• 4 2024-01-20
  • 身長160センチ、体重55キロ、ヒップ88センチの私。Mサイズを購入しました。ヒップが大きめで垂れているせいか、お尻を包み込んでいる感覚はイマイチ分かりませんでした。お尻が大きいからお肉がはみ出てしまうのか、おパンツが大きいからお尻にフィットしないのか?ですが、鼠径部の開放感が心地よく、他の素材や違うサイズの商品を試してみたくなりました。今回購入したこちらの商品は部屋着のゆるゆるのスウェットより、少しピッタリめのジーンズと合わせた方 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-11-17
  • 食い込まない?
  • 食い込まないとのレビューを見て藁をも縋る気持ちで購入。結果、食い込み、ズレともに激しいです。また、これはあくまでリラックスウェアであり、外に履いていけるものではないなと思いました。生地は温かいのですがかためで、お尻周りが気持ち悪くすぐに脱ぎたくなってしまいます。本当に食い込まないパンツはどこにあるのか、また探し続けます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-24

以前ダブルガーゼを購入し、今回はダブルガーゼとフランネルコットンのmoufuフンティを購入しました。
奥のピンク(紫)がダブルガーゼで、フランネルコットンは伸縮性がないためか少しだけウエスト部分が小さめです。脇側がニット生地は少しゆるめ…と書いてありましたが、重ねてみるとウエスト部分はダブルガーゼと同じか、少し狭い感じでした。(全てLサイズ)

フランネル生地が少し蒸れないか心配でしたが、履き心地はとてもよく、股の部分の生地も幅が広いのであったかい印象です。

4 2024-01-20

サイズ:Mサイズ(M〜L) | 柄:B:クリスタル

ですが、鼠径部の開放感が心地よく、他の素材や違うサイズの商品を試してみたくなりました。今回購入したこちらの商品は部屋着のゆるゆるのスウェットより、少しピッタリめのジーンズと合わせた方が私には落ち着のくかな?スウェットの時はお尻にくい込み有。
少しお安めなガチャガチャでSサイズも試してみたくなりました。高額なので、少しずつ自分に合うサイズや素材を見つけていきたいと思わせてくれる不思議なおパンツ。楽しくて好きかも。

5 2024-04-16

サイズ:Mサイズ(M〜L) | 柄:A:ダリア

今迄下着周りに湿疹が出来ていましたが,締め付けによるものだとわかりました。
とても解放的で気に入りました。

5 2024-03-14

サイズ:Lサイズ(L〜LL) | 柄:E:ブルーム

生地がしっかりしていて厚みがあります。温かいし良いです。
長い期間履きたかったらこちらのお値段高めの方がオススメ。コットンやダブルガーゼフンティだとすぐ履き終わってしまいそうなので、出来るだけ生地がしっかりしてる方を今後購入したい。

4 2024-02-22

軽い
ヒップ90でSサイズを購入しましたが、確かに一般的なショーツよりも大きく、ゆとりがありました。実際履いてみるととても軽く、下半身が動きやすかったです。ただ、洗濯後のしわが目立つのと、若干の食い込みが気になりました。冷え性と肌荒れを改善したく購入したので、今後長期的な効果が実感できると良いなと思います。

5 2023-12-18

サイズ:Mサイズ(M〜L) | 柄:A:ダリア

今までガーゼタイプを使用していましたが、冬はとょっと寒いかなと思いフランネルコットンを購入しました。お尻あたりが温かいと思います。デザインも可愛いですし、又購入検討しています。

5 2023-11-04

ダリア
肌触りが良く締め付けもなくて、はいていて気持ちが良いです。デザインも可愛いです。もう1枚買おうか悩み中です。

• 匿名2556さん
  • 匿名2556さん

4 2023-10-20

ヒップ84センチでsサイズを購入。股関節の開放感は抜群でした。
ただシームレスを履き慣れているためウエストゴムのモゴモゴした感が気になりました。
私の骨盤が大きいせいかぴったりサイズ。日中も履けるようにと購入したのでこれはこれでよかったかな。
お尻のたるみが気になるお年頃でもあるのでお尻をまるっと包んでヒップアップ股関節は今のまま解放してくれるような商品があったら飛んで喜びます♪

4 2023-10-09

おしりがよろこびました(^^)♪
あったかい!肌寒くなってきたし、これは癖になる!モノだけ見た時に大きく見えることや、レースとか少なくて可愛くない…と思ってたけど、楽だし、あったかいからおしりが喜ぶのか、履いて鏡で見たら、かわいいやん!と思えました。リピートします。そして高齢の母にもあげようと思いました。

5 2023-07-01

5枚くらいをルーティンで夜寝る時にはいています。締め付けがないし、気持ちいいです。
中でも、冬は暖かいバージョン、一番お気に入りはオーガニックです。
よれてきてしまったので追加購入予定です。

5 2024-03-25

サイズ:Mサイズ(M〜L) | 柄:B:クリスタル

とても温かく、上にスパッツを履いていないとお尻が冷え冷えだったのがこれ1枚でよくなりました。
洗い替え用にリピ買いです。

5 2024-03-25

サイズ:Mサイズ(M〜L) | 柄:A:ダリア

解放感があるのにとても温かく、肌触りも良いです。
冷えの改善に期待できそうです。

5 2024-03-14

サイズ:Mサイズ(M〜L) | 柄:C:ボタニカル

初めて購入しました。
普段から鼠径部に圧迫を感じていたわけではなかったのですが、ふんティーを履いてみると、開放感がすごくて、今まで圧迫されていたんだと気付きました!
デザインも可愛くてお尻も温かいです!
またリピートします!

5 2024-03-12

かわいいです。
2回目の購入はふわふわのあったかい生地にしました。おしりがあったかいです。
生理の時のショーツもなにかあれば嬉しいです。

5 2024-02-22

サイズ:Sサイズ(S〜M) | 柄:B:クリスタル

温かくて、履き心地も抜群なので二枚目を購入しました。締め付けなく、お尻が優しく包み込まれてるような感覚です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツふんどし型パンツ