留袖 & モーニング レンタル ご両親セット...(貸衣装ネット便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-09
  • 良かったです
  • 留め袖とモーニングをレンタルしました。式場に2日前に送って頂き、担当の方に不足の品のチェックをお願いしておき、着物はタオルと紐を、モーニングは黒靴下と黒革靴を用意してくださいとのことで無事に終了しました。きれいな状態ですべて揃っていて問題ありませんでした。返却も翌日式場まで佐川急便が回収に来て下さることになっていましたので、式場のスタッフの方にお願いしておき、無事に返却出来まし ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2015-04-04
  • 値段相応かな
  • 配送は迅速で満足でした。商品の質は着物は正絹で着付けもし易く良かったのですが、サイズが身長を記入していたのに小さく、少しちんちくりんになってしまいました。裾柄も実年齢より若くしてほしかったかな。地味で老けて見えました。(ネットを利用しようとするぐらいの人は気が若い?)小物も古く安っぽかったです。男性のモーニングは重厚感がありましたが、古い感じもしました。貸衣装は初めてなので自前 ・・・(続きを読む
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-11-09

良かったです
留め袖とモーニングをレンタルしました。
無事に終了しました。
きれいな状態ですべて揃っていて問題ありませんでした。
式場のスタッフの方にお願いしておき、無事に返却出来ました。
重たい思いもせずに(留め袖だけでも、かなりの重さなので)自分で返却の煩わしさも無くとても楽ちんでした。
発送の前日にメールも届きちょっぴり不安だったのが解消されました。
料金も式場や自宅近くで借りるよりかなりお安く借りれました。
息子の結婚時もこちらでレンタルしようと思います。

5 2019-06-01

良かったです!
初めての子供の結婚式で、式場で借りようか迷っていた時、ネットでレンタル出来る事を知り、多少不安でしたが、値段も、衣装も大満足でした。また、利用したいと思いました。

5 2019-04-25

満足!
両親セットをレンタル。
留袖の柄も思っていた通り。付属品にも問題なし。足袋はストレッチではなかったものの、草履ともに普段の靴サイズのものでピッタリ(痛くなることもありませんでした)。
モーニングは普段着ているスーツを参考に注文しましたが、若干きつかったようです。
次男の結婚式でも利用させてもらいます!

5 2018-09-25

★感謝★
この度はありがとうございました。
娘の結婚式を無事に迎えられた事、着物・モーニングもみんなから「素敵」とお褒めのお言葉を頂きました。
肌着から着物、そして小物のバック・草履までが全部揃っていて、着た後はそのまま返却!!なんて凄いサービスなのでしょう。本当に感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2019-08-18

予想以上に良かったです。
息子の結婚式に使わせて頂きました。ネットでの貸衣装は初めてで、ましてや、式場が県外でしたので正直とっても心配でした。モーニングと黒留袖のセットをレンタルしました。
着付けの方にも素敵な留袖と褒めて頂きました。

5 2019-08-18

結婚式会場が京都だっため会場に届けてもらいました。
夫のモーニングには靴もオプションでつけたので
手ぶらでいけました。
黒留袖は柄もネットで見た感じと変わらずとても良かったです。また肌着まで全部レンタルでとても助かりました。

5 2019-07-02

大変綺麗で満足いくものでした。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-29

おすすめです。
とても、良いものでした。式場で借りるより、お値段も半分以下でした。安いからそれなりって事も全くなく、是非おすすめです。

5 2019-04-13

良かったです
留め袖とモーニングをレンタルしました。留袖は小物がすべて揃っているので、なんの準備もなくとても楽でした。満足でした。

• rise1203さん
  • rise1203さん

5 2019-04-13

二度目のレンタルです。
大変満足な対応でした。 ありがとうございました。

5 2019-02-14

着物の下着、足袋等清潔でした。モーニングも満足のいく品物でした。

4 2019-01-31

安心満足
娘の結婚式でお願いしました。
予定通り 届き安心して使用
オプションの保険は入って正解

• 3mamaさん
  • 3mamaさん

5 2019-01-15

安価でいいものをレンタルできました。
また機会がありましたら利用したいと思います

4 2018-12-24

着物の柄も思っていたより良かったです。料金も手ごろでまた機会があれば利用したいです。ただ残念だったのはバックと草履ちょっと使いたくないと思い自分の物を使いました。

4 2018-12-13

立派なものが届きました。
15号サイズがあって助かりました。
足袋が足のサイズの他に足首周りの大きなものがあるとよかったです。
簪も追加しましたが素敵でした。

関連ジャンル レディースファッション和服着物セット