5 2015-10-10

しっかりしています
注文した翌日にすぐ届きました!
値段の割にとてもしっかりしていると思います。
よくあるハンガーラックだと無機質な感じになってしまうのが嫌でこちらのナチュラルを購入しましたが、部屋にもよくなじみこの商品にして正解でした。
また、大人用とお揃いで購入しましたが並べて置いて見たところ、とてもかわいく満足しています(^^)

• damimiさん
  • damimiさん

5 2016-02-28

可愛い!!!
一年生、年中の娘達のコート、幼稚園リュック、帽子の指定席をつくりたく、こちらのラックをみつけた。
画面通り、安っぽくない木製のラックです。木目の色も、安っぽくなくて、とても気に入りました。
真冬用ジャンバーが6枚余裕でかかります!
棚には、幼稚園リュックも置けて満足!
今更なので、大人用を買おうかと思ったけど、自分で届かないと意味がないので、キッズ用にしたけど、キッズ用にして大正解!今まで、ハンガーかけまでは、できたけど、かけるのが届かなく、キッズ用は、自分で最後まで支度や帰ってきてからかけられて、大活躍!
もっと早く買ってあげたら良かった。

4 2015-06-03

購入して良かったです!
注文して翌日に配送されました。
使用されている木材もしっかりしていて安定感があります。木の香りも良かったです。このお値段でこの素材感はかなりお買い得だと思います。
幼稚園児の娘と組み立てしたが、スムーズにすぐにできました。ただ、組み方の問題かもしれませんが、床に置くとガタガタしてしまいます。補正のために脚に何か貼ったほうがよさそうですが、使い勝手には影響ないので娘配送大喜びでした。

5 2016-01-06

可愛い!!
幼稚園に通う息子のために購入しました。
思ってたより可愛い。買って良かったです。

• 主婦3501さん
  • 主婦3501さん

5 2016-01-04

素敵です
すぐに届きました。組み立ても簡単でした!
4歳の子供が1人で掛けられる高さで丁度良かったです。
下の段には幼稚園の鞄を置けるので見た目も良いしスッキリしました!

5 2015-12-15

かわいい!
予約商品となっていましたがすぐに届きました。届いてしばらく放置してましたがようやく組み立て開始!30分もかからず簡単に組み立てられました。組み立てたらかわいい!こちらの商品にして良かったです。サイズは見ていましたが思ったより幅が小さかったですが、子どもにはぴったりです。梱包もばっちり、良い商品をありがとうございました。

4 2019-11-10

子ども用としては◎
リビングに散らかる小1の息子の制服やランドセルを片付けるために購入しました。
サイズ感が良く、子どもが届く高さで下段にランドセル、上段に習い事のカバンが置け部屋が片付きました。
上部左右の掛けるところにも帽子や靴袋が掛けられ、朝支度が楽になりました。
組み立ても難しくなく、工具も付属しているので大人一人でも簡単に組み立てできます。
説明書にも書いてありましたが、組み立てに時ネジを緩めに締め、ガタつきを調整した上で本締めする事で、ガタつきはかなり軽減されます。
色合いは北欧というよりカントリー調かと思います。
価格含め満足しています。

4 2016-11-04

早い対応で助かりました。
保育園児の子供が自分で準備できるよう購入。
即日出荷で注文翌日にゆうパックで届きました。
梱包は簡単なものですが、ゴミがいっぱい出るよりはずっといいです。
塗装にけっこうムラがあるのと、部品が似たりよったりの長さ、太さでややこしいので☆1つ減で。
組み立て自体は簡単でした。
シンプルな作りなので使うのもたたむのもラクです。
棚が2段なので、上段にリュックタイプのかばん、
下段にはカゴを置いて、手袋などの小物を入れました。
今130センチくらいの服なので上段も使えますが、もう少し大きくなったら上段は外さないと引っ掛かるかもしれません。
バーの出っ張った部分にはくぼみがあるので、園の手提げバッグも引っ掛かってくれて便利です。
いい買い物ができました。

• dw777さん
  • dw777さん

4 2015-12-26

シンプル!
子供のおもちゃ収納ラックを探していて、ハンガーラック付きを買おうとしていましたが気に入った物は何だか幅が狭いし、私がどうしても右側にハンガーラックが欲しくて、ラックとハンガーを別に購入する事にし、こちらのたためるタイプを見つけました。
どうしても冬は家族の上着が嵩張り、玄関のラックがパンパンなので玄関近くの部屋の入り口に寒い時期だけ出しておいて、夏にはしまえるようにとこちらにしましたが、女性物の上着も一緒に掛けられるし、子供(4歳、108cm)は自分で上着をハンガーに掛けられるのが嬉しいようで自分で上着を取ったり掛けたりしてくれて私も手間が減り、本当に買ってよかったです!

5 2017-05-16

かわいいです
画像通りで買って満足です。
部屋が片付きました。

4 2017-04-22

よさそう
コンパクトでシンプルでよさそうです。組立は夫にお願いしましたが、似たようなパーツが多くわかりにくいので番号かアルファベットなど付けるなどの配慮があれば助かったのにな…と思いました。
娘が幼稚園入園したので制服などをかけるために購入しましたが、なんでもイヤイヤブームの娘はまだ使ってくれず…早く使う気になって欲しいです。

5 2017-04-06

満足です。
幼稚園に入園する前に購入しました。
身長100センチの息子ですが、なんとか自分1人でハンガーをかけられる高さでした。
自分専用のラックという事でうれしそうです。
組み立ては1人で簡単にできました。
色が想像してたよりも濃い色だったので残念でしたが、写真を数枚よく見ると、私が参考にしてた写真だけ光がよく当たり薄い色に見えたようです。
配送は入荷次第発送、約1〜2週間となっていましたが、思ったより早く到着しました。入園に間に合い助かりました。

5 2017-03-27

コスパがいー♡
安いけど、安っぽくなく、組み立ても五分ですみました。わかりやすかったです!今はまだ幼稚園なので2人で一つですが、もう少し成長したら同じ物をもう一つ買いたいです。

4 2016-07-11

4歳の子供が自分で幼稚園グッズを片づけられるよう購入。バッグや帽子など喜んでかけています。
下はバーの間隔が広めで細かいものは置けないので、籠などを置いてハンカチなどの小物入れにしています。
狭い子供部屋用にこちらの商品がぴったりでした。見た目も可愛いし、組み立ても簡単で子供と一緒に楽しくできました。
少し匂いがきついのが難点ですが、そのうちとれることを期待しています。

4 2016-04-01

この春、保育園に入る子どものコートや鞄類を整理するために購入しました。組み立てに不馴れな私でも簡単に出来ました。
完成したお品は、しっかりしていて良いと思います。子どもがもう少し大きくなったら、自分でも扱える高さというのが購入の決め手でした。
ただ、若干のバリや小キズがあって残念でしたが、使用には問題ありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール