5 2019-01-21

なかなかお買い得な福袋でした。また来年も購入したいです

5 2017-01-19

ホワイトクリーム
ホワイトクリームと眉ティントのみとりあえず使用しました。
ホワイトクリームは肌が綺麗に見えるし夕方のくすみも感じません。
早く他の商品も使ってみたいです♪

• Kyokkoさん
  • Kyokkoさん

5 2012-02-13

色々試せる
ビタミンパック・cureマスク・かたつむりローションを選びました。
まずビタミンパックですが、今まで経験したことのない、新感覚で洗い流した後はつるつるになった気がします・
mijinのマスクはなんども使ったことがあるので、今回はcureにしましたが、
なんだか、あけづらくはさみがないと苦戦します。
今の時期お風呂で使ってるので、わざわざお風呂から出て、あけるのはつらいです。カタツムリローションとクリームはリピーとしてるものですが、クリームは今別のものを使ってるので今回はローションにしました。
後は使ってみたかったヨモギ蒸しが入っていたし、おまけにmijinのマスクとかたつむりのハンド・フットマスクが付いてたので、満足です。

• akasa5572さん
  • akasa5572さん

5 2012-01-18

お買い得だと思います。
受注番号231650-20120114ー225764490です。
韓国コスメ初心者にも優しい詰め合わせです。
たくさんの商品に幸せな気持ち。
こちらの人気商品のパック100枚入りと一緒に購入しましたが、そちらのパックにお悩みの方は、一度こちらを購入された方がいいかもしれません。
全種類?のパックが入っていました。
それは無いわ!って思うパックが、案外良かったりもします。
オマケでついてたCUREパックがとても良かった。
ランクングとレビューでMIJINに決めましたが、私はCUREの方が相性良いです。
お風呂に浸かりながらパックしましたが、脂性肌の私にはCUREの方がお肌の調子良かった。
何とかツリー?が、肌に凄く透明感が出た気がします。
オマケで付いてたからであって、まず買おうと思わなかっただけに、驚きです。
MIJINは、私にはちょっと刺激とベタ付きがありました。
気になる程ではありませんし、お値段を考えたら、十分過ぎる品物ですので、文句は無いです。
かたつむりローションは、想像以上に大きくてビックリしました。タップリ使います。
他の商品も使い次第、細かいレビュー致します。

5 2012-02-01

蓬蒸しパッドを試したくて単品で頼むのよりお得な福袋を購入しました。
ビタミンパックは肌への刺激も少なく、ポンプ式なので適量で使用できるところがいい。1回分個別包装だと余ってしまうことが多いので。使用後はさっぱりとしてくすみが改善されたような気がします。
MJ-CAREマスクは何回もリピート購入していますが、22枚全て違う種類なので新規で購入検討されている方にはおすすめです。
カタツムリクリームはミシャの物より香りもよくサラッとしています。
蓬蒸しパッド!今の寒い季節には重宝します。生理痛が緩和されるといいんだけど・・・プラセンタの手パックと足パックをおまけしていただきました。
とっても得した気分になりました。

5 2012-02-01

毎度楽しい
パックが30枚〜毎日楽しいです。冬場は顔がキンキンに冷えるのでお風呂で温めて、湯船に浸かっている時にパックしちゃします。ゴーマジュパックはお風呂ですると蒸気でパックが乾燥しない?のでゴマージュにならないので、お風呂上りかな?結構こすればこする程ボロボロ出るのでこすり過ぎると肌に悪いかも?でも次の日は化粧のノリが違います。ヨモギパックー下着にもよるかもですが「立ち仕事」の場合余り下着に肌が密着しないので暖かさを感じられにくい。。座り仕事はの場合は長時間「じんわり」暖かさはありますが、冷えが解消されるかは?でした。

5 2012-01-21

盛りだくさんで満足
自分で選べるので大変満足しています。
使ってみたい商品がちょうど選べたので、とても満足しています。
コレとコレとコレがセットで?!と思うと安いと思います。
そして、おまけもしっかりと入っていてとても嬉しかったです。
気に入ったものが入っていたのでまた買おうと思えます。
また機会があったら福袋購入したいです。

5 2014-02-11

欲しいものがいっぱいでした♪
かたつむりシリーズの化粧水とクリームを使用しています。
そろそろ無くなってしまうので…
と、注文しようとしていたところでしたがゴールドアイパッチも
気になっていたのでセットになっているものを購入しました。
お得感いっぱい♪
ですが…入っていたパックはすべて使用しているものでした。
ちょっぴり冒険してみたかったなぁ。

4 2013-04-02

韓国コスメは初めて購入しました。シートパックはあまり好きではなかったのですが、しっとりします。効果があるような気がします。
肌に刺激がないので良いです。(以前、お土産にもらったかたつむりのパックはピリピリして駄目でした)
かたつむりクリームは、思ったよりべたつかないので、朝 メイク前でもOKです。
ヨモギシートが興味があったのですが、これは もう1つ・・かな。

5 2013-01-15

いらないものなし!
いつもMIJINのパックを使っているので、
他のパックも使ってみたくてお願いしました。
まず、とてもかわいい箱に入っていてときめきます!!
カタツムリの化粧水はメイクも崩れず潤いだけ与えてくれます。
ビタミンパックは使っていて楽しいし、ぐんぐん美容液シートがしみこむ感じがします。もう一つ買いたいな♪

5 2013-01-11

昨年も選べる福袋購入しました。
たくさん入っていてとても気に入っています。
また年末に出てほしいです。

5 2012-01-09

お得でした
ちょうどカタツムリローションを使ってみたいな・・・というときに福袋の案内をいただきました。試してみたかった酸素パックも選べましたのでお得な気分です。
カタツムリローションはカタツムリクリームの後に塗るといい、とレビューにありましたが、まさにその通りで、このローションによって、効果が倍増したと思います。よもぎ蒸しパットも程よい暖かさで心地よいです。
近頃丁寧に保湿できているせいか、肌の調子がとてもよくなりました。鼻の毛穴もきれいになってきた気がします。

• r.reiさん
  • r.reiさん

4 2019-02-03

リッププランパー
リッププランパー恐怖なぜあんなに膨らむの?ってことにびっくりしました。あまりわけわからないまま使用して何倍ってくらいに唇膨れ上がりビックリしました!痛さそんなに無く熱くジンジンとする感じはありました!1日半くらいはそのままの唇で戸惑いました

5 2019-01-21

お得だと思います
2000円送料込みならお得だと思います
毎日のようにパックしてるので、助かります。
リップみたいなのは、めちゃくちゃ口がピリピリしました。
唐辛子を口に塗った感じで痛いです。
辛いの苦手なのでツライです。

• 佑8001さん
  • 佑8001さん

5 2016-11-09

お得
化粧水、クリームを使って良かったのでまた買おうと思っていたところ、福袋があり飛びつきました。気になっていた眉やスクラブもあったので即決です。
眉はまだ試していませんがスクラブはお肌がスベスベになりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他