5 2021-06-20

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
使うのは30年ぶりくらいなのですが、温まるのが早くてビックリしました。昔より性能いいですね。購入してよかったです。

• wonder7さん
  • wonder7さん

4 2021-04-01

• 使いやすさ:4
重さも軽く持っても疲れません。
きれいにストレートに簡単にできます。
他店よりも安く購入できました。

5 2020-12-10

• 使いやすさ:5
ショートヘアなこともあり、持ち運び用の小さい、別メーカーのヘアアイロンを別で購入しましたがちょっと使いにくく、スーパーセールの機会に大きいものを購入しました。
設定温度にもよりますが、本体が温まるのがとても早いです。温度設定も内側にあるダイアルを回すだけだし、使用中に誤って間違ってダイヤルに触れて温度設定が変わってしまうことも無く使いやすいです。
コードが回転するので、使用中の煩わしさもありません!
シックな黒と、保管ケース付きで気に入りました。

5 2021-05-19

• 使いやすさ:5
注文から2日で届き、早速使ってみました。
以前から持っていて時々使っていた(10年位前に購入?)カールとストレートの両方使えるパ◯◯◯ック社製の物と比較すると大きさも小ぶりでスマートなデザインですし、先端に何も部品?が無いので挟んだ髪がスッと抜けて使い易かったです。
これからの梅雨の季節、湿度でクセが出やすい髪質なので重宝しそうです。
お値段も安いので、良い買い物をしたと思います。

4 2021-04-30

• 乾燥スピード:3
安価で満足
孫への誕生日プレゼントで購入しました。孫は大喜び。

5 2021-04-17

• 使いやすさ:5
2台目です。1台目壊れたけど迷わずこの商品にしました。熱、使いやすさ、値段、満足です

5 2021-01-05

• 使いやすさ:5
娘のクリスマスプレゼントに間に合わせて頂きありがとうございます!
以前使っていたものと比べすごーく使いやすいと喜んでおります。ありがとうございました。

5 2021-08-25

• 使いやすさ:5
めっちゃえぇ!!!
なんぞこれは!眠さに勝てずちゃんと乾かせずはねまくったボブが綺麗にまとまる。
クレイツの32mmももっているけどクレイツ買う前にこれのが良いと知りたかった。
前髪と外はねはサロニアのこちらのヘアアイロンの方がめっちゃ使いやすいやない。
おでこにあたる心配がないので子供もあつかいやすい。
カールさせるのはちょいといやカナリ難しい。使いこなせずただのボサボサヘアになってしまう。笑
YouTubeとかあんな簡単にヒョイヒョイできるんやろ???すげーな。
クレイツも温まるのが早いけれどサロニアはさらに早く感じます。
温めてる間はランプが赤で点滅し設定温度に達するとランプが点灯し目で見れるから早く感じるのかな。
お値段も買いやすいお値段なので迷わずもっと早く買えばよかった。
ヘアアイロンってすっごく進化してるのね。

5 2021-09-25

• 使いやすさ:5
何万もするお高いアイロンと迷いましたが、とりあえず最初だしお手頃なこちらを買ってみました。
安いけど、温度が上がるの早いし30分経つと自動的に電源が切れるようになっているし、コードも長めだし持ち歩き用のケースまで付いてるし、文句無しです。私はかなりひどいくせ毛ですが簡単にストレートになったし、私はサロニアで十分だなって思いました。もっと早く買っていれば良かったです。

4 2021-09-15

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
アイロン歴15年くらいです。
サロニア商品はブラシタイプを持っていましたが、他社のアイロンが1年も持たず購入させてもらいました。
今まで使っていたのよりプレートが少し小さめで使いにくかったのですが、徐々に慣れてくるかな?
あと発送がとっても早くてビックリしました!注文した次の日の午前中に届き大変助かりました!

5 2021-09-10

• 使いやすさ:5
電源を入れて目を離したスキに使用できる状態のランプになってます。早いです。安くで購入できたのも良かったです。

5 2021-06-14

• 使いやすさ:5
スイッチを入れてから設定温度に達するまでがとても早いので忙しい朝に重宝しています。お安くいい買い物ができて満足しています。

• 02201935さん
  • 02201935さん

5 2021-06-04

• 使いやすさ:4
私にとっては必需品です!
ヘアアイロンを使うのは、今回が初めてでしたがスイッチを入れて直ぐに温まり、大きさも丁度良くて、とても使いやすい商品です。購入してからは毎日使っています!今梅雨で髪が広がりやすいので、毎朝5、6分の使用で満足しています。もっと早く買えば良かったと思います!

• mimi3sabuさん
  • mimi3sabuさん

5 2021-05-26

• 使いやすさ:5
使いこなせるようにがんばります!
初めてヘアアイロンを購入しました。
ボブで、軽めのワンカールをしたく、購入をしました。
使い勝手は初心者ですので言わずもがなです。
商品は5/23に注文して5/25に届き、楽しみにしていたのでとても嬉しく、すぐに利用してしまいました。
設定温度になるまでの時間も早く、早く上手く使いこなせるようになりたいと思います。

5 2021-04-29

• 使いやすさ:5
温まるのが早く、すぐ使えます。
挟んだ時の髪の滑りも良く、お手頃だし、とても良い買い物になりました。