4 2020-07-13

子供部屋に購入。
しっかりした作りで満足しています。
画面の差もあると思いますが、私のイメージより若干色が違っていました。

4 2019-02-06

まあまあイメージ通りでした。
この価格ならおすすめです。

5 2020-07-30

使用感
単身赴任用に購入。1人にはちょうど良いサイズで、思ったより重量があるところが気に入りました。食事やPC作業をするにはピッタリです

5 2020-02-21

いい感じです。
色の選択も正解でしたが、収納棚が想定以上に使い勝手が良いです。
ホットカーペットを使ってるので、直に床に置きたくないし、テーブルの上に置くのもなんかなぁと思うものを置くのに、大変重宝してます。
作りも割としっかりしてると思います。

• nori坊さん
  • nori坊さん

4 2018-08-30

値段以上に良い商品でした。折り畳みですが、女性にはちょっと重いかなと思います。でも満足です。

5 2018-02-26

期待どおり
期待どおりの品でした。
以前、他店で購入したテーブルの足部分に不具合があったので、再度購入しました。
この商品は、少々重さがあり、小さいこどもが動かすのは困難ですが、
その分つくりがしっかりしており、満足しています。

5 2018-02-25

おしゃれな感じ
おっさんにはちょっと洒落た感が過ぎてますが、気に入ってます。
安い割には作りがしっかりしています。

5 2017-05-14

写真のとおりです
ダンボールからテーブルを取り出して棚を乗せるだけで完成、写真のとおりのテーブルでした

• KOHEIKOHEIさん
  • KOHEIKOHEIさん

5 2016-07-28

良い買い物しました。
デザイン、大きさなどすべてにおいて満足です。良い買い物しました。

5 2016-03-23

非常にぴったり
サイズも質感も期待どおりで気に入りました

• shindy1973さん
  • shindy1973さん

4 2016-01-05

満足
質感、デザインともに納得しました。写真以上に実物良いです。脚の裏に付いている傷防止シールが、すぐ剥がれたのが残念ですが〜

5 2015-07-02

ライトブラウンを購入しました。色合い、サイズ調度いいです。折りたためて収納出来るので狭い部屋には最高です。
引越して初めてテーブルで食事が出来ました。

• naga@8516さん
  • naga@8516さん

4 2015-06-30

使い勝手が良いです
シンプルで良いです。
下の棚も丁度良いので、気に入っています。

• NO☆BUさん
  • NO☆BUさん

4 2015-03-06

組み立て楽チン
完成状態なので、楽です。
箱から出して、棚をセットするだけ!
他のメーカーさんのテーブルと比較した結果、値段と付加ポイントで購入に至りました(笑)

ワンルームの部屋に使用するため購入しライトブラウンを選択しました。
木目はとても綺麗で、ライトブラウンも落ち着いた色で良い感じです。
テーブルの重量には、びっくりです。
良い意味で、重量感があり安っぽさは感じられません。
まだ使用はしていないので、食器等を置いた場合などに傷が入るかは分かりません。
天板は良い感じですが、棚と足は木の継ぎ足し?少々の傷があるため☆-1にしました。
ですが、使用している分にはまったく分かりません。
総合的には、満足です。

5 2014-01-17

今日商品が届きました。他の方のレビューを参考にしていたので、ほぼ予想していた感じでとても気に入りました。
ただ、表面の突板の模様が間隔があまりにも狭いため、結構安っぽく見えてしまいます。値段分かな・・・。