3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • y...8382さん
  • y...8382さん

5 2023-07-06

特別な日にオススメ!
旅行のお供に、欠かせないトリートメントです。
旅先のシャンプー、リンスは30代の私の髪に相性の良し悪しがあるのですが、こちらのトリートメントを使えば、きしんだり櫛通りが悪くなったりしないので、必ず持って行きます。
サイズも丁度良いので、家族で使いきれるくらい。
ローズの香りが好きな方には良いと思います。

5 2023-09-16

とても良い香りです
香りがとても良くて髪もサラサラになります。
こちらはとてもお安く購入できるので助かります。

5 2023-07-12

このトリートメントにしてから
他が使えなくなってしまうくらい
自分には凄くあっていると感じました。
細くて軟毛の毛質なので扱いが大変では
ありますがこれにしてからは良くなった
気が自分ではしています。
勿論個人差があるのでご理解ください。

5 2023-04-12

サロントリートメント6本★半額で(^^♪
● 2/10の【LIVE配信視聴で50%off】クーポンが出たので、「サロントリートメント:シュワルツコフBCオイル.ローズコンティニュー6本セット(80g×6本)」をお試し購入。

☆ 自宅で出来るサロンメニューのスペシャルケア用品です♪

☆ ヘアケアグッズは、30年以上お付き合いのある美容室の美容師さんおススメのものを使っていますが、高コスパだったのでお試しに♪

☆ 2種類のプレシャスローズオイルが髪に深く浸透し、ケア成分を補いながらツヤを引き出すフレグランストリートメントのようです♪

☆ シャンプー後に髪全体に馴染ませて「3〜5分放置してからすすぐ」タイプ♪
☆ 年齢的に細くなった髪のハリ・ツヤを取り戻すのに重宝しています♪

☆ セール恒例のミルボンの早押しには負けるし、こちらを購入して良かったです♪
☆ サロン専売品が半額で購入できたので大満足です♪良いお買い物が出来ました(^^♪

5 2022-10-27

小分けでトリートメント入ってるのは使いやすいですね最後の残りも出しやすいと思います。私と子供はくせ毛で硬い髪質なんですが思いの外癖がマシになりましたが髪をドライヤーで乾かしてる時に手にオイル感がありました。オイルと書いてあったから仕様なんでしょうね、トリートメントして、こんなオイル感じるのは初めてなのでおどろきました。

5 2022-09-20

このシリーズの茶色を使っていましたが匂いが苦手で今回こちらを試しに購入してみました。
自分の使用感ですが茶色→しっとり ピンク→サラサラの仕上がりに感じました。
香りも含めてこちらの商品のが好きです。ブリーチしまくってる髪の毛ですがしっかり補修してくれるので満足してます。美容師さんからも褒められます。
無くなったらまたリピートします。

5 2023-02-12

今回50%offクーポンがあったので効果してみましたわ
凄い!!!
髪の手触りが全然違います、
とっても効果のあるトリートメントで
定価でも再購入するほど気に入りました。
いくつか種類がありそうなので、他のも気になります。

5 2022-12-19

確かな実感。
本当に髪の毛に艶が出来ました。

5 2022-10-30

本当に艶が出ました。
毎日使うと尚良かったです。
暫く愛用したいとおもいます。

5 2020-12-04

ずっと通っている美容院で使用されていて、とても髪にいいのは知っていました。
本当に髪しっとり触り心地が変わります。おすすめ。

5 2021-10-28

驚くほどサラサラ髪に!
通っているエステサロンの方にプレゼントされ使用…くせ毛の私が驚くほどサラサラとなり感激!美容院で購入できるとのことでしたがこちらのサイトで購入できると知りまとめ買いしました。娘や妹にプレゼントするつもり。

5 2022-03-22

髪の乾燥やうねりに悩んでおり、こちらの商品の口コミが良かったのでお安いセール時に購入しました。
初めは1週間に1回程度の使用で良いことや少量ずつ小分けされている販売方法で不思議でしたが、なるほど最近その意味や利点がわかってきました。
まず少量グラムで小分けされていることにより旅行先に持って行ったり用途が広がり、また香りが飛ばない事やそもそも1週間に1回程度の使用で良いので減りが少なくて済むことです。
結局大容量でも最後の方は固まって出てこなくなったり、香りは最初の時よりは持続しなかったりでこちらの方が使い勝手が良いことにも気付きました。
一度使用してから数日経ちましたが、さらさらが続きうねりも出にくくなりました。
確実に効果がでているようです。
やっと望んでいたトリートメントに出会えた気がします。

5 2021-11-08

娘に頼まれて、購入。安く購入できて、よかったそうです。