150円クーポン利用可★【送料無料】ローテ...(おしゃれ家具・照明の快適ホームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • 組み立て楽チン
  • 完成状態なので、楽です。箱から出して、棚をセットするだけ!他のメーカーさんのテーブルと比較した結果、値段と付加ポイントで購入に至りました(笑) ワンルームの部屋に使用するため購入しライトブラウンを選択しました。木目はとても綺麗で、ライトブラウンも落ち着いた色で良い感じです。テーブルの重量には、びっくりです。良い意味で、重量感があり安っぽさは感じられません。まだ使用はしていないの ・・・(続きを読む
  • NO☆BUさん
  • 1 2015-06-12
  • いろいろ残念
  • デザイン・色は気に入ったけど、残念すぎます。届いたその日に脚の裏に付いてた滑り止めが剥がれました。傷もすぐにつき、しかも目立ちます。移動した際どこかにぶつけたらしく天板の端がへこみました。重い割に柔らかい素材なんでしょうか。このようなテーブルとしては安いほうかもしれないけど、こんなにいろいろ不満点がある以上値段相応とは言えません。高いです。 ・・・(続きを読む
  • tikishiさん

4 2017-05-12

想像より少し大きかったですが良し
一人暮らし用の食台兼来客用に購入致しました。
色はミディアムブラウンを選択しました。
とても自然な良いカラーで満足しています。
組み立ても簡単に出来るので、使わない時は邪魔にならない様に
立てかけて保管しています。
6000円代で購入出来たので、少しお得な感じがしました。
他の安いテーブルとも迷いましたが、木製で丈夫そうですし、
見た目も高級感がある所が気に入っています。
場所を選ばずに置けるデザインだと思います。
テーブル裏側にちょっと傷があったので★マイナス1に。
裏側なので特に気ならない程度です。

4 2016-11-11

可愛いテーブル
6500円のときに購入しました。値段が9000円近いものと知り、お得な買い物でした。
色味もほどよく、棚も取り外し可能で、テーブルの角は丸いし、使わないときはしまえる折り畳みテーブルですごく使えそうです。
たしかに重いですが、軽くても不安なので、さほど気になりません。それより、少しガタつくのが気になるので☆−1にしました。全体的にはお買い得な品だと思います。

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2017-05-20

部屋が狭いので折りたたみは必須だなと思って探して出会いました。テーブル自体、決して小さくはないですが折りたたむと薄くなって収納にも困りません。
重さも片手で軽々というものでないので、重厚感があってしっかりしています。
追記
レビュー後にマイクロファイバーのハンドタオルが送られてきました。忘れていたのでとてもうれしいプレゼントでした。ありがとうございます。

5 2017-05-14

写真のとおりです
ダンボールからテーブルを取り出して棚を乗せるだけで完成、写真のとおりのテーブルでした

4 2017-05-11

組み立てが簡単
おしゃれな折り畳みテーブルがほしかったので購入しました。
組み立てが超簡単で助かりました。

4 2017-03-16

ブラウン購入
以前ナチュラルを購入、色のイメージが違ったので、今回ブラウンを購入。ブラウンのほうが高級感があり満足です。来客のために2つ並べてテーブルクロスをかけて使おうとしたところ、同じサイズのはずなのに後から購入したほうが7ミリほど高く、段差ができました。低い方のテーブルの脚にフェルトを4枚かませて並べましたが、ロットによってサイズに誤差があるようです。

5 2016-11-11

可愛いよ
セールで、安価で購入出来ました。シミが目立たないように、ナチュラルにしました。折り畳み部分が、最初だからなのか固くて、四苦八苦しましたが、要領を得て何とか開きました。お客か来たときに活躍してくれると思います。

5 2017-07-16

良かったです!
リビングのテーブルに、ちょうど良かったです。
下に、ちょっとした物が置けるのも嬉しいです。

4 2017-06-30

無事到着
迅速な対応をで注文後約2日で到着。ナチュラル色を購入しダーク系特有の高級感とは違いますが、使いやすい色で気に入っています。レビュー景品お待ちしてます。

5 2017-06-28

買ってよかった!
部屋の広さに対して、ちょうどいい大きさなので、買ってよかったです!

5 2017-06-21

買ってよかった
とても広々使えて便利です。
サイズが大きい割に一人でも持ち運べる重さなのもありがたいです。

5 2017-06-19

お気に入り♪
引っ越しをするのに新しいテーブルが欲しかったので、ネットで色々見て、最終的に送料無料なこちらを購入♪
少し重たいですが、おしゃれだし、使い勝手もいいので大満足です!(^^)!

5 2017-06-18

いい!
色合いも気に入りました!
組み立ても簡単で、耐久性もしっかりしてます!
いい買い物しました(*^^)v

4 2017-06-08

キレイな状態で届いてよかったです。贅沢を言えば、テーブル板の淵が丸く加工されてれば肌当たりはいいと思います。この値段なので仕方ないですが。

5 2017-06-06

一気におしゃれ!
リビング用に購入!
1人で使う分には十分な大きさで一気に部屋が
おしゃれになりました!
下に収納出来るので机の上が散らからない
ガサツな私にはありがたいです!
ありがとうございます♪♪