今だけ値下げ★眉スタンプ 関根理紗 さん Y...(apm24)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-23
  • 20日に注文して、21日には商品到着していました。20代の頃に眉を抜いていた為、ほとんど毛が残っておらず、毎日書くのに苦労をしていました。どのくらいつくのかな?と心配していましたが、きちんとついてくれます。若干薄いので、元々使っていたので色の調整をしますが、それでも時短になったと思います。自分にはストレート型が合いそうなので、購入しなおすかもしれません。左右対称にスタンプするには、少し練習が必要かもしれませんが、慣れたらもっと化粧を ・・・(続きを読む
  • まりまり32さん
  • 3 2019-11-20
  • そもそも眉毛がしっかり全体的にあれば綺麗に押せるかもしれないが、麿眉には向いていない。スタンプしたあとに再度書くようになるため二度手間になる。左右の眉毛の高さが違うため高さを合わせるのが難しい。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-07

楽です
眉毛描かなくて楽でいいです。簡単です
左右間違わないでスタンプするようにねぇ

5 2019-11-23

20日に注文して、21日には商品到着していました。
左右対称にスタンプするには、少し練習が必要かもしれませんが、慣れたらもっと化粧を時短できるのかなと思っています。

4 2019-11-24

微調整が必要
自眉がある方ですが、これのみだといかにもスタンプ押しました!って感じになってしまうので、手持ちのアイブロウパウダーやペンシルでなぞったり色ムラを補正して整えています。
慣れると左右対称に近く押せるし、形が綺麗なのでユーチューバーの方も言っているようにガイドとして使えると思います。
ただどうしても補正に時間がある程度かかるので、多少ラクにはなりましたが、そこまで時短になったとは感じませんでした。

4 2019-11-24

綺麗にスタンプされます
みなさんのレビューを見てナチュラルブラウンを購入。型はアーチです。
一発目は全然違うところにスタンプしてしまい失敗しましたが、慣れれば綺麗にスタンプされました。説明では眉頭からと書いてありますが、眉尻からすると上手くいくような感じがします…
もう少し練習は必要ですが、時短にもなるし良い商品だと思います。気に入りました!

5 2019-11-20

使いやすいです。
気に入りました。使いやすいです。色もよかった。

5 2019-11-20

関根りささんの動画を見て買いました!いつも眉毛をうまくかけなくて、前髪で隠していました。でもこれを使ったらすごく綺麗にできて感動しました🥺すこし薄いので、スタンプの上から普段使っているペンシルで濃さを調整しています!これからはパッツン以外の髪型も挑戦できるので嬉しいです😆

4 2019-11-16

娘へのプレゼント
娘へのプレゼントで購入しました。大変気に入っているようです。

5 2019-11-09

眉毛があまり無いので不安でしたが
すっごく簡単に綺麗に眉毛が出来ました!

• Mana3782さん
  • Mana3782さん

4 2019-12-06

私の顔に合わせると少し長くスタンプされますが、ブラシが一緒に入っているので、ぼかせば何とかなるかんじ!
サンプルがいっしょに入っていたので嬉しかった♪

4 2019-12-06

使いやすい
眉毛が左右対称になって大変気に入りました。

4 2019-12-05

ナチュラルブラウン、アーチ型を購入しました。
最初は失敗しましたが・・・慣れたら大丈夫かな

• チロ5373さん
  • チロ5373さん

4 2019-11-27

いい感じ
初めは自眉に合わせてスタンプするのが難しいかったですが慣れると楽です。
なんと言っても、眉の形が綺麗に仕上がるので買って良かったです。

5 2019-11-25

凄く使いやすいです
今までなかなか眉が決まらず苦労していましたが、慣れると一発で決まります。買ってよかったですリピします。

5 2019-11-24

使いやすい
注文番号:231650-20191119-00306845
使いやすく左右対称の眉がかけて満足。これの上から眉マスカラすれば完璧。

4 2019-11-21

難しい
簡単そうに見えて、自眉があるから眉毛がダブルでできちゃったり、難しいです。
慣れたらガイドライン的な使い方をしたいけれど、時短と言う目的では少し期待ハズレでした。