• OPPO_さん
  • OPPO_さん

5 2023-09-26

期待どおりでした
こういった組み立ては好きな方です。
女性1人で2時間弱で完成しました。
電動ドライバーを使用したのは初めてでしたが劇的に作業効率が上がりました!
意外にDVDデッキが収まらないサイズのものが多いので、こちらの商品はしっかり収納できて満足です。
情報がなく気になっていた引き出し部分もかなり沢山入りそうです!
DVDの場合縦にすると中途半端な隙間ができてしまいますが、横にするとぴったり2列で収納可能です。
ただ、DVDボックスのように少し高さがあるものは、真ん中のでっぱりの部分に当たってしまって入りません。
完成後に未開封の部品が余っているのに気づき笑いましたが、なんとかバラさず取り付け可能な部分だったので助かりました。
説得力がないですが…説明書はとっても分かりやすかったです。

• ケニ5942さん
  • ケニ5942さん

4 2024-03-08

即日届きました
組み立ては電動ドライバーを使い2人で1時間半位で出来ました。
一部わかりづらいところもありましたが板とネジに番号が書いてあったのはわかりやすかったです。
デザインと値段は満足です。

• tomy112さん
  • tomy112さん

5 2023-11-11

良い
ブラウンを購入しました。
写真の通り素敵な色合いとデザインでとても気に入りました。組み立てには電動ドライバーを使って2時間弱くらいかかりました。発泡スチロールのくずが静電気でくっついて大変でしたが、仕上がりには満足です。

4 2023-05-01

直角に置いた時に奥の引き出しが開かなくなるのが残念でしたが、概ね満足です。

4 2022-06-08

翌々日に届きました!大人2人で組み立てて、2時間半程で完成しましたが、女性1人では少し大変かもしれません。全てに番号、アルファベットが書いてあり、組み立て方も全てイラスト付きで分かりやすかったです。ブラウンを購入しましまが、色合いは写真よりも少し薄い印象です。この値段でこの出来上がりなら満足です!

5 2023-01-19

女性一人でも組み立ては大丈夫でした。
部屋の壁の色に合わせて色は白を購入しました。なかなかオシャレな作りで大満足。

• nik*さん
  • nik*さん

4 2023-04-13

いい感じです
TVを変えたのでそれに合わせて購入しました。配送はとても早くて良かったです。箱は破れたりしていましたが、中身は問題ありませんでした。
部品は説明書に合わせて全て番号がふってあったし、小さいものは小分けして袋に入っていたのでわかりやすかったです。
説明書で部品の向きがわかりにくいところが何箇所かあったり、ネジを回すのに結構力がいったのは少し大変でした。ネジ隠しのシールは逆に目立つので貼りませんでした。
完成品はイメージ通りだったし、インテリアを飾るスペースが出来て嬉しいです。ありがとうございました。

• nahminさん
  • nahminさん

4 2023-04-06

とっても早い到着でした!ありがとうございました。
女性二人で2時間半程度かかりました。色味も部屋に馴染んでいい感じで使いやすいです。

4 2022-09-12

安くて見映えよく満足です。
ちょっと考えれば判るかもですが、実質棚2つ分の組立スペースがいるので注意が必要です。
6畳間で組立ましたが、材料と棚2つでスペースがかなりタイトでした。既存テレビ台などの家具があるから余計そう感じたかもしれません。
組立自体はさほど難しくなく、組立家具に慣れていれば女性1人でもなんとかなりますが、二人の方がベターと思います。
見映えよく、収納も十分なので非常に満足しています。

5 2023-04-17

デザインが気に入って購入。組み立ては、女性二人で約二時間で完成しました。説明書を見ながら簡単に組み立て出来て良かったです。

4 2023-04-15

子供部屋に
10日に注文。12日に届きました。
組み立ては1人で1時間程かかりました。
部材にもそれぞれ番号等がついていて組み立てやすかったです。
梱包は丁寧だったものの 少々傷があったり…
まぁ許容範囲内だったので良しとします。
出来上がったのを見た息子も いいね!と満足してました!

5 2023-03-28

部品に全部 番号記号がかいてあるのでわかりやすく、組み立ても比較的簡単にできました、
商品も満足できるものでした。伸縮性がある為 軸になる部分があって可動するのではなく重ねてあるだけなのが少し思った感じとは違いました。

5 2023-02-20

機能もデザインもコスパも最高!
娘の新生活に白を購入しました。女2人で組み立てに2時間くらいかかりましたが、伸縮テレビボードで、大きめの引き出し収納が2個も付いてこのコスパは他にはなかったと思います。大満足です!

4 2023-01-19

組み立てはそんなに難しくなく、女性1人でも出来ました。このお値段でしたら文句なしです!

5 2022-12-20

組み立ては彼にやってもらったのですが、1時間半くらいで出来てました!
さほど難しくは無かったようです!
値段のわりに作りもしっかりあり、サイズ感も良かったです!
棚も1度押し込んで開くタイプなので開け締めが楽でいいと思います!