2024/10/24
    サイズ:Mサイズ(M~L) | 柄:C:ダマスク
    履くのが楽しい!
    妊活のために布ナプを見ていたらこちらにたどり着きました。温まる、体が巡るという文言につられ試しに購入。届いた時の感想は「デカっ!」でした笑 156cmですが下半身デブでお尻がでかいので通常の下着も大きめを購入してますが、大きめの作りということでMにしました。手触りがガサガサしていたのと想像以上の大きさからなんかおばさんの下着みたい、、と開けた時は思いましたが、履いてみると(尻がでかいからか笑)ピッタリでした!生地は外側はキャンバス地っぽく全体的に固めでゴワついてる感じがありますが、しっかりした作りでむしろ安心できます。肌側は裏起毛?のような感じでふわふわで気持ちいいです。フリルは(これも尻がでかいからなのか)ピッタリめなのでフリル感はあんまりありませんが大人っぽくて逆に良いです。生地もベロア?ぽくて厚めです。 肝心の履き心地は、例えるなら下着無しでズボンを直接履いたような感じです。笑 開放感だったりゆったり感が心地良いですが、まだちょっと落ち着かない。慣れたらこれなしじゃいられなくなるんだろうな。お尻は覆われてるのにゴムがないから空間があって、皆さんが言う食い込みも逆に気になりませんでした。 洗濯でのシワやヘタレ具合はまだ不明ですが、今までゆる履き用に取っておいたボロボロのパンツを捨てて、こちらに乗り換え、買い替え用に追加購入したいです。 ちなみに温かみは他の生地を試してないので比べられないのと、もちろん熱で物理的に温められているわけじゃないのでお尻が温まっているわけではないですが、書いてあるように圧迫しないこととネル生地で一般より冷えないんだと期待してます。
    注文日:2024/10/15
    2024/08/24
    柄生地は弱い
    クーポン利用で2枚で2,728円送料無料で購入できました。両サイドの柄は可愛いですが生地は弱くて破れやすいです。シンプルな無地一枚ものの方が丈夫でよかったです。小さめサイズを推奨されていましたがお尻が冷えます。背面をすっぽりホールドしてくれる大きめサイズの方が良いです。
    注文日:2023/01/15
    ネコチャンカワイイさん
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Sサイズ(S~M) | 柄:クリスタル
    セールでお安くなっていたので、スタンダードのSを購入しました。 お腹周りにゴムがなく快適なのですが、サイズを見誤ったようで、少しだけサイド部分の締めつけが気になります。 暖かさは、ピーチ起毛リネンのふんティと同じくらい暖かくて良いです。ものすごく暖かいというわけではなかったです。 毛布ふんティというのでフワフワの肌触りを期待していましたが、そこまでフワフワでもありませんでした。柔らかい肌触りを求めている方はオーガニックコットンのふんティの方がオススメです。 こちらの毛布ふんティは素材がしっかりしているのでデイリー使いに良さそうです。何よりデザインが良いのでテンションが上がりますね! ワンサイズ上げて次は一部丈タイプを購入してみようと思います!
    注文日:2025/03/07
    2025/04/05
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Sサイズ(S~M) | 柄:スコープ(ブラック)
    今回、サイズ違いの発送がありましたが、速やかに再発送して頂き、とても丁寧な対応でした。 商品に関しては、見た目大きいかなと思いますが、着用するとちょうど良いです。 鼠径部の締め付けがないため、スースーするのかと思いましたが、そのようなこともありません。 今回、見た目の可愛さでフリル付きを選びましたが、ピタッとするボトムスを着用する場合ラインが出たりもこもこするため、そこが難点かなと思いました。 普段スカートだったりゆったり目の衣類が多い方にはおすすめだと思います。 今回購入したものは温活ショーツだったので、夏場にもう一度購入してみたいと思います。
    2025/03/09
    べほ7693さん
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Sサイズ(S~M) | 柄:フラン(ブラック)
    思ったよりしっかりした生地
    裏起毛って書いてあるから柔らかいのかな?夏は蒸れるかしら?って思っていましたが、意外にもパンツにしては硬めの生地で裏起毛も短毛(?)で夏は蒸れなさそうです。硬めの生地と言ってもパリパリするでもなく、開放感のあるパンツとしての役割は充分果たしてくれています。なんなら柔らかくないからこそお尻に食い込まなくて、寝る時横になっても違和感ないのでTバックに慣れてない人でも安心して寝れそうです。あと、股の布が2枚になってて、間に小さい貼るカイロを挟めれそうなので火傷をしない程度で試してみます。
    2024/07/13
    まみチョビさん
    サイズ:Lサイズ(L~LL) | 柄:E:ブルーム
    届いた時は「薄い」と思ったけど、履いてみれば問題なし。お尻の冷えとりはまぁまぁかな。毛玉になりやすい為か、履いて1週間で馴染んでる感でた。3枚でローテしてるから仕方ないかと割り切ってる。汚れが目立つのでインナー付けて着用。2枚仕立てになってるので、インナーのホックは見えないのは良い。取り出した時は見た目Lは大きいと思ったけど、97センチのデブ尻にはジャストフィット。旦那からは「後ろから見たらフンドシ!」と言われたけど、デザインは可愛いので満足!
