ローテーブル ノチェロ NOCELLO 棚付き 幅9...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • 購入してよかったです。
  • 一人暮らしを始めて半年間段ボール生活に限界を感じましたので1人テーブルをついに購入しました。約90 × 50 センチのサイズ感で探しており、似たような商品が多かったのですが、こちらの決め手となったのが、高さ35センチと書かれていたからです。大体30センチの高さの商品が多かったのですが、 30センチだとご飯の目線が少し下になること、正座すると書物がしにくいこと、座布団を敷く事を考慮するとあまり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • 傷?が気になりました。
  • 5月頃に購入、6月下旬納品とのことでしたが、連絡がきたのは7月5日、ちょっと遅かったです。一度連絡があればなと思いました。商品は5千円台で購入したので、こんなものなのかな、、ともおもうのですが、表面が傷のようなものが全体に入っているのが気になります、、木目とは違うようなものです。机の下側(裏側)はとても綺麗な状態なので、こちらが上なら文句なしでした。自分で表面塗装とかできないかな、 ・・・(続きを読む
  • miki*chanさん
  • bome8787さん
  • bome8787さん

4 2020-05-13

安定感あります
注文翌日に、1ヶ月半先の発送予定とメールが来ましたが、その次の日には発送済みメールが届き、注文から3日後には手元に商品が届きました。
ナチュラルにしました。画像ではもっと薄い色だと勝手に感じていました。
意外と重量があり、安定感あります。ぐらつきなどありません。設置もいたって簡単。
長持ちしそうです。
ソファの前に置き、リモコンやティッシュを棚板に置けてスッキリしました。仕方ないですが、床に正座して用事をしたい時などは、棚板が邪魔になります。あと数センチ棚板の下に高さがあれば理想のテーブルです。
全体的には、気に入りました。

4 2019-12-15

購入してよかったです。
一人暮らしを始めて半年間段ボール生活に限界を感じましたので1人テーブルをついに購入しました。約90 × 50 センチのサイズ感で探しており、似たような商品が多かったのですが、こちらの決め手となったのが、高さ35センチと書かれていたからです。大体30センチの高さの商品が多かったのですが、 30センチだとご飯の目線が少し下になること、正座すると書物がしにくいこと、座布団を敷く事を考慮するとあまり低いものは選べませんでした。たまに40センチの高さのテーブルもあったのですが、いろいろ加味して35センチのこちらにしました。結果大正解です。
しっかりと安定しており、店もなかなか使い勝手が良いです。色味がもう少しダークブラウンだと好みだったのですが、悪くはないです。
ありがとうございました、たくさん使います。

4 2020-04-12

ちょうどいい
一人暮らしのローテーブルとしては、ちょうどいい大きさです。
ノートパソコン置いたり、食事したり、物を書いたり。
置き棚があるのも、とても便利。充電セットやティッシュなど置いています。
一つ残念なのは、傷がつきやすいことですね。口コミにもあったから、かなり気をつけていたものの、知らないうちに傷つけてしまった。
すぐテーブルマットみたいなものをひいて使うとよいと思います。

4 2020-07-13

子供部屋に購入。
しっかりした作りで満足しています。
画面の差もあると思いますが、私のイメージより若干色が違っていました。

4 2020-06-24

脚を畳む時に思ったより力がいります。棚付きで使い勝手の良いテーブルです。

5 2020-03-31

ちょうどいい大きさでした。
棚も取り外しが簡単なので膝が入れたい時は外して使っています。

4 2020-03-25

息子就職の為に購入しました。
実物はまだ見ていませんが、発送が早く助かりました。
実物を使っていない為、星4です。

5 2020-03-11

ワンルームにピッタリ
息子の新生活に購入。部屋が狭いのでベッドの横においたらいい感じにリビングっぽくなりました。茶色は落ち着きあります。

4 2020-02-29

文句なしで買ってよかった
引越しに備えて購入しました。棚がついてるのが便利でリモコンや郵便物のちょい置きに活用して机の上は片付きます。机の一部に傷があったのが残念でしたがそんなに目立たないのでこのまま使い続けようと思います。

5 2020-02-26

丈夫です
発送も早く、想像以上にしっかりしたものでした。
商品の写真よりは黄色がかった色ですが、こんなものかなと。
子どものお絵描きやお遊びデスクとして購入しましたが、問題なく使えています。身長80cmの子が、よく売っているきこり椅子に座ってちょうど良い高さです。
畳むのも難なくできますし、棚のすのこもしっかりした作りで安心しました。
色違いも検討中です( ・ᴗ・ )

• ももこfpさん
  • ももこfpさん

4 2020-02-05

良いです
発送されるまでが長かったのでもう少し早くしてもらえるとよかったなあと思います。
あと、木の模様なので仕方がないのですが、テーブルの脚に点々がたくさんあるのが気持ち悪いなあと思いました。
すのこの外側の部分が、初めから一部尖っていてとても危なく、ケガをする恐れがあるので、交換したいと思っていたのですが、もう時間が経ってしまって無理だと思って諦めているところです、、、。
大きさや色は予想通りだったので良かったです。

5 2020-01-01

早い
たいへん満足です。ナチュラルカラーの大きすぎず小さすぎず、2人でもお茶を飲めて1人で書き物が出来るぐらいのテーブルを探していて、手頃に購入出来るものだったので注文しました。
近隣に店舗があるためなのかテーブルが到着が予想よりとても早く驚きました。
テーブルの下の棚は高級感はありませんが、雑誌などを置きたい人には嬉しいのかな、と思います。とりあえずテーブルの下にセットさせて頂きます。

5 2019-12-11

買ってよかった!
納品は早く、梱包も丁寧で素敵な商品が届きました。
色は写真より若干濃い気がしますが、むしろ写真通りだと明るすぎるなあと思っていたのでかえって良かったです。
木なので重いですが、折り畳みしやすくしっかりとした作りです。木目も綺麗で気に入りました。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2019-12-03

娘の部屋用にプレゼント
友達が勉強しに来たり、人数も増えて、テーブルが大きいのが欲しいと言うので注文させていただきました。しっかりしているし、可愛いらしいあったかいデザインが娘も気に入ったようです。ありがとうございました。

4 2019-10-16

板があるのとないのと迷って、板があるタイプにしました。いらない時はおさめとけばいいし、いる時は付けれるので、こちらにして良かったと思います!傷は少しつきやすいかな、といった感じですが子供たちも椅子に座ってちょうどいい高さくらいで、気に入ってくれています!このクオリティでこの値段ならアリかな!って思います。