留袖 & モーニング レンタル ご両親セット...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

ラクチン
娘の結婚式に使用。あれこれ準備の事考えなくて手ぶらでラクチンでした。事前にメールでのやり取り出来て安心感も抜群。私の場合、着用後専用のバッグで式場の方が配送して下さいました。モーニングもサイズ色々有りピッタリ!ありがとうございました。お任せでも写真映えする柄でした。

5 2019-11-04

娘の結婚式
娘の結婚式で、夫婦の留袖とモーニングをお願いしました。
結婚式場で、レンタルしたら、倍程掛かる金額を御安く使わせて頂きました。
留袖も、私的に気に入りました。
本当にお世話になり、有難う御座いました。
前日に届き、翌日に回収に来て頂き手間が掛からず良かったです。

5 2019-10-18

大変よかったです。
最初は、ネット注文なので少し心配してましたが、聞きたいことがあり電話すると、とても対応が良くて、こちらの希望を聞いていただきました。値段の割りにとてもよかったです。

• RIZAPさん
  • RIZAPさん

5 2020-04-10

娘の結婚式衣装にレンタルしました。
式場のレンタルショップよりはるかに安い価格で借りることができました。
商品のグレードは普段着物に詳しくない人にとったら気にならないかなと思います。身内だけの気楽な式だったので充分でした。
柄は人気なものは早くから予約がはいってしまうようなので、早めのレンタルをおすすめします。メールでの問い合わせにも丁寧に対応していただき安心感がありました

• sara1371さん
  • sara1371さん

5 2020-04-01

値段以上!
値段が安いのでちゃんとした品物がレンタルできるのかとても心配でしたが、値段以上の品物でとても見栄えも良くレンタルできて本当に良かったです。
値段以上の気品があるお品物でした。
また機会がありましたらお願いしたいです。

4 2020-03-08

私自身は着物の事はよくわからないので、お任せしましたが、とても良い柄で素敵だと褒められました。
必要な物が全て揃っているとの事だったのでこちらにしましたが、色々調べるとコーリンベルトがあった方がいいとの事で、それはセットされてなかったので自分で用意しました。また、主人のワイシャツの袖のボタンがクリーニングの熱で溶けたようになっていてびっくりしました。

• kokka21さん
  • kokka21さん

4 2020-02-27

良い結婚式ができました
ありがとうございました。女房は着付けの方に黒留袖の柄を大変褒められました。
私もモーニングはサイズもぴったりで問題ありませんでした。着心地も全く問題なく疲れませんでした。靴が痛くならないか心配でしたがこれもソフトな感じで全く違和感なく過ごせました。ただ、サスペンダーが購入しなくても必要なことを教えていただきたかったのと、モーニングの着方を示したものがあると良かったです。スマホで見ればいいと思っていたのですが、ホテルの更衣室は電波が届きませんでした。

4 2019-12-11

息子の結婚式で着用しました。
約5か月前に申し込みを済ませたのですが、申し込みの際の受付メール(自動メール)が届いた以降何の連絡もなく不安になり、式の一週間ほど前に電話で確認しました。
自動配信されるメール以外にも、受付を完了している旨のメールを一か月ほど前にいただければ、より安心できると思いました。
衣装については問題なく、格安だと思います。
この度は有難うございました。

5 2019-11-07

結婚式にて両親の衣装に使用
両親の結婚式衣装にレンタルしました。
柄は人気なものは早くから予約がはいってしまうようなので、早めのレンタルをおすすめします。電話問い合わせにも丁寧に対応していただき安心感がありました。

5 2019-10-10

問題なし
事前に電話で、モーニングの試着は店舗で近隣の人のみとの事で、サイズを相談し上下別のものにしました。自宅で着替えるモーニングと美容室で着付てもらう留袖を送り分けて頂けたので助かりました。発送後に連絡を頂き、前々日に到着し、その翌日(使用日の前)に配達業者が取りに来るハプニングはありましたが、式場の半額程度で質や柄、サイズ感も(気持ち大きいとの事でしたが)アジャスター付きで問題なく使用出来ました。

5 2020-09-09

試着レンタルにて事前に留袖の確認ができ、また、セットも完璧に準備されていて、大変満足です。
質感や柄行や着心地は金額相応と思います。使用後のクリーニング等もしなくてよいのでレンタルはお勧めです。

4 2020-09-08

息子の結婚式の際に衣装をレンタルしましたが、配達から集荷まで特に問題ありませんでした。衣装自体も汚れ・傷など見れらず、十分満足のいく品質と思われます。

• tairyo123さん
  • tairyo123さん

4 2020-04-05

きちんとした洋服と和服であり、満足しました。

5 2020-03-25

モーニングと留袖セット
お陰様で最高の結婚式が出来ましたありがとうございます😊

5 2020-02-29

良かったです
半襟が少し依れた感じになりました。
置物は良かったです。
主人のモーニングもぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット