商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-12
  • 重厚感と高級感に感動してます!
  • ストーンブラックか黒洛か迷いましたがストーンブラックにしました。高級感というか重厚感があり、夫婦共に感動してキッチンに立つのが楽しいです!造りがしっかりしていてシックなのでこれからキッチンまわりをモノトーンで揃えようとしているほどです。引き出しなどのサイズもとてもちょうど良かったです。1段目は皿4枚ほど重ねても充分高さがあり、広々使えて良いです!2段目は、ボウルやコップを置いて ・・・(続きを読む
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-18
  • 追記
  • 使用してて気づいたのですが、写真一枚目の通り扉の噛み合わせ?が悪く、開けてよく見ると隙間がありました…。反対側の方は隙間はないです。ちょっと浮いてるのが気になるねと旦那と話しました^^;本当、木!って感じで中開けると木くずがすごい入ってました。あけたりしめたりすると木くずが落ちるのでコップなどは下に布を敷いて伏せて使用しています。【追記】購入して1ヶ月後あたりにレビューを見たと連絡 ・・・(続きを読む

5 2024-04-10

カラー:アースグレージュ

理想的なキッチンカウンター
小さな家の小さなキッチンですが、直線的でシンプルなカウンターを置きたくて探していました。
レンジが収納でき、レンジ上部分にはモイス加工。天板がしっかりしていて、できれば大理石柄で、完成品、日本製であること。この条件に合うカウンターは、他ではどうしても高額になってしまいますが、こちらでは割引されて5万以内、オプションを付けても6万代でした。お値段ももちろんのこと全ての条件に合い、実物もデザイン、色が美しく、お気に入りです。これからこちらのキッチンカウンターを使えるのがとても嬉しいです。
※小さな家なので一度届いたものの入らず、再配達となってしまいお手数をおかけいたしましたが、その際のメールの連絡もありがたかったです。
我が家の場合ですが、搬入には専用の業者にお願いする必要がありましたので、もし同じように小さな住宅で、購入される方はサイズの確認(階段から入るのか、階段の手すりを外さなくてはならないのか、窓やベランダから吊り上げになるのか)をおすすめします。

2024-04-12
「完成品」かつ、「日本製」、当店オリジナルカラーということもあり大変人気を頂戴しておりますこちらのキッチンカウンターをお選び頂き、誠にありがとうございました!!

再配達のお手間をおかけしてしまうこととなってしまいましたが、無事納品が完了なされまして本当に安心致しました♪

品質に自信があります!!末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-04-12

カラー:ストーンブラック

重厚感と高級感に感動してます!
引き出しなどのサイズもとてもちょうど良かったです。1段目は皿4枚ほど重ねても充分高さがあり、広々使えて良いです!2段目は、ボウルやコップを置いてちょうど良く、3段目は赤ちゃんの粉ミルク、シリアル、プロテインなど高さのあるストックを入れておけて良いです。
扉収納には高さのある水筒とワッフルメーカー、一口IHを入れてちょうどいいです。中の可動棚が扉より拳1.5個分ほど離れているのがとても考えられてるなぁ!と感動しました。そのスぺ−スに700mlの水筒を立てて置けて本当にありがたいです。
長く使っていきたいのでモイス加工はつけましたが、天板はつけませんでした。グレーでなく黒色だったらつけたかったです。水をよくこぼしますが、拭けば特に染みが付くなどもなく綺麗なままなので、天板がなくても大丈夫そうです。
かなり重そうだったのと我が家は狭い賃貸なので開梱サービスを追加して正解でした。なかなか大きく、廊下と入口ドアを縦にしか通過できなかったのでこれは男性2人がかりでないと厳しかったと思いました。
届くまで約1カ月は待ちましたが待って良かったです!

2024-04-25
この度は数あるネットショップの中よりお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂きました事、大変嬉しく思います。
大型家具専門の配送、どうしても出荷からお届けまでお日にちがかかってまいりますがお待ちいただけましたこと本当にありがとうございます。
こちらの商品【アンサンブル】につきましては、引出たっぷりで大容量の為大変人気をいただいております。
お客様の毎日にさらに素敵な笑顔があふれるよう今後も魅力ある商品作りに尽力してまいります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-19

カラー:ストーンブラック

2年程前から欲しくてついに昨年末の楽天スーパーセールでやっとこさ購入しました。思っていたよりも早い納品でしたが、私の仕事の都合で配送業者さんにしばらく預かっていただいていました。昨日やっと我が家に設置して、やはりオプションは全部付けて正解だったと思っています。写真では見えませんがキッチンも似た様な黒なので統一感も出て台所が立派になった気がします!配送の方も丁寧に設置してくださって有り難かったです。

2024-01-25
この度は長年に渡りお目に留めて頂いていたこちらのキッチンカウンターのご購入を頂き誠にありがとうございました!!

弊社オリジナルのストーンブラックがお客様宅のキッチンともマッチしましたようで本当に嬉しく思います。

末永くご愛用頂けましたら幸いです。誠にありがとうございました。
  • さぁ4598さん
  • さぁ4598さん

5 2023-05-10

良質な家具です
高級感があり、収納力もあるのでとても良いです。
購入して良かったです!

2023-05-29
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

日本製の国産完成品キッチンカウンター。
品質や収納力にもご納得を頂けましたようで本当に嬉しく思います。

今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-06-06

新居用にスライドドア収納と一緒に購入しました!
この値段でいいんですか?というくらいとても素敵な商品です。カラーもストーンブラックで統一したので並べて置いていてもとても素敵です
出産と納品が被りそうだったのでショップの方にも無理言って発送を早めていただきとても助かりました。配送業者の方もテキパキと設置してくれてすぐに終わりました。作りもしっかりしているのでさすが家具やさん!って感じです
キッチンメーカーと揃えると高いのでこの価格で購入できて本当に良かったです。
ありがとうこざいましたm(_ _)m☆

2023-06-15
この度は当店人気のこちらのキッチンカウンターアンサンブルと、
引き戸食器棚ポエムを同時ご購入頂き誠にありがとうございました!!

弊社オリジナルのストーン調柄が大変人気のこちらの商品ですが、
カラーや品質にもご納得を頂けたようで本当に嬉しく思います。

国産の完成品家具の為、品質には自信があります!!
末永くご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-01-25

カラー:アースグレージュ

サブ食器棚
パントリーが狭く、食材と調理器具をごちゃ混ぜに入れていたので整理が出来ておらず取出しが難しかったので購入しました。食器棚には調理器具を収納し、スムーズに料理が出来るようになりました。

2024-01-25
ショップレビューに続き高評価を頂戴でき大変嬉しく思います♪
今後のキッチンライフが楽しい&便利になりますよう
弊社商品がお力に慣れたら嬉しい限りです。
また何か家具をお探しの際は当店商品にてご検討頂けましたら幸いです。

5 2024-01-12

カラー:ストーンホワイト

12月半ばに注文して、年末年始を挟んだので待ちくたびれましたが本日届きました!サイズ、デザイン、全てにおいて満足です☆真ん中の引き出しが少し閉まりが悪い気もしますが許容範囲です。このお洒落なデザインで6万円(オプション付)で購入できるのはここだけと思います!
配送の方も優しく手早くありがたかったです。

4 2023-10-13

デザインと大きさが良くて購入しました。長く使いたいのでモイス加工とセラミック天板をお願いしました。セラミック天板が1月に出来る予定だったのですが、購入して1ヶ月経たないうちに届きました。セラミック天板の画像がもっと欲しかったです。注文した、セラミック天板の画像がなかったので商品が届くまでドキドキでした。商品としてはとても使いやすく、大きさもぴったりでした。

2023-11-08
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

追加オプションのセラミック天板が大変ご好評を頂いており、ご注文のタイミングではお届けまで少々お待たせをしてしまうこともございましたが、在庫分からのお手配が可能となりましたので今回は最短での出荷をさせて頂きました。

画像の追加掲載の点など、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品ページ製作へ活かさせて頂きます。
  • ブラ猫さん
  • ブラ猫さん

5 2023-09-07

引っ越しを期に、グレーアースカラーを購入しました。
納品までは10日程度、完成品の為、組立の手間無し。表面の仕上げ、重量感、実際の収納力、どれをとっても申し分ありません。
配送の方もとても丁寧な対応でした。
約50,000円での買い物としては、十分過ぎるお得感だとおもいます。
大事に使わせて頂きます。

2023-09-08
この度は数ある商品の中より当店人気のこちらのキッチンカウンターのご依頼を頂き誠にありがとうございました。

国産の完成品が届いてすぐご使用になれる!とのことで、ご満足を頂けたこと、本当に嬉しく思います。

今後ともお喜び頂ける商品づくりに邁進してまいります。
また何か家具をお探しの際はご縁が頂けましたら幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

4 2023-06-07

オシャレな商品を安い値段で購入できて気に入っています。ありがとうございます。

2023-06-15
この度は数ある商品の中から当店商品をお選び頂き誠にありがとうございました。

弊社オリジナルカラーや、価格にもご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

4 2024-04-14

カラー:ストーンブラック

色、デザインが気に入り購入しました。
搬入して一ヶ月強経ちましたが問題なく使用できています。
なにより、キッチンまわりのごちゃ付きが解消されて非常に満足です。

2024-04-25
収納力にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります。
この度はご注文誠にありがとうございます。

5 2024-04-11

カラー:ストーンブラック

デザインがとても素敵で一目惚れして購入。想像通りのデザインで高級感がすごい!最初ホワイト希望だったけど早く欲しかったので黒にしましたが正解でした!かっこいいです!棚もたくさん収納できるしこのお値段で購入できるのはありがたいです!耐久性はまだわかりませんが大事に使っていきたいです。

2024-04-12
この度は当店人気のこちらのキッチンカウンターをお目に留めて頂き、
またご購入を頂きました事、誠にありがとうございました!!

デザインや、仕様につきましてもご満足のお声を頂戴し本当に嬉しく思います♪

完成品のため、届いてすぐご使用いただける点や、
国産品ならではの品質に大変ご好評を頂戴しておりますこちらのキッチンカウンター、末永くご愛用頂けることと思います♪

この度は誠にありがとうございました。

5 2023-12-21

Kitchenに
ブラック購入。
年内に配送間に合って良かったです。
置きたい場所に、ぴったり。
配送業者さん、設置も早くて丁寧でした。
ありがとうございます。

2024-01-25
当店の商品をお買い求めくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフからの人気のこちらの商品を目に留めてくださいましたことを
心から嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂ける商品開発に力を注いでまいります。
この度はご注文誠にありがとうございます。

5 2023-12-02

想像通り素敵な商品でした。ありがとうございます。

5 2023-12-02

カラー:鏡面ホワイト

とても気に入りました。
設置サービスも付けたので、全部お任せで大変助かりました。
お品は大きさの割に収納力もあって、引き出しもスムーズですし、いいことずくめでした。
急ぎで必要だった為、セラミック天板は注文しなかったのですが
単品での注文はどこからでしょうか?
やっぱり、あった方が良いと思いました。