商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-31
  • 以前お試しでふんティをSとM2枚買って、気に入ったので思い切って福袋購入しました。サイズは悩みましたが、ヒップ87でSが見た目ではぴったりでした。Mは履き込みが深くなる分ひらひらが目立って可愛く、ゆったり履けますが、そけい部の隙間が大きくなるので、自分の好みはSサイズでした。福袋もSにしたところ、どの種類のふんティもぴったりだったので安心しました。ふんティ10枚は多いかなと思いましたが、どの種類もそれぞれの良さがあって、試せて良か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-20
  • 良い部分と悪い部分がありますね。
  • 沢山の種類のふんティが試せて良かったです。ただ、クロッチが無い商品もあったので、おりものシートを必ず使うので貼る位置が分からないのと尿失禁ライナーをつけているとだんだん尿失禁ライナーがズレてしまい困っています。多分布おりものシートを使用しても同じ事になりますね。常に上記の物を使う方にはお勧め出来ません。ズレて気になるし、イライラするし、外には穿いて外出出来ません。歩いていると時 ・・・(続きを読む

4 2023-09-29

ショーツの色柄がダーク系、地味系が重なり偏っていたのが少し残念でした。履いて過ごした後、普通のショーツを履くのが本当に嫌になりました。ストレスがかかっているのに意識では認知できていなかった、当たり前だという思い込みで体に負担を押し付けていたと思います。このショーツで体に圧がかからず疲れない、心もリラックスして疲れない、本来の自由な精神に戻してくれるような効果を感じました。ただの生活用品だと思っていたのに、私にとっては思ってもいなかった発見でした。体に優しく寄り添う、こころにも優しいショーツ。冬用の物もあるし一年中、そしてこれからずっと生活に体のそばに寄り添わせて、自分を大切にしていきたいです。

5 2023-08-31

ふんティ10枚は多いかなと思いましたが、どの種類もそれぞれの良さがあって、試せて良かったです。

• yoriusa53さん
  • yoriusa53さん

5 2023-08-31

ヒップ97cmの母にLサイズを購入しました。夏用に涼しくて締め付けないショーツを探してもなかなか見つからなかったのですが、これはまさに希望通り!ダブルガーゼもリネンも涼しくて、そけい部に食い込まないので汗をかいても着脱が楽で良いとのこと。特にリネン100%が涼しくて気に入ってます。サイズも平置きだと大きいと思いましたが、履いてみるとぴったりでした。夏はこれを愛用すると思います。

5 2023-08-30

締め付け感が無いので、とても開放感があり気持ちが良いです。生理の時以外は手放せません。

5 2023-08-12

初めてふんティを購入して数ヶ月、とっても快適なのでたくさん揃えたくなり、こちらを購入しました。暑い時期なので、すぐにお試しできない商品もありますが、いろいろな素材、色柄がお安く手に入って大満足です!内容はほぼお写真と同じ内容でした。縫製もしっかりしていて、丁寧に作られた商品だと分かります。紺色のふんティ、かわいいですね!

• qfukeさん
  • qfukeさん

5 2023-08-12

色々な素材を試してみるのにピッタリ!色・柄も気に入らない物は1点も無し。

5 2023-11-29

沢山入っていたのは嬉しいですが、白系が多く、やはり自分好みの単品買いが結局1番満足ですね。下着なので、好きなデザインの方が良いと言う結論です。色が系統で選べたら最高なんですがね。福袋だから致し方ないところ。履き心地はもちろん抜群です。

4 2023-09-17

下着の締付け、蒸れが気になり、こちらを購入。
初めはスースーする感じが気になったが、蒸れることがなく、足の付根あたりが開放される感じがとてもいいです!
普段の下着サイズと同じLにしましたが、ちょっと大きいかな。
1枚だけМサイズが入っていたが、Мでもよさそう。

4 2023-09-02

いろんな種類が試せてよかったです。
来年もまた福袋を販売していただきたいです。

4 2023-08-30

お得で可愛い
楽な履き心地を求めて、はじめてフンティを購入しましたが、とても良かったです。
もっと早く出会いたかったです。
福袋でいろんなタイプのフンティを試せるのも嬉しいです。

4 2023-08-23

お買い得にいろんな種類が試せるので良いと思います。コレを履くようになってから3回めの総入れ替えです。数をまとめて買えるのは助かります。柄はおまかせとありますが写真と全く同じラインナップでした。全部同じセットなんでしょうね。

2023-08-23
レビューをお寄せ下さり、総入れ替えとのことありがとうございます!あまりに画像とかけ離れていると、残念に思われるお客様がいらっしゃるので^^;出来る限り画像と合わせられるように準備しております。全く同じになるものもありますが、サイズや種類により多少異なっております…!しかし、おおよそは近しくなりますので今年2個お求め頂くと同じデザインに偏ると思いますのでお気をつけくださいませ!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-08-19

リピートです。締め付けなく鼠径部の摩擦も避けられ、履いていてとっても楽です。
今回は、思い切って福袋を購入させて頂き、総入れ替えをしました。毎日フンティがあるので洗濯も楽になりました。

5 2023-08-14

1つ買って届いたのを見てとてもよかったので、追加で購入しました。組み合わせは全く同じセットでした。ふんどしパンツは色んなメーカーさんの物を購入してきましたが、デザインの可愛さと履き心地の良さでジュランジェさんがお気に入りです♪とってもお得に購入できて嬉しいです。

5 2023-08-13

もうこれなしでは生活できません。いつもありがとうございます!

5 2023-08-04

リラックス用に。履いてる感じがしません。
いろいろ試せるので購入しました。写真と同じ柄か来て嬉しかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