商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-06
  • 狭いリビングのため昇降式テーブルを探していました。思ってた以上に高さがあり食事するのにもデスクワークにも丁度いい高さでよかったです。取り付けも脚だけのため、非常に組み立てが楽でした。想像より大きく重量があったため、女性1人で動かすには少々大変かもしれません。開包した際、よくわからない細かな繊維質のものがびっしりとテーブルに付着しておりコロコロで取る&部屋にもちらばり掃除が大変でした。。そのため★-1にしました。商品自体は良品 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • よ6396さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • 残念。
  • 天板の板が微妙なズレがあるのと天板を持ち上げて使った後ローテーブルに戻す時バネのところが何かに引っかかって弾けて結構大きな音でビーンッとなります。傷などなく喜んで使いだしたら直ぐにこの不具合、今更、返品交換出来なくてとても残念。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • toto5076さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • rena2241さん
  • rena2241さん

5 2023-09-03

買って大正解!!
これは理想にピッタリな商品でした!
色味・頑丈さ・サイズ感全て良いです。リフティングテーブルの中でも高さがある方なので、座高の高いソファにお勧めです^ ^

5 2024-04-20

選択:選択 | カラー:ブラウン

とてもいい!
思ったよりも使いやすく、スムーズに昇降できるので最高です!高さもぴったりでした。
内側の収納の左右の溝は正直使うかわかりませんが、後ろの棚部分はかなり便利です。また、組み立ても足を取りつけるだけだったので、非常にスムーズでした。
強いて言えば、梱包の発砲スチロールがかなり机につくのでそこは注意したほうがいいかもしれません。私は頑張って掃除しました。

• k2736さん
  • k2736さん

4 2024-04-04

組み立ても簡単、丈夫で色味も綺麗でよかったです。でも、角に少し傷があったため星4にさせていただきます

5 2024-04-03

とっても素敵で便利な品物でした!
息子に頼まれて注文しました。こんな便利で素敵な商品があるのかと驚きました!組み立ては大変そうでしたが、とっても良い品物でした!

• ppp9154さん
  • ppp9154さん

5 2024-03-15

組み立ても簡単で、女性1人でも楽々でした!
ありがとうございます!

• O-2さん
  • O-2さん

4 2024-03-03

とても可愛いです。思ったより大きいですが、可能性は素晴らしいと思います。

5 2023-07-10

サイズ感がピッタシで、大変気に入りました。
色が若干想像よりも薄い気がしましたけど、あとは満足しています。

5 2024-03-30

ブラウン購入しました。写真よりもう少し黄色っぽい茶色でしたが、組み立てしやすくサイズ感もちょうど良かったです!

5 2024-03-06

足をつけるだけの組み立てでしたが
本体が想像以上の重さに
終始ヒヤヒヤしながら動かしました。
収納力、抜群なので嬉しいです

• Ray.Hさん
  • Ray.Hさん

5 2024-02-21

オシャレで便利な万能テーブル
狭い部屋なので収納もあって便利で、使いやすく、買ってよかったです。
ベッドを椅子がわりに高いテーブルとしても使ったり、友人とは、低いテーブルのまま、
床に座って使ったり、重宝してます。
テーブルの中からものを出すのに、テーブルの上を片付けなくてもすむのが助かります。

5 2023-11-19

ソファーに座りながら食事などができるので、とても使い勝手がいいです。見た目もおしゃれです。

5 2023-10-03

理想通り!
高さも床に座っても良し、ソファに座って台を上げても良しでいいところしかないです!
ホワイトも真っ白という感じでそのまんまでした♪
少し重さはありますが、台をあげても勉強していてガタつくこともなく、下がっていってしまうなんてこともないので、安心して使えます!
買ってよかった商品です!

4 2023-08-13

昇降テ―ブル
リビングコタツが大きくて部屋が狭い感じだったので、ソファの買い替えに合わせて購入しました。ソファと同じくらいの高さなので、横になってもフラットにすればテレビが見える。パソコンや食事のときに 高さを変えて使用してます。ちょうどよい高さです。

4 2023-07-07

母用に購入しました。
高齢の母でも軽くテーブルを上げ下げでき、とても喜んでいます。
テーブルが少し重いのでもう少し軽ければいいかと思いまいしたがとても満足しています。

5 2023-06-12

商品も早く届き、組み立ても簡単だったので良かったです。色合いも好みの色でした。