くトリートメント後は指通りも良く本当にしっとりします。私には少ししっとりしすぎて重い感じですが寝癖も以前よりましになり満足しています。夏場は気になっているカーミーを購入したいと思っています。

• rockdj33さん
  • rockdj33さん

5 2023-04-15

髪がふんわりとまとまる
50代になり若い頃と違って髪がパサつくようになりました。このシャンプー、トリートメントは洗いあがりもよく、乾いた後も髪がふんわりとまとまります。いろいろ他を試して比べても、かなりいい商品だと思いました。

5 2023-04-07

白髪染め専門店の店員さんから勧められて以来、使っています。白髪染め後これを使うと色持ちがいいとのことで。持ちがいいかどうかはいまだにわかりませんが、香りと指通りの良さがとても良いです。美容院で買うとお高いので、安い楽天さんで買えて助かります!

• はは2017さん
  • はは2017さん

5 2023-03-17

シャンプーリッチトリートメント、使わせてもらってます(^-^)v