5 2023-12-17

種類:シルクコットン | 色:A:ユニコーン

冷え性ですが、このレッグウォーマーをつけてから冷えなくなりました。

5 2022-12-22

以前、お安くなっていたタイミングで1本購入し、気に入りすぎて2本目を今回購入しました。
グレーとブラックを持っています。
伸ばすと膝下までカバーできるので、寒さや状況によって履き分けることもできていいです。
一点だけ。。。裏地が白なので、ブラックだと履き方によっては(伸ばすとか)裏地が透けて見えて、私は少し気になりました。ギュッと寄せて履けば問題なしです。
でも商品自体はほんとに良くて、温かいし柔らかいし気持ちいいしで、寝る時も日中も終日、そして毎日履いています(^^)
冬には欠かせないアイテムです!
買い換える際も絶対この商品を買うと決めてるほど好きです。
お店の方の手書きのメッセージも嬉しいです!

5 2022-12-20

ふわとろ
ふわとろです。締め付け無いタイプを探していました。くつろぎタイムに期待していま。

4 2022-12-09

肌触りが良くふんわりと包まれている感じがとても気持ちいいです。
温かくて満足です!

5 2022-01-13

特に黄体期に浮腫みがちで翌朝も怠さが残ると言う娘が何か対策を…と色々試しております。
とりあえず就寝中に履く着圧タイプのソックスに頼ってみたものの、確かに浮腫みはとれるけれど幾分か血行が滞る為かつま先が冷たいまま目覚める様でした。
布ナプキンと出会って以来女性特有の周期的な揺らぎと上手に向き合えるようになった事を思い出してこちら様を覗き、見つけることができたこのお品を先ずは一足購入してみました。
お風呂あがりのマッサージ後に履けばなんとも癒される肌触りで尚且つ暖かく、怠さも残らずおまけに季節柄かさつきがちなスネと踵(就寝中はつま先から膝下を覆う履き方をしてます)が潤った、と喜んでおります。
早速リピート…娘用の洗い替えと私の分も追加で購入しました。
愛用します。

5 2021-12-11

男性にも冷え対策に
主人と自分用に購入しました。
主人も冷え性があるようでふくらはぎの所に100円ショップで買った物を
履いていたのですが伸びてきてしまい落ちてくるので、女性物ですがこちらのを
あげたら丁度良いと喜んでいました。

5 2022-01-15

肌触りがよい
シルクの肌触りが想像以上に良くて、買ってよかった。仕事にも家でも使えます。

5 2021-12-20

柔らかいしとても温かいです。
肌が弱い私でもちくちくもしないし、この冬は手放せません。毎日お世話になりそうです^ ^

5 2021-12-20

仕事の時とお風呂上がりすぐに着用してます。
湯冷めしにくく、寝る時もぐっすり寝られます。
とっても満足です!

• umiko9291さん
  • umiko9291さん

5 2021-12-17

長さが良い
普段使っているのは40センチくらいだったので少し短いかなと、思うことがありました。、50センチは余裕もあってかなり良いです。ふんわりしてるので、洗濯しても変わらないといいなと思っています。

5 2021-12-12

すごく伸びが良くて、肌触りが良くつけ心地がいいです!締め付けないのにズレにくいのと長さもあるのでこれからの時期とてもいいなと思いました。
母と妹におすすめしたらすぐ購入してました!

5 2020-07-25

母親にプレゼントしました。
クーラー対策で、足の冷えが大分違うと喜んでいます。
これで、暑い夏にクーラーとも上手く付き合っていけそうです。

4 2020-01-19

柔らかくて伸びやすいので
使い易いです。

5 2019-12-17

本当にあったかい!
今まで使っていたレッグウォーマーと雲泥の差です。素材の違いですかね、すごい!ボリュームがあるけれどズレることはないし、長さがあるのでふくらはぎ全体を温めることも出来て良いです。色違いでもう一つ購入しようと思います。

• アイラ11さん
  • アイラ11さん

5 2019-12-16

ヨガだけでなく日常にも☆
寒くなってきて足元が冷えるのが不快なので、可愛らしくて、ボリュームがあるタイプを探していました。抜群の暖かさに加え、ルームウェアが可愛くなります。
また色違いでほしいなと思っています!

2019-12-16
レビュー投稿いただき、ありがとうございます。今年は寒暖差が激しいので温度調節が難しいですね。そんなとき手軽に足元を温められるレッグウォーマーが大活躍!ヨガやオフィス以外でも普段使いしやすいのがとっても便利♪これからもジュランジェをどうぞよろしくお願い致します。新商品開発担当 糟谷