    注文日:2024/07/01
    2025/03/17
    果物が好きさん
    毛布ふんティ:1分丈 | サイズ:Lサイズ(L~LL) | 柄:パウダー
    肌に優しく暖かいのでもう少しほしいけど価格が気になった
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2025/03/07
    2025/03/17
    izumiiiiさん
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Mサイズ(M~L) | 柄:モアレ(ブラック)
    去年違う色を購入してとてもよかったし、セールになっていたので購入! オーガニックめぐリラふんティも持っているのですが、これは1年履くとヨレヨレな感じになり、干しているとかわいそうな見た目ですが、こちらは1年履いても型崩れせず、干していてもかわいい。 生地が少し硬めだから丈夫なのかな? ジュランジェのフンティは毎年進化していてどんどん改良され新しい商品がでてくるのでこれかも楽しみです。
    ジェーン ドウさん
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Mサイズ(M~L) | 柄:ダマスク(ブラック)
    ストレスフリー
    デザインかわいい 締め付けゼロで ヒップに食い込まないのがとても良い
    ジェーン ドウさん
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Mサイズ(M~L) | 柄:フラン(ブラック)
    こちらは しっかりした生地でした 素材違いで購入して お気に入りを見つけたいです
    2025/03/13
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Sサイズ(S~M) | 柄:ダリア
    毛布ふんティ
    以前、ガチャ?か、なにかで入っていた こちらのふんティ。 リンパ解放、スカスカなのに? とってもあったかくて! 寒い時期は毎日手にとってしまうくらいお気に入りです。 セールで2枚購入させてもらいました。 もう。これしか、はけないです。 黒地の物しか持ってなかったので、今回は白地の物を購入。 ルームウェアもジュランジェさんのものなので、ふんティと合わせ、快適すぎです。 大事にします。
    2025/03/11
    ちゃんちー171さん
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Sサイズ(S~M) | 柄:モアレ(ブラック)
    かなりお安く購入出来て嬉しいです。 冬用ですが、蒸れることなく良い履き心地です。
    2025/02/20
    まめらっきょさん
    今までふんどしパンツを履いて寒いと思った事がなかったので裏起毛はあまり関係ないかな?と、思ってないましたが、最初に履いた時の感覚がふわっとしていてとても心地よかったです。
    注文日:2025/02/08
    2025/01/19
    ホカホカまんじゅうさん
    毛布ふんティ:1分丈 | サイズ:Lサイズ(L~LL) | 柄:ソレイユ|オーガニック綿×麻
    ホカホカ〜
    届いた商品を見て、先ずデカっとびっくりでした。履いてみるとホカホカで暖かくて冬にはピッタリです。大きいのでシルエットに響くかとちょっと心配でしたが、あまり影響ありませんでした。ただ私はワイドパンツやフレアスカートを履いているのでタイトなパンツ等ですとちょっと気を付けないといけないかもしれません。 ふんティは何年も履いてますがトランクスはゆったり度が増して快適です。
    注文日:2024/12/30
    2025/01/13
    --あい--さん
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Sサイズ(S~M) | 柄:アップルミント
    起毛感は特になく、起毛製品でないものより、しっかりとした生地という印象です。私の場合は、その方が良かったです。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/12
    毛布ふんティ:1分丈 | サイズ:Mサイズ(M~L) | 柄:ソレイユ|オーガニック綿×麻
    私はこちらのふんてぃのファンで、トランクス型は昨年ガーゼのを買って良かったので、冬用も欲しくて購入しました。 とっても暖かくて柔らかく、安心感が半端じゃないです。 締め付け感もなくて最高です。 いつもと同じサイズにして、少し大き目だったかなという感じですが、許容範囲内です。 ソレイユとパウダーを一枚づつ購入しましたが、どちらも画像通りナチュラルな色合いで良かったです。
    注文日:2024/12/30
    2025/01/11
    momiji0488さん
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Lサイズ(L~LL) | 柄:アップルミント
    おすすめ
    ずっと迷っていたのですが、セールだったので買ってみました。めっちゃ良かったので買い足します。
    注文日:2025/01/05
    2024/12/17
    みーちるみーさん
    毛布ふんティ:1分丈 | サイズ:Mサイズ(M~L) | 柄:パウダー
    最高だった…
    お腹まですっぽり入るのでとても安心感があります。 めぐりらふんてぃはおへそが出る股上ですが、こちらはおへそが隠れるくらいまで股上がありました。 使用していると裾がクルッと目から上がっちゃいますが許容範囲内。 ネル素材は柄が1種類のみなので、新柄が出るのを楽しみにしています! あとは、他の素材でトランクスタイプも試したいと思いました!買って良かった!
    注文日:2024/12/04
    2024/12/16
    SPGJさん
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Lサイズ(L~LL) | 柄:ダマスク(ブラック)
    (他社ではLLを購入) 前回、同じ柄でMを購入。伸びると思っていたけど伸びず少し小さかったので今回はL~LLを購入。 私にはお尻を全体包み込んでくれるのでこのタイプはL〜LLのほうがいいみたい。 左の鼠蹊部を負傷中のため、ここはずっと痛いけど、右側の痛みは軽減された。 見た目がゴージャスで気に入っている柄の1つ。
    注文日:2024/12/08
    2024/12/15
    Love風さん
    前回初めて毛布ふんティを購入して、冬場のお尻スースーが解消されたのでリピートしました! 黒は初めてですがシックな感じで素敵です。
    2024/12/13
    かなかなな75さん
    鼠径部の締め付けがないのでお気に入りです。生地は少し硬めですが肌触りは気になりません
    cle_buddyさん
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Sサイズ(S~M) | 柄:ダマスク(ブラック)
    綿100%ではなかったので少しがっかりですが、しっかりしています。
    cle_buddyさん
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Sサイズ(S~M) | 柄:ネクター
    いつもふんティを愛用しています。この締め付け感のなさがとても気に入っています。後ろについているタグもすぐにとれてとてもいいです。
    cle_buddyさん
    少しごわっとするかなぁと思ったのですが、履いてみたらとてもいいです。安く買えてよかったです。
    2024/12/03
    サイズ:Sサイズ(S~M) | 柄:B:クリスタル
    安心して履けます♪
    更年期、デリケートゾーンの乾燥に悩まされるようになり、なるべくゆったりとして肌触りの良いものを色々探していました。鼠径部締め付けないタイプは、履いているうちにやたらとハイレグになったり、その分食い込みがキツかったりで履き続けるのが辛くなってしまうこともたりました。この商品は食い込みもなく、肌との擦れも感じず素晴らしいです^ ^
    2024/12/02
    Love風さん
    サイズ:Sサイズ(S~M) | 柄:E:ブルーム
    いつもはМサイズでかなり余裕がある状態で履いているのですが、冬場はお尻がスースーする感じがしていたので、今回ワンサイズ下げてSサイズを購入してみた所、フィット感がありスースーが解消! セールでお安くなっていたのも嬉しく、とっても良いお買い物が出来ました!
    2024/12/02
    サイズ:Sサイズ(S~M) | 柄:E:ブルーム
    あたたかい。
    昨年末に購入した福袋に入っていて、冬に重宝したので追加購入しました。 手持ちはMで、履き心地がふわっとなりすぎてセンターがずれていたので今回はSサイズを購入。 他のふんティよりも伸びない生地と記載されていたので若干不安でしたが、ちゃんと入りました。 ウエスト部分は少しお肉が乗っちゃいますが、私好みのフィット感でショーツのずれもなくなりました。
    2025/05/12
    生地がしっかりしていてます。 そして、触り心地もよくあったかいです。
    注文日:2025/04/01
    2025/05/12
    この度は当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 生地のしっかりとした質感や、あたたかさ・触り心地の良さをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 お気に入りの一枚としてご愛用いただけましたら嬉しいです。今後ともジュランジェをよろしくお願いいたします。
    2025/05/08
    はにたん7301さん
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Sサイズ(S~M) | 柄:ボタニカル
    綿100%でとても肌触りが良いです。 洗うと若干縮む感じなので、次はワンサイズあげて購入しようと思います。
    注文日:2025/04/04
    2025/05/02
    購入した時点で暖かくなり始めだったので、ダブルガーゼの方を主に愛用しています。こちらはやや地が厚手なのでかさばり感はあるものの真冬には活躍しそうです。締め付けなく眠れるのは快適です。
    注文日:2025/03/11
    2025/04/16
    毛布ふんティ:スタンダード | サイズ:Mサイズ(M~L) | 柄:スコープ(ブラック)
    年齢と共に下着の締め付けによる痒みが出るようになり、締め付けない肌に良い下着を探してました。 こちらの下着は履いていないかのような履き心地でデザインも可愛くてリピートして履いてます。 もう少しお安くなったら嬉しいです。
    2025/04/22
    この度はジュランジェの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 年齢とともに変化するお悩みに寄り添える下着として、当店の商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「履いていないかのような履き心地」「デザインも可愛い」とのお言葉も、とても励みになります。リピートしてご愛用いただいていること、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 価格についてのご意見もありがとうございます。今後、より手に取りやすい形でお届けできるよう工夫してまいりますので、引き続きご愛用いただければ嬉しいです。今後ともジュランジェをどうぞよろしくお願いいたします。