【送料無料】デジタルスケール タニタ 最小...(タウンランド Townland)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • タニタ!!!
  • 長年使用してきたタニタのデジタルスケールの調子が悪くなってきたので買い替えました。0.1g〜3Kgまで計れ、mlモードもあるということでこちらを選びました。週末のパン作りにとても重宝しています^^不満点は電源スイッチが以前と逆の位置にありまだ慣れず使い辛い点と、ケース付きなのですが収納方法が分かり辛く場所を取る点です。以前使用していたものみたいに半分に折れて収納できたら良かったです^^; ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,291
  • 3 2019-02-06
  • まだ使っていませんが、お菓子を作るのに使う予定です。今迄なかったからケースはちょっと面倒かもしれないですね。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,291

5 2019-06-19

タニタ!!!
週末のパン作りにとても重宝しています^^

• りつ9544さん
  • りつ9544さん

4 2019-10-08

シンプルで文字も見やすいです
長年使用していたものがとうとう故障し、こちらを購入。飽きのこなそうなシンプルデザインで、画面の文字も見やすいです。
カバーは皆さんのレビューのように、使い勝手が悪いので不要で処分しました。
あと、発送完了連絡は到着する一時間前と大変遅く、発送後からの時間指定調整する間がなく配達と行き違いになるので、こちらのショップは注文時点で無理にでも時間指定した方がいいです。

4 2019-10-18

お菓子作りに!
今使ってたのが壊れたので購入しました。使い勝手良いと妻も喜んでいます。

5 2019-09-26

材料を追加しながら軽量できる、3キロ対応で パン焼き等が 気軽になりそうです。
思ってたより大きく感じましたが、モニターがボールの下にならず見やすいです。

• c0c0a1006さん
  • c0c0a1006さん

5 2019-08-26

今まで使用していたスケールの調子が悪くなったので購入しました。
0.1g単位、牛乳の重さも計れるので便利です。

• Dr.Hopiさん
  • Dr.Hopiさん

5 2019-04-04

良いです
使っていたのが壊れて買い替えです。使いやすくて良いと思います。ケースつきですが、別にいらないかな。

• matucyan6さん
  • matucyan6さん

5 2019-03-26

パンつくり
パンを作るために0.1g.0.1ml単位で測れるクッキングスケールが欲しかったので購入しました。
1個のスケールで両方測れるので便利です。

4 2019-01-25

ボケ防止のため、健康のために料理を
ボケ防止、健康のために料理を始めました。味付けのさしすせその分量を計量に購入しました。
今のところ重宝してます。

5 2018-11-22

0.1g単位まで量ることができるので、購入して良かったです!

5 2019-10-22

パンの計量に最適
3000グラムまで計れるので、パン焼き機のケースをのせても、最後まで計れるのが嬉しいです。

• SAT2008さん
  • SAT2008さん

5 2019-10-21

さすがタニタ
とても使いやすいし、造りもしっかりしているので長く使えそうです。

4 2019-10-04

微量モードもあるし使いやすいです。
牛乳モードもあったのでこちらの商品を買いました。

5 2019-09-28

以前使っていたものが壊れての買い換え。
使いやすくて満足してます。

4 2019-08-29

大満足です!
0.0g単位で計れるもので、見た目もシンプルなこちらにしました。
こういうのは大事に手入れしていてもだんだん汚れてくるので、黒とかがあると尚いいですね。

5 2019-07-08

使っていた安い計りが狂いだしたので思い切って少し高めのを購入。これにして良かったです。また発送も早く助かりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール