5 2024-02-15

個数:3枚セット | サイズ:B:ワイド柄おまかせ

夏や暖かい季節に尿漏れはほぼ気にならないんだけど、寒くなるとトイレも近くなり<あらっ>と思うことがあって、以前は市販の使い捨てを使ってました。かぶれまでいかなくても何かムレたりで使いにくいなと思ってました。そんな時に、こちらと出会い、お値段は高いと思ったけど試しに冬の時期に購入。暖かいというだけで、私の場合は、尿漏れの頻度が激減しました。精神的なものも大きいのかもしれませんが、不安で早めにトイレに行かないと!という思いから随分解放されました。早めにトイレに行くことで逆に膀胱の筋肉が鍛えられず悪循環だったのですが、トイレに不安で行く回数も減り、こちらも良かったのでないかと思います。あと、耐久性はこれからですが、ゴシゴシ洗いしなくていいように洗剤の使い方も考えています。

5 2024-03-12

個数:3枚セット | サイズ:B:ワイド柄おまかせ

こちらを使い始めて、とても良いです!
生理前のおトイレが近くなるのに着けていると安心感があります。
シルクの温かさも気に入っています!
洗い替えに今回リピートしました。
母にもプレゼントしました。

• kshokaさん
  • kshokaさん

5 2023-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友人に頼まれて購入しました。好評のようです。

5 2024-03-15

個数:3枚セット | サイズ:A:レギュラー柄おまかせ

手洗いと書いてるのに、ネットに入れて洗濯!あっ!と思って直ぐ取り出して手洗い
問題なく使ってます。
最近尿漏れが…悲しい

5 2024-01-22

個数:3枚セット | サイズ:B:ワイド柄おまかせ

早い発送ありがたいです!
可愛いです!!

5 2024-01-14

よい
肌に優しい・ニオイがしにくい・もしもの時に安心・温かいの四拍子揃っています。コスパは悪いけど、安心できるお品です。

5 2024-01-07

個数:3枚セット | サイズ:A:レギュラー柄おまかせ

何回もリピしてます。
肌触りもよく、暖かくてつけ心地良く、安心です。

5 2023-09-08

抜群
肌触りもよく最高です。もう少し値段が下がれば言うことなし?漂白剤にまちがってつけてしまい、ボロボロになってしまいました。残念

5 2023-07-26

何度もリピートしています。高めですが良品です。

5 2023-07-15

何度もリピート買いしています。値段は高めに感じますが、商品の質が良いので長持ちします。使い勝手が良く、柄も素敵です。

• 可歩弥さん
  • 可歩弥さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 133

5 2023-06-30

私にとっては大事な尿とりパットです。
何度も買わせて頂いても使いやすい尿とりパットです。最初は私の様年取った者には恥ずかしいと思って居たのですが今はプリントが可愛くてお気に入りです。これからも使いやすい尿とりパットを作って頂きたと思います。

5 2023-06-15

まず、柄が綺麗で気持ちが上がりました。
Mサイズだったので、少し大きいかしらと思いましたが、つけてみては、ごわつきもなく丁度良いです。
満足しておりました。

5 2022-08-31

(^^♪(^^♪
長年 おりものライナーを 愛用中・・
その 優秀さに 感謝しているのですが、くしゃみを した時に あれっ?・・と 思ったり、不測の事態が 起こる事が あるかも・・ との心配も・・・
そんな 不安を 解消できたら いいな〜・・と 思って、こちらの お品を 試してみたく なりました。
こちらは 3枚組の 福袋セット♪
柄は お任せなんですね〜
肌に 当たる部分には、シルクが使われているので、サラサラで、気持ちいい〜(*'▽')
羽の部分に 付いている プラスチックホックが 2段階に なっているので、幅の調節が出来るのも 便利だと 感じます。
水分の吸収は 15cc に 対応できる・・というだけの 厚みがあるけど、身体に フィットし易い形状だし、足さばきにも 全く 影響無し♪
さすがに、おりものライナーと 同じ・・とまでは いきませんが、装着していても それ程 気にならない 気がします^^
試しに 1つだけ・・何回か 使用してみましたが、吸水力が高いので、肌に優しく、消臭効果も 高いみたい♪
ビジュアル的にも 可愛いので、他の 同じ様な 目的で作られた お品を使うより、楽しく 明るい気持ちで 使えそうですよね(^^♪
年代を問わず、尿もれの悩みを 抱えていらっしゃる方は 多い・・と聞いていますので、
こんな お品があれば、毎日の生活が 前向きになっちゃうかも・・って、嬉しく 思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*ー
こちら・・ 高齢の母に どうかな〜・・と思って・・
その前に 自分で 試してみたい・・との 気持ちから 購入を決めました。
普段から ライナーや 布ナプキンを 使っている方なら、すんなり 気持ちよく 使える タイプだと思いますし、保険的な気持ちで、旅行に行く際に 携帯したり、防災セットの中に 入れておくのも いいかな・・って 思います。
そして・・今回 購入した 3枚のうち 未使用の2枚は、プレゼント用にするつもりですが、
評価を聞けたら・・ リピしちゃうかも しれませし・・♪ ちょっと 悩んでいる方にも、是非♪ おススメしたい お品ですね〜〜(^^♪

5 2022-05-22

シルクの力
年齢を重ね、生理が近づくとおトイレが近くなり、困っていました。
パッドが化繊のものを使用していましたが、肌に合わず痒みが出てしまい、こちらを購入しました。
シルクの肌触りも良く、付けているだけで安心です。
また、ぽわ〜んと温かさを感じ、気持ちが良いです。
こちらを愛用するようになり、2回目の生理が来ましたが、生理痛が随分と楽になりました。
生理の時にはこちらのオーガニックコットンのナプキンを愛用していますが、生理痛が軽減したのはこのナプキンのお陰だと思います。
また、生理前の匂いも気になっていましたが、シルクにしてからは気にならなくなりました!
シルクの力はすごいと思います。

5 2023-03-13

厚みがあり、肌触りもよく、とても使用感がいいです。